ID работы: 13301944

Хищники не рассказывают сказки

Смешанная
NC-17
Завершён
12
LunaRoadDragon соавтор
Размер:
96 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Snakeformers Дошик с довольной мордочкой тёрся о броню динозавра, при этом не переставая мурлыкать. Титан, наблюдающий за поведением своего малыша тоже дружелюбно улыбнулся. Он подполз к этим двоим, и сперва лизнул своего спарка по голове, а после с нежностью провел языком и по щеке спинозавра. А в конце так и вовсе наградил их обоих тёплыми объятиями. Забавно, что и Бамблби не стал отказываться от объятий. Он тоже подполз к своим мини друзьям и крепко обнял их своим хвостом и руками, а после лизнул каждого по мордочке, тихо хмурясь от неприятного вкуса. Transformers animated Автоботы улыбнулись и прижали головы к плечу Бамблби, наблюдая за общением Вокса и Титана и радуясь, что наконец все самое страшное осталось позади. Snakeformers Эти объятия и ласковые жесты могли бы продолжаться еще долго. Но тут общую идиллию прервал звук двигателей. А после рядом с собравшимися приземлился странного вида корабль. Но это было еще не все. Через минуту из него вышел тот странный фиолетовый кон, что приходил на базу нагов в поисках Вокса. Титан, наблюдая за мелким кибертронцем, легонько толкнул спинозавра в плечо. "Вокс... Друг, похоже это к тебе..." Большой наг молча забрал свою кроху и отошел в сторону, давая Воксу спокойно разобраться со своим подчиненным. Transformers animated Вокс подошел к Свиндлу в ожидании того, что тот сообщит ему. Автоботы сидя в объятьях Би и Шаддоу, внимательно слушали разговор гладиатора и десептикона. - Да, Свиндл, угроза нейтрализована, - спокойно сказал Вокс. Snakeformers Пока Вокс и этот мини кон разговаривали, Бамблби тихо поинтересовался у ботов в своих руках. "Скажите, малыши... а этот, Свиндл, напомните, чем занимается в вашем мире?" Молодой наг упорно делал вид, что не замечает, как два спарка его друзей упорно пытаются пролезть в его подпространство. Естественно у них ничего не получалось, но нагу от их действий было очень щекотно. Transformers animated Би и Джаз взяли малышей на руки и кивнув Балкхеду, что следил за малышами в их отсутствие глянули на нага. - Ну… он не совсем легальный торгаш, - выдал Проул и закатил окуляры под визором. - Он ищет повод, чтоб впарить кому-то что-то и не важно, нужно ли это тому боту или нет. Я подробностей не знаю, но... он вроде бывший автобот. Snakeformers "Торгаш значит, да? - Би на какое-то время задумался. Идея приобрести что-нибудь интересное из этого мира его очень заинтриговала. Поэтому, когда Вокс закончил свой разговори, желто-черный наг вышел вперед и окликнул десептикона. - Свиндл!.. Мне тут стало известно, что ты торгуешь различными вещами и артефактами..., и я как бы не против был бы что-нибудь приобрести... Покажи, что у тебя есть!.." Transformers animated Свиндл подошел и выложил перед Би разные вещи, что он имел у себя в ящике. Это было и оружие, и прочая мелочевка. Стоящие рядом автоботы внимательно наблюдали за этим. Snakeformers Би, кивая, смотрел на рассыпанные перед ним вещи, с лицом проверенного жизнью нага оценивал все это. "Скажи, Свиндл... - Начал было наг. - а нет ли случайно в твоих безразмерных запасах такой незначительной вещицы... что может своей силой влиять на разум, как ботов, так и конов... чтобы, ну знаешь, иметь возможность внушать им определенные черты и мысли?" Би говорил заговорщически. Ему явно был интересен и желаем предмет, о котором он говорил. Transformers animated Свиндл задумался - Где-то такое было, - сказал кон и стал искать это в своих вещах. Вскоре он достал шарик и протянул устройство Би, объяснив, как оно работает. - Промывает мысли только так, нооо перезарядка там долгая. Snakeformers Би с улыбкой забрал протянутый ему шарик. "Спасибо. Мне, собственно, и одного раза хватит." Убрав шарик во внутрь своей груди, молодой наг снова обратился к торговцу. "Мне нужно, чтобы ты отправился с нами на Землю. Никакие отговорки и придирки не принимаются. Считай, что это приказ. - Би повернулся к спинозавру и попросил того с очень умоляющим лицом. - Вокс, будь другом, подсоби пожалуйста." Transformers animated Вокс согласился подвести нагов до земли и повел ботов и нагов до корабля. Snakeformers Когда и боты, и коны попали на корабль, Титан передал своего спарка на время в руки Воксу, а сам подполз к Би и тихо спросил того на ушко. "Би... Скажи, что ты задумал?.. Зачем тебе сдался этот десептикон и устройство?" - Великан смотрел в сторону фиолетового кона, которого вынудили полететь с ними. В ответ Бамблби только тихо засмеялся, а после так же тихо ответил, чтобы его ненароком не услышали. "Это сюрприз... Можно сказать, ...что я устраиваю жизнь этому кону и.... (Более тихо) ... Тому болтун с Земли..." Титан сперва смотрел с недоумением на своего собрата. Но когда до него дошло, на его лице тоже появилась коварная ухмылка. Что поделать...а поучаствовать в каких-нибудь заговорах он любил. Тем более, что дело это обещает быть довольно интересным и весёлым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.