ID работы: 13302005

Побег за вишней

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Вмятина на деревянной двери. Гора разбитой посуды. И разбитые в кровь губы. Именно так отец выражает недовольство к решению, что озвучил его сын. Решению уехать из этого города. Этой семьи. Семьи, которая растила его, как родного. Уехать Краш решил еще давно, как только мама вышла замуж за его отчима. Жизнь парня буквально превратилась в ад – отчим неоднократно устраивал матери скандалы на ровном месте, бил все, что попадалось под руку, а если Краш защищал маму ему тоже доставалось. И только один человек был светом во тьме, что творилась в душе Краша. И ради него Краш решил уехать и забыть обо всем, что творил его отчим. Начать с чистого листа. Естественно ему не понравилось. - Ты хочешь бросить нас здесь помирать? Ладно я, а о матери ты подумал? Как она переживет все это после того, что было? Отчим кричал, но Крашу было все равно. Он думал только о том, чтобы поскорее увидеться с ним. Стоял, опустив глаза в пол, и думал о Чери. Именно он освещал темное сердце Краша. Даже после тяжелого расставания с ним Краш не переставал о нем думать… Какая ирония. - Милый, пожалуйста, перестань! У него уже губы распухли! – мама стояла за спиной отчима и только и делала, что просила перестать, не прекращая лить слезы. - Нет, ну ты посмотри на него! – отчим не унимался, - Собирается нас оставить, а тебе все равно? - Он ведь продолжит с нами общаться! Краш хотел усмехнуться, но вовремя опомнился. Отчим не любил, когда во время его «воспитания» пасынок улыбался. Просто мама думала неправильно. Краш не собирался общаться с семьей. Разве что, только с мамой. Но не с ним. Отчим у него уже в печенках сидит, а многочисленные синяки напоминали о нем своей болью. К ним Краш уже привык. Ему было жаль маму, что она связалась с моральным уродом. Спасибо хоть, что не защищала его. Крики продолжались еще полчаса, и Крашу они уже надоели. В ушах начинало звенеть, а пелена перед глазами медленно настигала его. Еще чуть чуть, и он точно ударит этого подонка. Но не пришлось. Телефон зазвенел, и отчим обернулся. - Мы еще не закончили! Он пулей вышел из комнаты, захлопнув дверь. Мама стояла вся бледная и дрожала, как осиновый лист. Нельзя терять времени. Сейчас или никогда. Не обращая ни на что внимания, Краш засунул телефон в карман джинс, схватил заранее приготовленный рюкзак и вышел в прихожую. Отчим не слышал шуршания его ботинок – был занят разговором. Это сыграло ему на руку. Парень быстро обулся, схватил ключи и уже собирался уходить, но мама остановила его за рукав толстовки: - Ты ведь напишешь мне, как доедешь до Чери? Краш только кивнул, и, стараясь не издать ни звука, ушел. Уже только на лестничной клетке он услышал приглушенные крики. Видимо, отчим ругал маму за бездействие. Краш только пожелал мысленно ни пуха, ни пера и отправился на вокзал. Он был искренне благодарен маме за то, что она всегда была на его стороне. Знал ли Чери о неожиданном приезде гостя из прошлого? Вряд ли. Но Краш времени зря не терял и тут – через общих знакомых он узнал, где тот живет. Парни не общались 5 лет, и все из-за отчима. Неожиданный переезд в другой город повлиял на общение мальчиков, и Крашу пришлось оставить своего друга и уехать. Даже попрощаться отчим не дал – запретил общаться с Чери. Тогда Краш не мог ничего сделать, и очень сожалел о содеянном. Подобной ошибки он не повторит. В рюкзаке лежало вишневое пралине – десерт, который Чери обожал. Краш хоть и знал, что прошло много времени и десерт мог разонравится, не мог приехать с пустыми руками. Мама этому его не учила. Сев на поезд, билет на который Краш купил заранее, парень взглядом провожал залитый дождем город, где сейчас отчим и мать выясняли отношения. Сожалений не было – Краш хотел поскорее вернуться к Чери. Все 5 лет он думал о нем. Хотел написать, позвонить, но не мог. Чери заблокировал его везде. Не простил того, что его оставили. И Краш прекрасно понимал его и не злился. Даже пару раз ударил себя вместо Чери. Сам-то он не мог его ударить. Все 5 лет даже мысль о нем грела его сердце, заставляла трепетать его. Вызывала бабочек в животе. Да, Краш любил Чери. Искренно любил. Даже собирался поступать с ним в один колледж. Но отчим вновь решил все за него. Краш знал – это не оправдание. Скорее отмазка. Но он был слишком юным, чтобы возразить козлу отчиму. Но сейчас ему 25. И он не собирается терпеть вечные побои и вмятины на стене. Хватит с него морального унижения. Краш на секунду задумался о том, насколько Чери теплый в объятиях. Как одеяло. Невольно задумался о губах цветом вишни. Хотелось их попробовать на вкус… Улыбка затронула губы Краша, и он заснул под начинающийся дождь за окном. *** Проснулся Краш от громкого голоса проводника. Он сообщал о том, что нужно сдать белье в первое купе и что поезд скоро прибудет к месту назначения. Дождь не переставал идти, но настроение не было паршивым. Скорее Краш испытывал небольшую тревожность – а примет ли его Чери? Войдет ли в его положение? Или прогонит на улицу? Краш старался об этом не думать. Время собираться, ведь он скоро приедет. Минут через 20 поезд прибыл на станцию. Свесив рюкзак на одно плечо, Краш достал сигарету и закурил. Курить он начал именно после свадьбы мамы и отчима назло второму. Тот ненавидел сигареты. А Краш решил так поиздеваться над ним. Мол, «смотри, я делаю то, что ты ненавидишь, и что ты сделаешь с этим?» Затягивает, черт возьми. Краш обещал себе, что бросит, если Чери примет его. Вдыхая сырость и влажность, Краш надел капюшон и, сверяясь с навигатором, направился к нужному адресу. Идти пришлось целый час. Далеко же забрался его старый друг. Дом выглядел новым. Большим, высоким, этажей 16, не меньше. Кроме адреса, Крашу любезно сказали и расписание Чери – сейчас он был на работе, и, если правильно он подрасчитал время, вернуться должен через полчаса. Не так уж и долго. Краш сел на скамейку возле подъезда, и под косые взгляды прохожих стал ждать. Ждать пришлось недолго – Чери заявился даже раньше на целых 10 минут. Краш смотрел на него в ожидании, что Чери обратит внимания. Но очевидно, этого не произошло. Пройдя мимо, Чери достал из кармана куртки ключи и потянулся к домофону, чтобы зайти в подъезд. Еще минута, и все было зря! Краш вскочил с лавочки и схватил Чери за запястье. Тот испугался, и локтем ударил парня прямо под дых. Краш скрючился и начал откашливаться. - Реакция у тебя что надо… Чери повернулся и хотел уже закричать, но гнев сменился удивлением. Тот самый человек, который оставил его 5 лет назад, сейчас стоял прямо перед ним. Кроме роста, ничего не поменялось в нем, и Чери не мог поверить своим глазам. - Краш?... Воспоминания о том злосчастном дне пронеслись перед глазами. И что же теперь с ним делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.