ID работы: 13303038

Меч

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
                               Первый вызов и сразу угроза взрыва в ТЦ, ну как так! Всем известно, что на такие вызова отправляется сразу много служб, как полиция и саперы с кинологами, так и скорая, и пожарные, и мчс, и много ещё кого. Всегда страшно…       - Багира, какой у нас план? - спросил Бизон.       - Тихо взять этого Ареса, черт бы его побрал! И снять с Усы пояс! Действуйте по обстановке! - приказала Кошкина. - И, Бизон, Уму сразу к медикам, как понял меня? - добавила Рита.       - Понял тебя, Багира. Ума и Арес уже были неподалеку от группы детей, он оставил Уму в коридоре, а сам стал отходить, но в этом ему помешали Тигр и Дана, труда не составило. Тигр одним удар выключил Ареса, тот упал и тут же был скручен. Ума стояла… Бизон подбежал к ней и был просто в шоке.       - Девочка моя, что же с тобой? - задал вопрос Боря, медленно расстёгивая куртку, хотя прекрасно знал, что с ней.       Из глаз Умы потекли слезы… Ребятам не раз приходилось бывать на грани жизни и смерти, даже просто представить тяжело, что в эти моменты творится у них в голове… Пока Бизон возился со взрывчаткой, ребята организовали экстренную эвакуацию посетителей и сотрудников ТЦ, конечно же это не просто и среди людей сразу началась паника. Все как в тумане.       В КТЦ царила тишина, все ждали доклад Бизона, ведь на таймере пояса было 6 минут…       - Багира, операцию считаю завершённой! - произнёс Бизон, - И нам бы скорую, - чуть ниже тоном добавил он.       - Молодцы, ребята! Скорая у входа, - почти шепотом ответила другу Багира.              Бизон вынес Уму к машине скорой на руках, ребята уже выдвигали носилки, чтобы сразу быть готовыми принять пациента.       - Опускайте, только осторожно, головой вот сюда, - указывая на головной конец носилок, говорил совсем юный, но знакомый голос.       - Все, можете идти, - проговорил Напарник юной Леди.       - Куда идти, это наш сотрудник, куда идти?! - начал кричать Бизон, он был зол на всю ситуацию, что произошло с Умой и позволил себе немного вскрикнуть.       - Успокойтесь пожалуйста, - сказала девушка, но встретившись с Бизоном взглядом она по глазам поняла кто это, - Боря?!       - Аня?! - спросил тут же он.       Я находилась в шоке, уж кого-кого, а Васю и Борю сегодня увидеть я уже точно не ожидала. Видев как Боря переживал за эту девушку, я поняла, что они близкие люди, хорошие коллеги или больше. А бы за кого так переживать не станешь. Да девушке досталось, давление было очень низким, поэтому поставив катетер в вену, через него пустили раствор, хотя бы как-то начинали поднимать давление. После запроса реанимационной бригады, нам дали добро на самостоятельную госпитализацию и мы повезли сослуживицу ребят в больницу. Да уж, вот тебе и вышла на подработку.              В КТЦ.       - Вот так да, как тесен мир, встретились на работе, - комментировал встречу Вася.       - Да уж, - пробормотал Бизон, вспоминая маленькую хрупкую девушку в форме «Скорой». В ее глазах читался испуг, после измерения давления Уме. После чего ее действия были четкими, немного даже резкими. Маленькие нежные руки с легкостью освоили вену, которую дважды проколол ее напарник. Робко, но смело.       - Надо набрать ей, спросить про Уму, - проговорил Кот, шаря в карманах.       - Набери, - лишь сухо ответил Боря. Уме уже поставили точный диагноз, исходя из результатов обследований, и стабилизировали состояние. Время половина первого ночи, мы вышли с адреса, как у меня зазвонил телефон, на экране было написано «Вася-сосед».       -Да, слушаю, - произнесла я не отрывая ручки от карты вызова.       - Аня, привет ещё раз! Я вот что хотел спросить, - начал он, но тут же я его перебила.       - С ней все хорошо, состояние стабильно, да и вам наверное уже без меня доложили…       - Ну не нам, а начальству, - Засмеялся Вася, - Спасибо за информацию!       - Не за что, всегда рада помочь! Вася, если это все то давай попозже созвонимся, нам сейчас ещё вызов надо брать, прости пожалуйста, - проговорила я, было ужасно стыдно.       - Да-да, конечно, это ты прости, - едва успел договорить Вася, как в трубке послышались гудки.       - Да, Кот, стареешь, - прокомментировал Опер. Почти под утро появилась свободная минута и я набрала Васе, но он был вне зоны доступа. Мне было ужасно неудобно, что прервала разговор. Тем временем ребята уже штурмовали «МНС-холл».       -Дана, давай на позицию, Тигр, Опер, вы слева, Я, Кот и Сармат обходим справа, все всё поняли? - скомандовал Бизон.       -Так точно, Командир! - ответил Кот.       - Дааа, вот тебе и игрушки, - прокомментировал Опер, наблюдая за погрузкой оружия в багажник легкового автомобиля.       - Игрушки для больших дядь, - добавил Тигр.       - И теть! Смотри это же эта как её там? - пытаясь вспомнить даму громко говорил Опер.       - Ты что орешь? - слегка ударив товарища спросил Тигр, - Багира, ведём наблюдение за погрузкой оружия в машину, видимо они куда-то собрались, и ещё с ними Клавдия Фейер, помнишь проходила по дело о перевозе нелегального оружия нашим соседям? Сейчас Опер пришлёт картинки, - сразу же доложил он.       - Поняла тебя, сейчас попробуем найти связь этой Клавдии с этой фабрикой, надо тихо им помешать.       - Тихо не получится, нас обнаружили, - проговорил Тигр и тут же были слышны выстрелы.       - Опер, Тигр, что там у вас? - спросил Бизон, внимание ребят привлекла перестрелка в квадрате как раз где и находились парни.       - Мы обнаружены, ведём бой, - доложил Опер.       - Обнаружены они, тьфу! Сармат, быстро к ним! Дана, что у тебя? - после команды спросил Бизон, продолжая двигаться дальше.       - Бизон, навстречу движутся гости, 5 человек, убираю, - доложила Дана.       - Понял тебя, Кот, в окно, - прикрывая товарища сказал Боря.       - Как я так в окно, - прокомментировал Вася.       - Давай-давай, полезай в форточку. Ребятам удалось проникнуть в здание, где хранилось нелегальное оружие и взрывчатка. Тут же было доложено Багире, та в свою очередь отправила ребятам на помощь спецов, ибо ребят плотно зажали. Машина, за которой наблюдали Тигр и Опер покинула территорию фабрики. Через 20 минут боя прибыло подкрепление, чему ребята были непременно рады.       - Багира, тут закончили, машину с Клавдией и хозяином фабрики упустили, - доложил Боря, смотря на Тигра и Опера.       - Бизон, ребята справятся одни, а вы поезжайте за машиной, мы ее ведём, машина с такими номерами только что засветилась на камере в Залесском, так что давайте-ка побыстрее, - сказал Батя.       - Понял тебя! По машинам!       - А откуда там Батя взялся, - недоумевая спросил Кот.       - Кот, в машину! - крикнул Боря. Багира выслала координаты машины ребятам. К сожалению она остановилась, скорее всего они пересели. Прибыв на место, была обнаружена горевшая машина, Бизон запросил пожарных. Была команда возвращаться на базу. Наступило утро. Было пасмурно и очень сыро, я еле-еле добралась до дома. Только войдя в квартиру зазвонил телефон, это был Вася.       - Доброе утро! Ты звонила… - начал он.       - Да, привет! Просто как-то неловко стало, что прервала разговор и сбросила… - с ноткой вины говорила я.       - Да все в порядке, ты чего! Работа такая, Ань, можно тебя попросить? - начал Вася, но я с идиотской просто привычкой перебивать.       - Наведать вашу подругу?       - Ты что мысли читаешь? - тут же спросил мой сосед .       - Нет, это предсказуемо, - засмеялась я.       - То есть я предсказуемый, - спросил Кот, это услышал Бизон.       - В часы приема, я зайду к ней, Уманова же?       - Уманова, Уманова!       - После посещения отзвонюсь, а сейчас приношу прощения, я пойду посплю!       - Сладких снов!       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.