ID работы: 13303071

Поездка в Йокогаму

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было тёплое раннее утро. Юная девушка только прибыла в один из красивейших городов Японии. Она стояла на вокзале и рассматривала карту местности, чтобы найти необходимое направление. Т\И несколько раз изучала географию города до поездки, но даже не подозревала, что на деле всё окажется намного сложнее. Девушка всё же решила сделать несколько шагов в направление, которое казалось наиболее оптимальным, а дальше спросить у первого встречного. Вдруг удача ей улыбнётся и кто-нибудь да подскажет. Т/И прошла несколько улиц и перекрестков, любуясь красотами города. Однако ясности в её маршруте не появилось. Тяжёло вздохнув и оглядевшись по сторонам, девушка поняла, что окончательно заблудилась. Она вновь достала карту и минут 15 старалась вникнуть. Затем громко сказав соответствующее ситуации русское слово, она смяла карту и бросила в рюкзак. Надежды на бумажку уже не было. Т/И стала рассматривать прохожих. Они быстро мчались по улицам, не замечая ничего вокруг. Девушка уже потеряла надежду, как вдруг заметила как медленным шагом из-за угла вышел джентльмен невысокого роста, в шляпе, которая мило сочеталась с рыжими длиными волосами, в перчатках на тонких и язящных кистях, в пальто, что так стильно выглядело. Девушка отважилась подойти и попросить у него помощи. — Извините, пожалуйста – обратилась Т/И – не могли бы вы уделить мне минутку. Джентльмен принебрежительно посмотрел на незнакомку — Я заблудилась. Не могли бы вы подсказать мне — Я благотворительностью не занимаюсь. — резко и немного грубовато ответил он — Ну, пожалуйста. Я не местная, только сегодня приехала в город. Мне всего-то необходимо найти Вооруженое Детективное Агентство. — Агентство? — это заинтересовало джентльмена и его голубые глаза загорелись — зачем оно вам? — Мне... мне надо... — это всё что смогла выговорить Т/И Мужчина посмотрел с ухмылкой — Подскажите, пожалуйста, маршрут, а намерения я хочу оставить в тайне – продолжила девушка — Хорошо — джентльмен почему-то загадочно улыбался, с воодушевлением заинтересовавшийся делом "Он что-то задумал не ладное" — подумала Т/И – Как ваше имя, юная леди? – мужчина сделал шаг вперёд — Т/И Т/Ф....А ваше? — Приятно познакомиться. Чуя, Накахара Чуя... "Чуя? Я слышала, что так зовут одного из членов портовой мафии..." — Т/И насторожилась. — Знаете, Т/И, — Чуя сделал ещё шаг — сейчас я совершенно свободен и как раз собирался в сторону агентства. Давайте я вас провожу. Идти тут не далеко. — Спасибо... спасибо, за предложение... но я предпочитаю просто объяснение... а там разберусь — она растерялась — Ну что вы? Как я могу отказать в помощи столь прекрасной юной леди? —Чуя смотрел прямо в глаза смущённой девушке. Он знал что в агентство должны были передать секретные данные из России. Как же ему повезло встретить русскую девушку, которая что-то скрывает и ищет агентство. Вероятно это именно она. — Вы ведь наверное из далека? Сначала самолётом в Японию? После поездом до нашего города? Тут и заблудится не сложно — Чуя был совсем близко и его напор было сложно выдержать. Особенно с такой харизмой и очаровательными голубыми глазами. — Откуда... Откуда вы это узнали? — Да так, догадки... — он поддался ещё вперёд и оказался прямо у лица Т\И — Хорошо — Т/И наконец очнулась от шока и сделала шаги назад — проводите меня, пожалуйста... " Соглашусь лучше, а то скорее всего в случае отказа, устроит слежку. Да так он хотя-бы будет на виду." — Отлично, Т/И. Пойдемте за мной... — джентльмен улыбался довольный своей победой и удачей в знакомстве.... Чуя направился к светофору, Т/И последовала за ним. Город ей казался уже не таким приветливым, равно как и его жители. Мысли юной леди были заняты джентльменом, и параллельно она осматривалась, словно поджидая опасность за каждый углом. Девушку волновало много вопросов: "Правда ли рядом с ней идёт мафиози? Насколько он опасен? Что задумал Чуя? В какой опасности она? Почему Чуя так спокойно идёт по городу, где полиция? Удастся ли ей завершить миссию? Насколько важен тот конверт, что находится в её рюкзаке?"....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.