ID работы: 13301175

неважно

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

выходные

Настройки текста
Примечания:
      сидя в углу огромной комнаты у кого-то на тусе, он правда не понимал что он тут делает. в левой руке вино, сбоку от него бокал, который каждые 10 минут опустошался и наполнялся алкоголем вновь. и так по кругу.       голова гудела в разы больше, чем до прошлых 10-ти минут, но джисон придерживался мнения "с каждым бокалом становится легче". в другом конце комнаты стояли колонки с музыкой, возле которых сидел так называемый диджей, не обделённый вниманием девушек, хотевших поставить что-то из своего плейлиста, составленного на основе песен из тиктока. честно сказать, хан никогда не был фанатом подобной музыки, отчего сейчас хотелось лишь стошнить на пол, но из-за выпитого за последние часа два сил хватало только на движения левой рукой, но и та уже тратила последние возможности на поднятие злосчастной бутылки.       вокруг него по креслам были разбросаны такие же как и он юноши, захотевшие расслабиться и забыть о том, что ожидает их с утра. кто-то одиноко стоит у стены, пяля в телефон, кто-то по парочкам, кто-то вообще втроём. кого это ебёт? уж точно не джисона, который мало того из-за градуса, так и без очков не мог разглядеть ни одной знакомой морды, кроме "бармена", который был на раздаче алкоголя и являлся единственным человеком, кто иногда смотрел на хана, ведь сам его и позвал.       время почти полночь, джисона клонило спать в разы сильнее, чем в обычные дни после работы и хлопот по дому. ах, бедный мальчик, мог засыпать в обнимку с любимым человеком, но снова подвёл его и не смог справиться с собственным чувством вины, поэтому укатил на другой конец города одиноко сидеть бухим в чьей-то хате. почему-то только сейчас до него дошли слова минхо о том, что хан всегда думает только о своих планах, ведь уехав сюда после ссоры, он даже не вспомнил про то, что раз джи вместо выходных с ли, выбирает работу, то хотя бы вечером надо быть со своим парнем. голова закружилась сильнее.       очередные попытки встать и уехать домой не увенчались успехом, поэтому джи упал обратно, сдавшись и зарывшись лицом в руки. да, он сдался. желание расплакаться прямо тут от собственной ничтожности и желания растерзать себя из-за того, что он обидел самого дорогого человека, что у него есть. может быть, минхо сейчас также укатил к другому и его там любят так, как должны по настоящему, а может он лежит в их общей большой кровати и плачет. последнее предположение рвало последние остатки сердца в клочья, ведь слёзы минхо он терпеть не мог. не из-за какой-то ненависти к слезам или жалости, а из-за того, что причиной этих слёз стал сам джисон, который дал однажды обещание хранить душу и чувства минхо, но с каждым разом усугублял ситуацию.       неизвестно, сколько длились его собственные угрызения совести, пока рядом с ним не уселся человек, избежав приземления на бокал, аккуратно положив свою руку на острое колено джисона, испугав его. как только младший хотел возразить и скинуть руку, он убрал свои от лица и узрел до ступора знакомую нежную улыбку и по-доброму кошачий взгляд. минхо. прямо здесь. прямо сейчас. — много пил?, - спрашивает старший, не убирая улыбки с лица. кажется, с этого голоса джисон опьянел ещё сильнее. — д-да, ну...нет! подожди...как ты здесь?.. почему ты не дома?, - заикаясь и на одном дыхании произносит джи, всё ещё не веря в то, что хо именно здесь. — ты слишком очевиден для человека, который кроме работы и тусовок у своего единственного друга никуда не выходит. тебя не было слишком долго, поэтому я принял решение приехать. я волновался, джи..., - говорит минхо, начиная гладить рукой колено хана.       от ответа легче не стало. джисон поступил как чмо, выбрав вместо выходных с минхо работу, но тот всё равно волнуется за него и приехал, чтобы узнать всё ли хорошо. слёзы навернулись сами. — хо...прости меня...что я сделал для тебя такого, что ты до сих пор меня любишь, я же последний мудак... — хан-и, успокойся, всё хорошо. я прекрасно понимаю, что ты работаешь для нас двоих и мы сможем найти время для нас двоих чуть позже, просто нам стоило изначально обговорить это. не плачь, эта ситуация не достойна наших слёз, - говорит минхо, перекладывая руку с колена на щёку младшего. — наших слёз? ты что, тоже плакал? боже, какой я еблан, - произносит джи, после чего слёзы начинают течь еще сильнее. — совсем чуть-чуть. всё уже хорошо, мы сейчас вместе, значит смысла плакать нет. поехали домой? дома, наверное, уже суни без нас плачет, - всё с той же нежностью проговаривает минхо и упоминает их кота, которого они оба воспитывают как общего ребёнка. — я ещё и суни расстроить успел, какой ужас. поехали...помоги мне встать, пожалуйста..., - шепчет младший, будто он хочет оставить их уход в секрете, думая, что хоть кому-то из находящихся тут людей не всё равно на их рыдания в углу. — конечно помогу, - также шепчет минхо, и, кряхтя, поднимается, подавая левую руку парню, — бутылку возьми, дома допьем.       улыбнувшись словам старшего, он, проверяя все ли вещи на месте, хватая бутылку, подаёт руку хо, поднимается и доверчиво смотрит на него, не отпуская. минхо, также оглядев место их воссоединения, аккуратно ведёт их двоих сквозь толпы, стараясь выбраться из квартиры и сильнее сжимает руку.       выбравшись из подъезда, джисон наконец вдыхает полной грудью. в ушах звенит, похмелье медленно подступает к нему, но отрезвляющая хватка на руке и нежная улыбка минхо, предназначенная только младшему, делает ситуацию гораздо приятнее, чем он себе представлял свой выезд отсюда. — такси будет через 3 минуты. как себя чувствуешь, дорогой?, - спрашивает минхо, действительно беспокоясь за хана, отход от алкоголя у которого был очень жестоким по отношению к хилому организму младшего. — гораздо лучше, чем могло быть без тебя, - улыбнувшись, произнёс хан, сердце которого пропустило удар из-за прозвища.       получив такую же улыбку в ответ, джисон заметил как к бордюру подъехало их такси и минхо, подойдя первым, открыл дверь, запуская хана вперёд вдвоем оказавшись в машине, джисон сразу же уложил свою голову на плечо старшего, от которого пахло его самым любимым адиколоном и немного сладким гелем для душа. подобный запах успокаивал и клонил в сон его, но зная, что пьяным спать в машине – опасно, он просто прикрыл глаза и наслаждался моментом.        в беге за тем, чтобы почувствовать запах минхо сильнее, он уткнулся ему в шею и тихо засопел, не переставая прокручивать ситуацию вечера в своей голове. — хо-о...ты точно не злишься на меня?, - тихо говорит, стараясь привлечь внимание только минхо, который в свою очередь мечтательно смотрел в окно на огни города. только через несколько мгновений поняв, что джисон это сказал ему, он отвлёкся от мыслей и также тихо произнёс: — точно, джи, точно. твоя рука в моей руке, всё остальное, поверь мне, уже неважно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.