ID работы: 13302513

Love is not always what it should be.

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Январь. Близится зимняя сессия. Ещё не все студенты успели отойти от празднования Нового года, как нужно снова браться за учёбу. Вечер. Сайно с трудом открывает заспанные глаза и косится на своего соседа по комнате, прервавшего его сон. Ушастый уронил на пол стопку учебников и тетрадей. Хвост уже пушился от злости. - У тебя всё из рук валится. В чём дело? - после сказанного блондин широко зевнул и потянулся. - Экзамены на носу, Сайно. - злобно рявкнул на него фенек, - Не думал хотя бы начать готовится? - Да ладно тебе, прорвёмся. - блондин еле сфокусировал взгляд на хвосте фенека, который метался из стороны в сторону, - А, это же твоя первая сессия. - как будто невзначай вспомнил студент. - Именно, мне нужно набрать высший балл. - Не кипишуй ты так, всё будет нормально. - блондин расчёсывал спутавшиеся после сна волосы. - Ты заснул на несколько часов, я решил тебя не будить, ты ночью спал вообще? - Я обдумывал план захвата универа. - сам посмеялся над своей же шуткой Сайно. - Или всю ночь играл в компьютер. - Нари тяжело вздохнул, пытаясь собраться с мыслями. - Ладно, силы ещё есть? - фенек скрестил руки на груди и не дожидаясь ответа, продолжил, - Пойдёшь со мной в библиотеку. - Вообще-то я... - Одевайся давай, - Тигнари достал из шкафа толстовку и джинсы Сайно и кинул тому в руки. Сам же Тигнари пошёл к выходу. - Эй, а меня подождать? - он на ходу запрыгнул в одежду, догоняя фенека. Он накинулся на него сзади и крепко обнял, целуя пушистое ушко. Идя по длинным коридорам, фенек выглядел уже спокойнее. Зайдя в читальный зал, им в нос сразу ударил запах старых книг. Сам зал был достаточно уютным, вокруг стояли огромные стеллажи с книгами, а посередине несколько небольших столов. Из огромного окна открывался вид на один из корпусов ботанического университета. По углам стояли большие фикусы, а также несколько светильников, раздававших свет на основную часть помещения. Людей оставалось совсем мало, почти все уже разошлись. - Когда у тебя первый экзамен? - спросил Сайно, перелистывая одну из книг, которые Тигнари принёс, чтобы вернуть обратно в библиотеку. - Через две недели, "Основы ботаники". - ответил Тигнари, отбрасывая книги одну за одной. - Да где же... - подойдя к другому стеллажу, уши фенека поднялись вверх, - Нашёл! Сайно наблюдал за шевелящимися ушками и еле преодолевал желание подойти и поцеловать их. Нельзя, вокруг ещё было несколько студентов. С грохотом положив стопку книг на стол, на Тигнари тот час же устремилось несколько неодобрительных взглядов. По виду некоторых студентов было видно, что у них уже голова вскипела, в попытках зазубрить материал. - К черту. - ещё двое студентов поспешили покинуть библиотеку. Сайно лишь смотрел им вслед, подперев рукой подбородок. Лениво постукивая ручкой по столу, он надеялся, что кто-то ещё поскорее свалит отдыхать. - Сайно, ты ведёшь себя так, будто сессия тебя вообще не касается. - фенек нахмурил брови, - Что у тебя по экзаменам? - Ну, первый вроде, - блондин пытался вспомнить название дисциплины, - "Фармакогнозия". - Вот найди учебники и занимайся. Я не для того тебя тащил, чтобы ты бездельничал. - фенек пытался сказать это мягко, но в голосе было раздражение, а точнее сказать волнение перед грядущими экзаменами. Почувствовав стыд, он уткнулся носом обратно в книгу, его лица практически не было видно. Блондин только и слышал тихое перелистывание страниц, одна за другой. Спустя ещё полчаса последний уставший студент покинул помещение. Пусто, они одни. - Наконец-то, - он пододвинул свой стул ближе к Тигнари и прислонился к его плечу. - Ты чего? - фенек дёрнул хвостом. - Просто люблю тебя, - он поцеловал Нари в щёку, отчего тот зажмурил один глаз. - Я тоже тебя люблю, но всё-таки это не самое лучшее место, кто-то может вернуться. - лис улыбнулся, при этом осторожно оглядываясь по сторонам, - Ты нашёл нужный учебник? - У меня есть кое-кто намного интереснее учебников. - А, что ты имеешь в... - ушастого прервал нежный поцелуй в губы. Их языки сплелись, а Сайно поглаживал пушистые ушки своего парня, на которые заглядывался весь день. - Блин, как же сильно я тебя люблю, - блондин поцеловал фенека в шею, оставляя алое пятно. - Ммм... Сайно, мы уже говорили об этом. Не нужно оставлять засосы на видных местах. Блондин его не слушал, уже целуя тонкие запястья парня. После он запустил свою руку в брюки Тигнари, сжав член. - Ах... – протяжный стон был слышен по всей библиотеке, благо никого уже не было. - Ты... Ты что хочешь прямо здесь? - Тигнари поглаживал щёку своего парня. - Почему нет? - в глазах блондина сверкнули искры, - Разнообразие нам не помешает. - А если кто-то увидит? - фенек невольно поглядывал на большие двери, над которыми крупными буквами было написано "Выход". - Ты видишь тут кого-то ещё, кроме нас? Лис ухмыльнулся, он резким рывком повалил своего возлюбленного на стол, садясь сверху и страстно целуя в губы. Разорвав поцелуй, дабы набрать воздуха в лёгкие, Сайно принялся расстёгивать ширинку штанов. Тем временем Тигнари скинул свои брюки, обратно взбираясь на блондина. - Растянуть? - блондин сжал ягодицы своего возлюбленного. - Я сам. - облизав свои пальцы, Тигнари поднёс их к своему анальному отверстию. Слегка надавив, он засунул сразу два пальца, разминая свою узкую дырочку. - Мгх... Сайно возбуждал каждый стон, каждый вздох и каждое движение его возлюбленного. - Не могу больше, хочу тебя... - Нари схватил блондина за воротник толстовки, затягивая его в очередной поцелуй. Сайно раздвинул ягодицы Тигнари, прислонив головку члена ко входу. Член входил тяжело, лис скулил, то ли от боли, то ли от наслаждения. - Недостаточно хорошо растянул, - лежа на столе, Сайно приподнял голову, чтобы встретиться взглядами с фенеком. - Ничего, всё в порядке. – под собственным весом лис насаживался всё глубже. Тигнари начал двигаться, он приподнимался, затем снова садился до самого основания, принося своему партнёру незабываемые ощущения. Не сдержавшись, Сайно шлёпнул своего парня по ягодице, звук удара раздался по всему помещению. - Ай! Сайно! - возбуждение легко перебило возмущение и он продолжил ускорять темп. Блондин заметил вставший член фенека и принялся дрочить ему, заставляя стонать в полный голос. Как только член Сайно достал до простаты, Тигнари выгнулся и запрокинул голову. Они оба кончили с громким стоном. Блондин приподнялся и ещё раз страстно поцеловал лиса. - Ты великолепен, - Сайно буквально обжигал своим горячим дыханием шею парня. Уши лиса были прижаты, он всё ещё пытался отдышаться. По его ноге стекала тонкая струйка спермы в перемешку с кровью. - Вот блин... - Теперь тебя всегда буду разминать только я, - Сайно потянулся за рюкзаком, доставая оттуда салфетки. - Идти хоть можешь? - Я буду не против, если ты меня понесёшь.

Три недели спустя

В ВУЗе была напряжённая атмосфера: сегодня были экзамены. Все уже мысленно готовились к пересдаче. Друзья подходили друг к другу и желали удачи. Тигнари, сдающий экзамен через час, подошёл к Сайно. - Господи, я так волнуюсь... - его уши это доказывали: они были прижаты к голове. - Не волнуйся, всё будет хорошо. - блондин положил свою руку на голову фенека и потрепал того по волосам. - Смотри мне. Если сдашь хоть один экзамен на тройку - никакого тебе секса. - Эээй, так не честно! - парень сделал обиженное лицо и скрестил руки, - А если сдам без троек? - Догадайся. - Тигнари хитро улыбнулся. - Постараюсь сдать на четвёрку. Время поджимало, уже пора было заходить в аудиторию. - Удачи! - крикнул фенек вслед своему парню. "Боже, пойду ещё подготовлюсь..." Парень вернулся к своему портфелю и взял оттуда свою тетрадь с конспектами. Он облокотился о стену и начал пробегать глазами по строчкам в попытках запомнить материал. Через 40 минут, когда Тигнари уже подходил к своей аудитории, к нему подбежал только что вышедший Сайно. - Ну что? Сдал? На сколько? - парень заметно нервничал. - Смотри. - блондин открыл перед лицом парня свою зачётку. - Фуууух, четыре. - Сегодня? - А? Ты про что? - Про то, что ты обещал. - Сайно довольно улыбнулся. - Ой, бля, точно... Давай решим после того, как я сдам? - Эээх, ладно. - Я пошёл. Тигнари зашёл в аудиторию. Блондин, в ожидании своего парня, встал недалеко от двери. Спустя 30 минут выбежал радостный фенек. От счастья он чуть ли не прыгал. - На сколько сдал? - На пять! - Молодец! - Сайно улыбнулся и подошёл поближе к уху фенека, - Сегодня я от тебя не отстану, Нари. Фенек засмущался и легонько отодвинул от себя парня. - Ну не тут же... - Тогда пошли в комнату. Блондин взял парня за руку и, зайдя по пути за куртками, они отправились в общежитие. Когда они зашли в комнату и закрыли за собой дверь, Сайно сразу же прильнул к губам Тигнари. По пути снимая друг с друга куртки, они пошли к кровати. Фенек лёг на мягкую постель, блондин повис сверху. - В этот раз разрабатывать тебя буду я. - строгим голосом произнёс парень. - Ладно-ладно, не ворчи. - фенек снова поцеловал блондина. Сайно запустил свою руку под свитер Тигнари, отчего тот слегка дёрнулся. Проводя ладонью по животу и груди фенека, парни заметно возбудились. Ненадолго прервав поцелуй, блондин снял с себя свитшот и помог раздеться фенеку. Они снова слились в поцелуе, издавая похотливые причмокивающие звуки. Руки Тигнари гуляли по телу своего парня. Сайно поцелуями спустился к шее фенека и оставил там слегка заметный засос. - Ну я же просил... - Да ладно тебе, он маленький. В дверь постучали. Парни прервались, посмотрев на источник звука. - Вот же ж... Сайно слез со своего парня и направился к двери. Посмотрев в глазок он увидел Коллеи. Парень открыл дверь. - Коллеи, ты немного не вовремя... - А? Что такое? - девушка посмотрела в щель и увидела топлес голого блондина, - Ааа, понятно. Ну ладно, я зашла просто сказать что я на четыре сдала. Развлекайтесь. - Коллеи, улыбнувшись, развернулась и ушла. Сайно закрыл дверь и пошёл обратно к Тигнари. По пути до кровати он расстегнул ширинку. Снова нависнув над фенеком, блондин начал целовать его и попутно снимать с обоих штаны. - Что, так не терпится? - дразнил фенек. - Да. Оба остались в одних трусах. Сайно провёл рукой по паху Тигнари. - Мгх... Ты специально? - Да, а что? - Щас как дам. - фенек в шутку замахнулся. - Ладно-ладно. Блондин снял трусы со своего парня. Достав смазку из своей тумбочки, он вылил её на промежность Тигнари. - Блин, холодная... - Щас согреем. Сайно аккуратно просунул один палец. Фенек тихо проскулил. – Больно? – Нет, терпимо. – фенек выдавил слабую улыбку, держась за край простыни. – Я ввожу второй. Движения Сайно были плавными, он был максимально осторожен, боясь вызвать хоть каплю дискомфорта у своего парня. – Мгх... Сайно, давай уже приступим к делу, – чуть ли не умолял ушастый. – Хочешь чтобы вышло как в прошлый раз? – Сайно сжал в руке уже вставший член фенека, – Потерпи, не вздумай кончать раньше времени. Тигнари откинул голову на подушку, его ослеплял яркий свет от настольной лампы. – Думаю с тебя хватит, я вхожу. Сайно приставил головку к подготовленной дырочке Нари. – Мгх! – фенек выгнулся, явно утопая в приятных ощущениях. – Не вздумай кончать, – блондин закинул ногу лиса себе на плечо, целуя прозрачную кожу. Дав своему возлюбленному привыкнуть к размеру, блондин постепенно набирал темп. – Мгх....Сай....Мм...Ааааах, – фенек был уже на пределе. Сперма брызнула на щёку Сайно. – Я же говорил тебе не кончать, – ухмыляясь, Сайно слизал полупрозрачную жидкость. – Прости, не сдержался, – Нари уже хотел было расслабиться, но блондин лишь ускорился, срываясь на бешеный темп. Ещё не отойдя от сладких ощущений, на Нари нахлынула новая волна удовольствия. – Мгаааах...ммм ....аааааах... – фенек издал особо громкий стон, после чего закрыл рот обеими руками. - Тише... Мгхаа... Оба были на пределе. – Как грубо, – сквозь стоны произнёс фенек. Блондин сделал ещё несколько жестких толчков, после чего кончил прямо в фенека. Тигнари содрогался в оргазме, после чего крепко обнял Сайно и прошептал: – На следующий экзамен требую от тебя пятёрку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.