ID работы: 13301944

Хищники не рассказывают сказки

Смешанная
NC-17
Завершён
12
LunaRoadDragon соавтор
Размер:
96 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Transformers animated Посреди ночи малыш Бамблби подскочил в холодном хладагенте. Мини ботику снился кошмар в котором он тонул в желудке Блитцвинга, как свет навсегда исчез за зубами голодного кона и как мир навсегда погряз во тьму. Или же это был не сон? Бамблби глянул на Проула, что обнимал спящего Найта и выдохнул. Похоже все же сон. Мини ботик встал с платформы и вытирая с фейса остаток слез взглянул в окно. Snakeformers Темной ночью. Когда солнечный свет наконец покинул эту сторону земли, небольшой космический корабль, летящий на минимальной скорости, чтобы не издавать звука, пробирался сквозь лесную чащу, двигался в сторону своей конкретной цели. Локдаун запланировал переворот. Он хотел отомстить всем своим врагам и сделать это максимально жестоко и болезненно. Но чтобы привести свой план в действие, ему нужны были определенные помощники. И чтобы их достать, ему следовало проникнуть в самую дальнюю часть леса. На своем корабле он пролетел уже не мало, и вот наконец он был на месте. Приземлившись и покинув корабль, злобный десептикон направился прямо к одинокой дыре в земле. Используя реактивный ранец, Локдаун спустился глубоко на дно ямы, где его тут же встретило жуткое зрелище: десятки и сотни бездыханных корпусов и эндоскелетов, оставленных от многочисленных пиршеств местной тройки чудовищ. В основном это были тела вехиконов. Но среди них нашлись и интересные экземпляры. К примеру, знакомый шлем и руки Мегатрона; голова Шоквейва; раздавленный всмятку корпус Старскрима; и полупереваренный эндоскелет Блитцвинга. Локдаун с улыбкой потер руку о крюк. Ему есть чем здесь поживиться. И он может приступить к исполнении своего плана. Автоботы и все их союзники получат по заслугам. Transformers animated Блитцвинг помнил, как пасть спинозавра захлопнулась над его головой и как все вокруг погрузилось в мрак, когда мерзкая кислота спинозавра соприкоснулась с его броней. Но теперь, он неожиданно пришел в себя и обнаружил, что находиться не в пасти чудовища, а на корабле… корабле Локдауна. Лицо кона с щелчком сменилось на Айса и к своему удивлению десептикон обнаружил у себя некоторые нововведения. Сморщившись десептикон повернул голову и заметил своих сокомандников, но только один лишь вид Мегатрона, заставил Блитца невольно дрогнуть и попятиться назад. — Что значит этот урод прибрал к власти всех десептиконов?! — Гаркнул Мегатрон, отчего стены заходили ходуном. Шоквейв остался на удивление спокойным и тут же повторил все, от начала до конца. Трио Террора у власти над конами! Они заключили мир с автоботами! Блитц зашипел, а перед окулярами почему-то всплыл образ желтого минибота. В ответ на это желудок десептикона отозвался голодным урчанием и Блитц глянул на себя в зеркало, замечая на фейсе некоторые черты апгрейда. Snakeformers «Новая фишка. — Отозвался Локдаун, подходя вплотную к рассматривающему себя трехликому. — Я планировал провести эксперимент, и как видишь, он прошел удачно. — Зеленый десептикон пару раз постучал крюком по животу своего собрата. — Теперь у тебя есть особый навык. Теперь ты можешь не просто убивать своих врагов, как ты это делал раньше, но и использовать их как добычу. Да, ты все правильно понял: способность проглатывать своих жертв целиком и переваривать их в своем топливном баке. Так сказать, отплатить им той же монетой. — Локдаун повернулся к остальным присутствующим. — У других эта способность тоже есть. Вы можете с легкостью съесть тех, кто в прошлом причинил вам максимальный вред. Но это вам решать: поступите вы так или иначе. Мне, одним словом, плевать. Я лишь хочу заполучить в свои когти одного конкретного бота и его отпрыска. А что будет с остальными, мне не важно. После этого кон развернулся и вновь покинул комнату. Transformers animated — Отпрыска? — спросил Мегатрон и тут же поморщился от слов Локдауна про то, что у Проула с Бамблби и Джаза с Праймом появились беты. — Значит у этого урода, все же все сложилось с этим ниндзя. Мразь. — Мегатрон ударил кулаком по стене. — Почему бы тогда нам не провести на этих уродцах наш эксперимент? — Вдруг отозвался Рэндом и облизнул свою пасть. — Поймать и уничтожить этих уродов так, как с нами поступил их ручной монстр. Они и пикнуть не успеют! Тем более сейчас, когда стоит глубокая ночь! — Шоквейв и Старскрим на эти слова одобрительно закивали, а Мегатрон скалясь кивнул и глянул на Локдауна. — Ты пойдешь с нами? — Спросил он глядя на охотника за головами, что задумчиво закатил окуляры, однако спустя минуту согласился. Бамблби не спалось, и он сидел у окна, погруженный в свои мысли. Разведчик хотел было идти спать, но что-то заставило его остаться на месте, а именно истребитель, что пронеся в небе, прямо над базой, да так что Би смог невольно рассмотреть его крылья. Окуляры Би сузились. а сам он тут же рванул будить Проула. — Вставай! — Би пихнул бонда и тот сонно приоткрыл окуляры. — Давай за мной! — Би прислушался к шуму самолета над базой. Поспешно добравшись до комнаты Оптимуса и Джаза, Бамблби поднял с кровати и их двоих. Радуясь, что никого больше будить не надо, так как Рэтчет, Балкхед и Сари был на Кибертроне Бамблби сообщил о том, что видел в небе Старскрима. Snakeformers Старскрим облетал окрестности знакомой базы. Он выискивал ботов. А заодно высматривал наличие на базе посторонних. Включая злосчастное Трио, а еще тех мерзких длиннохвостых рептилий. О, как же Скрим желал разделаться с ними. Эти гады из другого мира украли у него победу. А еще тот громадный красноглазый наг. Старскрим помнит, как тот нахальным образом помешал его побегу. И не абы как. Эта махина сожрала его живьем. А потом еще и насмехалась над его беспомощностью. Нет, он отплатит им за все. Эти животные еще будут молить его о пощаде. Они еще… Оу… что тут у нас? Кружась по четвертому кругу над базой, десептикон заметил движение. Что-то маленькое и неуклюжее вышло за пределы базы. И это… Оу, какая удача. Да это же крошка спарк. Похоже, что сбежал от родителей. Ну что за несчастье, правда? Кто такой Старскрим, чтобы оставлять маленькую кроху в одиночестве, верно? Словно кондор, десептикон извернулся в воздухе, а после молнией налетел на одинокого спарка, и в следующий миг поднялся в воздух, держа на руках крохотное извивающееся создание. Малыш стал вопить во всю глотку, зовя на помощь своих родителей. Но те уже ничего не могли сделать: Старскрим поднялся слишком высоко. Заметив с высоты выбежавших ботов, десептикон только выкрикнул им с издевкой, махая рукой маленького спарка. «Скажи пока-пока своим альфам, крошка. Ибо больше ты их не увидишь. Ха-ха-ха» С громким смехом Старскрим развернулся и полетел прочь, унося с собой свою добычу. Transformers animated В этот миг на ботов сзади обрушились четыре тени и схватив их потащили во тьму. Бамблби стал вырываться в попытках закричать и позвать на помощь, но ничего не выходило. Неожиданно по его корпусу проскользила чья-то глосса и зловолнное дыхание ударило в анализаторы Бамблби. Блитцвинг. Минибот в слезах дернулся со стороны в стороны, но тут его тело оказалось в пасти огромного кона, как и тело Оптимуса. Проул и Джаз в слезах наблюдали за тем как Мегатрон и Блитцвинг пропихивают их партнеров дальше по горлу. Проул радовался тому, что успел спрятать Найта до того, как их схватили. И хоть один из малышей будет в безопасности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.