ID работы: 13301944

Хищники не рассказывают сказки

Смешанная
NC-17
Завершён
12
LunaRoadDragon соавтор
Размер:
96 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Snakeformers Би с улыбкой вытер слюну со своей мордочки и произнёс. «Спасибо. Уверен, он это оценит. Скажи, а ты бы не хотел сам их поздравить? — Би с улыбкой глянул на великана. — Мы можем сходить в медицинский отсек прямо сейчас. Заодно и мини ботов проведаем. Посмотрим, как у них дела. Идём…» После этого Би поплыл в сторону берега, а динозавр пошел следом за ним. Оказавшись на берегу, наг снова принял свое привычное обличие и отряхнулся. А вот с Вокса ручьями стекала вода. Но в любом случае они чувствовали себя гораздо лучше: отдохнувшие, освежившиеся и полные сил. После того, как друзья чуть подсохли, они оба направились прямиком к медицинскому отсеку. Внутри их встретила интересная картина. Рэтчет поочередно, каждому из мини ботов, ставил укол в руку. А до этого уже успевший окрепнуть мини Би успокаивал двух мини спарков, которым по всей видимости тоже сделали уколы, но они этому были явно не рады. Закончив с последним мини ботом, Джей-зи, Рэтчет убрал шприц в сторону и наконец заметил подошедших динозавра и своего сородича. «Привет Вокс, привет Би. — Поздоровался наг и подполз поближе. — Как себя чувствуешь, старый друг? Тебе уже лучше? Не испытываешь жалоб на что-нибудь: голова не кружиться, не болит? С аппетитом все нормально?» Рэтчет с заботой задавал каждый вопрос. Ему естественно было интересно, как поживает их раненый товарищ, и как он оправился после отравления ядом. Transformers animated Вокс подошел к Рэтчету и нежно лизнул того в шлем, а затем принюхался к миниботам и слегка скривился. — От вас пахнет как от лекарств, которыми обычно пихали конов. — Сказал кон и подойдя обнюхал Би. — Хм… Я узнаю запах Титана. Что это? — Вокс внимательно выслушал пояснение, а затем кивнул. — Ну я это выдержу, а вот конам, да и в принципе любым другим хищникам новый вкус не придется по вкусу. Это хорошо, хоть дрожать от страха перестанете. — Вокс тряхнул головой и затем глянул на Рэтчета. — А тебе Рэтчет стоит поберечь себя. Ведь ты носитель, а это дело сложное. Snakeformers Зелёный наг, от услышанного, сильно покраснел и прикрыл свой живот рукой. «К-Кто тебе это р-рассказал?.. Кто… — И тут медик перевел недовольный взгляд в сторону желто-черного собрата, от чего Би смущаюше потёр голову. — Все понятно. Сэм рассказал Би. А тот рассказал тебе. Ну здорово, блин. Никакой секрет от них не спрячешь.» После этого Рэтчет подполз поближе к динозавру и с благодарностью потерся о его ногу. «Спасибо за твою заботу, старый друг. Мне очень приятно было это услышать. Да…я наконец то стал носителем. Надо же… Хех… Кто бы мог подумать, правда? — Большой наг с улыбкой и нежностью потёр едва выпирающие пластинки на животе. — У нас будет бэта. И я получил ее от человека, которого люблю. Ну разве это не счастье, друзья?» В конце Рэтчет будто бы обратился ко всем присутствующим, делясь своей радостью и внутренним светом. Между тем Би с любопытством подполз к мини Проулу и слегка лизнул того по шлему. Его язык тут же обожгло, отчего он заметно отпрыгнул в сторону. «Да уж… — Проворчал молодой наг, вытирая рукой с языка неприятную горечь. — Эта штука и в правду действующая. Работает на ура. Любые хищники будут обходить вас десятой дорогой. Даже я бы не стал ничего есть с таким вкусом. Фу. Ужас.» Transformers animated — Есть те, кто любят когда горчит или острит. — Вокс взял куб энергона и повертел его в когтях. — Тут все от хищника зависит, но да. Таких меньше и то, не все рискнут нападать на миниботов. Как бы острая еда того не стоит. Кон поставил куб и глянул на спарков, что слегка хныкали, после укола. Кон подошел ближе и глянул на малышей. — Воины не плачут крошки. Они любой укол должны вытерпеть. — Слова кона подействовали на спарков и те утерли слезы. Би улыбался глядя на Рэтчета. — А если будет фем? Snakeformers Рэтчет подошёл и слегка потрепал мини Би по голове. «Вряд ли, малыш. Скорее всего будет именно что спарк. Хи-хи. — В конце наг засмеялся, вспоминая прошлые события. — Помню, как Сэм удивился, когда я сообщил ему эту новость. Хех. Вы бы видели его лицо тогда. Потом он правда грохнулся в обморок, но это было всего лишь от переизбытка чувств. Ха-ха. — Рэтчет со смехом погладил свой живот. — Парень был очень взволнован этой новостью, и был очень сильно ошарашен. Чтобы ему полегчало, я позволил ему рассказать эту новость нашему Би, чтобы тот помог ему прийти в себя.» «Да. — Подтвердил желто-черный наг. — Малыш пришел ко мне и до самой ночи твердил обо всем этом. А я его слушал и поддерживал. Сэму нужно было выговориться и поделиться своими мыслями. Было видно, что он был очень напуган. Но, как и в прежние времена, я помог ему прийти в себя и разобраться в своих чувствах. После этого он взял себя в руки и уже больше не боялся того, что ему предстоит стать вторым Альфой малыша.» Пока Би рассказывал, он не переставал вертеть головой. Заметив отсутствие кое-какого нага, он решил уточнить. «А куда Титан ушел? Он же был здесь совсем недавно.» «А, он. Ему потребовалось срочно уйти. Видите ли, из вашего мира вернулись посланные им десонаги. Они сказали, что нашли корабль этого вашего Локдауна и уничтожили его, и все его содержимое. И вот Титан ушел с ними, чтобы расспросить их обо всех подробностях.» Transformers animated Вокс выпрямился и встал, велев ботам быть тут он пошел сам за Титаном, желая узнать подробности касательно устройства и как оно выглядело. Кон очень быстро нашел Титана, и его спарка по запаху и подошел к ним. Snakeformers Титан, если честно, не сразу заметил подошедшего друга. Нет, его мысли были заняты кое-чем другим. А точнее, кое-кем другим. Большой наг с шоком на лице следил за тем, как вслед за его подчинёнными на их базу вернулось ещё нечто странное и очень шумное. По виду это был один из мини ботов. Вот только… выглядел он иначе. А пах так вообще странно и неприятно, как от помойки. Мини бот, красно-оранжевой расцветки, с громким шумом и возгласами расхаживал по их базе, пугая своим поведением и запахом всех присутствующих нагов, и при этом то и дело разбрасывая повсюду мусор и прочий хлам. Титан с недоумением повернулся к рядом стоящему Воксу и, указывая рукой на мини бота, спросил. «Это вообще кто?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.