ID работы: 13302790

Мяу, ты ласкаешь меня?

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кавеори не помнит абсолютно ничего. Она лишь понимает, что заболела ХАНАхаки, но не понимает, кого любит ... Это был обычный день на Майншилде, всё занимались своими делами, а Фарадей решил заскочить к Кавеори, ибо дом сгорел, а в жить в катакомбах - так себе идея, а Кавеори хоть приютила бедного фенька. Сидели, пили чай, разговаривали о всяких своих проблемах и проектах, или, как например сложно жить, когда всё хотят пощупать твой хвост. Кави, например, об воздушный шарик натирает, чтобы током бил, а Фарадей и его хвост вообще разные существа. По крайней мере, так говорит сам Фарадей. Ну, посидел он у неё, да и пошёл в катакомбы, чисто переночевать. Но кто же знал-то, что это было его спасение.

***

В дом Кавеори ударила молния (ох молния драчун), дом, естественно, вспыхнул и сгорел. И что вы думаете, что неко-девочке делать, если и у друга, и тебя собой сгорели дома, то куда идти? Правильно: в катакомбы к Фарадею. Он, конечно же, мило принял девушку, но понимал, что это не дело: надо и себе дом построить, и подруге помочь. Нет, можно конечно спать в одной кровати... Но для Фенька это было "Фигня полная, переделывай.". Ну, выторговал в аллее у жителей всё обходимое, когда подруга только сладко подтягивалась. Потом Фарадей решил сходить к Джею, ибо ему всегда можно было выговориться про все свои проблемы, и не волноваться, что он расскажет всему серверу, как ты красочно выражался. -О, привет, как дела? Слышал, у тебя и Кави дома посгорали, ты в катакомбах поди живёшь, да? -Уточнил Покерман -Да, как-то так. -Подтвердил Фенёк. -Ты Кави скажи, что она может у меня временно пожить, до конца стройки своего нового дома. -Хорошо, постараюсь не забыть. Так они болтали ещё довольно долго, но уже наступал вечер. Нужно идти, и хоть какую-то кибитку, да построить. Уже ближе к ночи, Фарадей доделал свою временную хижину, которая изнутри казалась очень даже уютной. Ну, переночевал, а завтра, наверное, пойдёт клянчить изумруды у якудз. Хорошие планы, нечего сказать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.