ID работы: 13301138

Больше чем друзья

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 205 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Примечания:
Несколько минут спустя... Пуро сел на кровать и подозвал к себе Колина, а после посадил его к себе на колени. Пуро снял шортики с Колина, раздвинул ему ножки и начал фапать. К: Мх~.. П: Мхихи~ П: Приятно?) К: Д-да.. ~ После Колин кончил, забрызгав всю лапу Пуро. П: Хмм.. П: Будешь? К: Нет, не хочу П: Ну хорошо) *слизал сперму с лапы* Пуро резко повалил Колина на кровать, а после снял с себя шорты. Колин уже полностью был расслаблен, так как уже понял, что сейчас будет, и не очень хотел чувствовать даже хоть малость боли. П: * вставил смазав слюной* К: Нгх~ П: *вставил полностью* К: Аа-х! ~ П: Мх.. ~ И тут Пуро начал наконец трахать Колина, отчего двоим это приносило очень приятные ощущения. И вот уже подходит развязка и Пуро кончает заполняя Колина. К: Анг-х! ~~ П: М-м-м~ Высунув свой агрегат, из дырочки полилась сперма. К: Охх..~ П: * хлопнул того по попе* К: Ай, больновато же. П: Извини не сдержался~ К: Нх.. ладно Вдруг в дверь кто-то постучал. Д: Ребята, для начала выйдете из комнаты. Д: Поговорить надо. Пуро и Колин быстро оделись и вышли из комнатушки. К и П: Да? К: Что надо? Д: Кто-нибудь из вас может сходить в бассейны. Д: Там есть ещё один генератор. К: А для чего? Д: *слегка хмуро посмотрел* Д: Мне надо Д: Я от него электричество возьму и проведу кое-куда. К: А ладно, ну я могу щас идти туда. Д: Хорошо иди, а ты Пуро можешь своими делами заняться. П: Мгм *кивнул* П: Колин, а может я с тобой пойду? К: Хмм... Ну иди. Наши ребятки шли минут 15 и когда пришли из воды вынырнул белый волк-осьминог. П: Аа, ты кто?! ???: Я такой же как ты П: Да неуж-то, хотя это так ???: Не бойся, я тебя не трону. Я не злюка какая нибудь. П: Хммм.. Ну ладно, убедил. Колин смотрел на это всё с усмешкой. ??? и П: Что смеëшься? К: * испугался от такого неожиданного обращения к нему* К: Да вы просто себя так смешно ведёте. ??? и П: Ладно. П: Кстати как тебя зовут? ???: У меня нет имени.. Ну или я его не помню. ???: Кстати Колин, ты мне обещал, что мне имя придумаешь! К: А? Да, сейчас. П: Хааа? Вы знакомы? К и ???: Ну да. П: Ого когда успели? К: А когда я фотографии ходил собирал. П: Понятно. Всё переглянулись, как вдруг из воды выпрыгивает тигровая акула. К и П: Ого К: А извини за нескромный вопрос, ты мальчик или девочка? ?? :Тоже самое хотел спросить у тебя. Я мальчик К: Я тоже. П: * с недопониманием и удивлением смотрит на двоих* Вдруг Колина осенила и в своей голове они уже придумал множество имён для этих двоих, но ему больше всего понравились Окто и Шарк. К: Кхм.. Я могу предложить вам имена. К: Акулку пусть зовут Шарк, а волкаа.. да этого белого зовут Окто. Ш: Хахахаха, а мне нравится) Ш: * счастливо улыбается* О: Хм.. мне тоже нравится имя которое ты мне дал.. Спасибо О: * улыбнулся* ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.