ID работы: 13301458

И ее тело казалось мне прекрасным

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
В тот день, когда я впервые увидел ее, она спряталась в своей накидке от моего взгляда. Ее глаза метались из стороны в сторону, будто она не знала, куда их деть. За спинами братьев я ее почти не разглядел, чему даже расстроился, однако, позже мне предоставилась новая возможность. Тогда она лежала в воде и рассматривала песок. Мы с друзьями нашли интересными посмеяться над ней, поиздеваться. Когда она собралась уйти от нас, то я в полной мере мог разглядеть ее тело. Она была худой, в отличие от наших девушек. Живот очень плоский, руки и ноги тонкие. Грудь, как оказалось, у нее была, несмотря на худобу. Она была маленькой и аккуратной, что мне нравилось. Обходя ее, я смог рассмотреть ее задницу. Ладно, она тоже мне понравилась. Ещё чертовски привлекало, что она на голову была ниже меня, казалось, что она такая маленькая. В тот момент, когда я коснулся ее руки, я понял, что вовсе и не хочу ее отпускать. Пятый палец вызывал у меня интерес, потому что увиденное было чем-то необычным. Мне хотелось спросить, облегчает он жизнь или нет, как он ощущается. Тогда я понял, что не только ее тело казалось мне прекрасным, но и она сама. Я стал постоянно смотреть на нее, хотел уловить ее взгляд на себе. И я ловил его. Она смотрела украдкой, будто боялась. Когда она замечала, что я смотрю на нее в ответ, то отводила глаза достаточно быстро. Почему-то наши переглядки всегда замечал Ротхо. По пути домой да и вообще в любой удобный момент он подкалывал меня — Что, понравилось глазеть на дочку Торука Макто? — он тут же ткнул меня в бок, на что я недовольно сморщил лицо. — Ничего мне не понравилось. Глупости не говори, — я потер бок и ускорился. — Ну-ну. А она-то как на тебя глазеет, — Ротхо улыбнулся, а я замедлился, — Ты пока не пришёл, она сидела хмурая, рисовала на песке что-то. А как заявился, так она оживилась. Не один я вижу это. — Да отстань ты от меня уже. Тогда я уже просто перестал отрицать, что влюбился, просто принял это. Я знал, что мне вряд ли что-то светит после моих издёвок над ней, поэтому ничего не предпринимал. Да и братья ее точно меня не подпустят. В один вечер, когда я сидел на берегу и смотрел на закат, кто-то дотронулся до моего плеча пальцем. Я тут же обернулся и увидел её. — Чего один сидишь? — спросила она и села рядом на колени. — Просто. Что-то нужно? — мысленно я ударил себя по голове, потому что это явно звучало грубо. — Да нет. Я прогуливалась и увидела тебя, захотела подойти. Ну, почти. — Почти? — Вот, — она достала что-то из сумки и протянула мне, — Держи, это для тебя, — в ее ладони оказалась песенная нить. Я удивлённо посмотрел на неё, на что она ответила: — Я вижу, как ты смотришь на меня. Да я и сама вечно так делаю. Так что, если это то, о чём я думаю, то возьми ее и носи, потом дашь свой ответ. Если же нет, то просто выкини, — она пожала плечами и ушла, а я был не в силах ее остановить, потому что был в шоке. На следующий день, когда мы встретились, она бегло рассматривала меня в поиске украшения, и когда она заметила его на моём запястье, то смущенно улыбнулась и спряталась за брата. А я тоже улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.