ID работы: 13302681

je t'aime aimer

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ноги от усталости подкашиваются, стоит зайти домой и закрыть за собой дверь. В квартире подозрительно тихо, из за чего ты напрягаешься, снимая туфли. Влад вроде говорил, что сегодня придет рано. Наконец расстегиваешь застежку на туфлях и бесшумно проходишь в гостинную. С каждым шагом напрягаешься сильнее, остерегаясь что Войковский сейчас выпрыгнет из за угла, напугает тебя. Проходишь все дальше, доходя до панорамных окон, через которые открывается вид на очаровательные улицы Москвы. Шумно вдыхаешь, наслаждаясь видом. Красивый закат бросался в глаза,заставляя не отрываясь смотреть на него, умирая от красоты. - Красивый закат, правда, Аль? - сзади слышится знакомый голос и ты непроизвольно улыбаешься, давая обвить себя руками и киваешь. Откидываешь голову на плечо стоящего сзади Влада, прикрывая глаза. - но всё равно,ни один закат не сравнится с твоей красотой - дергаешься, когда на твою шею осыпается гора горячих поцелуев. Ты готова каждый день уходить куда нибудь до самого вечера, лишь бы тебя встречали именно так, осыпая кожу шеи поцелуями, обнимая за талию и шепча,какая ты красивая. - я хочу показать тебя, насколько. Он берет тебя на руки и несет в спальню, где ставит на поле и начинает расстегивать платье. Ты начинаешь потихоньку краснеть, но не останавливаешься его. Последняя пуговка, и платье падает ненужной тканью на поле, оставляя тебя в одном белье. Влад смотрит на тебя с любовью и желанием, от чего хочется прямо тут растечься. Он аккуратно кладет твоё тельце на кровать нависая сверну, и издаёт полустон-полурык, стоит тебя задеть ногой его возбуждение , спрятанное за брюками. Понимаешь, что его стоны для тебя тоже что то , до безумия прекрасное. Пока он, расстегнув застежку лифа и кидая его в сторону, продолжает гулять рукой по внутренней сторону бедра, ты аккуратно рукой проводишь по возбужденному члену, наслаждаясь его стоном и улыбаешься, но вскрикиваешь, как только он касается пальцами промежности, выводя незамысловатые узоры на клиторе. Стонешь на всю спальную, впиваясь ногтями в плечи. Влад смотрит на тебя всё также, с желанием и любовью. Сейчас ты по особенному красива. Твое тело, лицо. Всё для Влада было как произведение искусства, то как ты стонешь в преддверии оргазма, пока его пальцы быстро двигаются внутри.Твои ручки, которыми ты держится за его плечи как за спасательный круг.... Пытаешься отдышаться после пережитого оргазма, как парень резко переворачивает тебя на живот, осыпая спину поцелуями. Стонешь в подушку, сжимая простынь в руках. Так хорошо.. Резко чувствуешь, что Влад отходит в сторону, огорчаясь, но стоит услышать клацанье застежки ремня, шумно выдыхаешь, поворачивая голову в его сторону, дабы посмотреть на своего молодого человека, на его руки, что скоро точно сведут тебя с ума.. - Я разве разрешал тебе поворачиваться? - его глаза смотрят прямо в твои и ты, краснея отводишь взгляд, махая головой, в знак отрицания - я не слышу. - нет - в его голосе стали слышаться ноты грубости и возбуждения, от чего снизу завязывается новый узел. Отворачиваешься , и тут же чувствуешь, как он садиться сзади.Чуть приподнимает твои бёдра и входит на всю длину, от чего ты громко стонешь, сильнее сжимая простынь. Влад ждет пока ты привыкнешь, а затем начинает двигаться быстро, но нежно. Его движения, как и , в принципе, он сам так хорошо и правильно ощущалось внутри. Эти движения его бедер.. То быстрые, то до одури медленные. Влад что то говорит, но ты его не услышишь, только чувствуешь, как его руки сжимают талию. Он двигается снова быстро, выбивая из тебя вздохи и стоны. Хочешь раствориться в нем полностью, как же хорошо. Ты чувствуешь, как мышцы сжимают его,и кончив, обессиленно падаешь на кровать,после чего падает и Войковский. - Все хорошо? - он смотрит вот-вот глаза,ожидая твоего ответа. Сио нет даже на то чтобы ответить, поэтому ты киваешь и, положив голову на грудь парня, почти сразу засыпаешь, пока тебя поглаживают по спине и волосам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.