ID работы: 13301138

Больше чем друзья

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 205 Отзывы 5 В сборник Скачать

День удался...

Настройки текста
Примечания:
На утро Пуро проснулся от звуков падающих книжек. Это Лин пытался залезть на самую высокую полку. Он видел там книжку на которой было написано « На ночь», но не увидев на обложке в левом верхнем углу написанными маленькими буквами " для взрослых 🔞» всё-таки схватил упав на пол. На громкий звук прибежал Пуро спросив — Человек, что случилось? — — Ааа, да так хотел книгу достать, а она слишком высоко была, вот и пришлось вскарабкиваться. -ответил Лин. — Хм, мог меня попросить о помощи! (волк был выше Колина на голову) — в ту же секунду ответил Пуро — Да как же? Ты спал, тебя будить не хотелось. — сказал нежно Человек, отчего тот сразу же замолчал в своих раздумиях. — Ладно, давай что-ж пойдём позавтракаем? — спросил неуверенно Пуро, но Лин его с улыбкой поддержал, что у того заурчало в животе. (Если, что это Лин голодныц) — Я был бы не против — сказал Лин Завтрак… — Блин как же мне уже надоели одни мандарины, вот бы чего нибудь другого — сказал отчаянно человек. — И я был бы не против попробовать что-то кроме мандаринов. — промямлил у себя под носом Пуро. Позавтракав наши герои направились путешествовать по лаборатории. Уже через пять минут Лин нашёл комнатку совсем свободную и пригодную для жизни. (Она была не далеко от самой библиотеки) И была найдена ещё одна комната уже для Пуро. Пуро вынес весь хлам оставив кровать столик и тарелочку под еду. Но Колин разбирал свою комнату куда дольше… Он выносил всякие сломанные безделушки или уже потрёпанные жизнью предметы. В комнате человека был: один стол, двухместная кровать, шкаф, окно на улицу, две лампы и пару досок для полок. Кровать была достаточно большой, ведь она занимала почти ¼ всей комнатушки. Стол был меньше кровати в 2 раза, но на котором умещалась корзинка пол фрукты, пару тарелок с ложками и вилками. Это давало одно значение, здесь есть что-то кроме мандаринов… Был вынесен весь мусор из комнаты и Лин принялся делать расстановку всех вещей в своей комнате. Через час вся комната человека блестела и в ней было довольно-таки уютно. День… — Пурооо, пойдём поищем что-нибудь съедобное — сказал протяжным голосом Лин. — Так у нас же есть мандарины — ответил латексный. — Это я знаю, просто хочется поесть чего-то иного — продолжил диалог человек. — Хмм, я бы тоже не отказался от чего-то новенького — согласился Пуро. Взяв портфель (который лежал в комнате человека) Лин и Пуро начали бродить по лаборатории не далеко от библиотеки. (недалеко это на этаж выше, ниже.) Через 2 часа… Наши ребята нашли сначала рекламку на которой было написано про какую-то столовую, а после пройдя ещё пару шагов видели перед своими глазами её… Лин вошёл внутрь, взяв за лапу Пуро. Перед ними была видна вся столовая. Подходя ближе к ветринам Колин увидел пирожок. Он ринулся бежать со всех ног запихивая в себя еду. В столовой было очень много выпечки, а на кухне было неимоверное количество ингредиентов, и на столике посередине кухни лежала книга рецептов. Собрав в портфель как можно больше еды, Лин и Пуро пошли сначала в библиотеку, а потом распределившись едой они по прятались по своим комнаткам. Поздно вечером… Лин достал свою книжку " На ночь " и позвав Пуро чтобы он прочитал хотел было уснуть, но как услышал, что было написано в ней, сразу раскраснелся. Пуро явно понимал, что было в этой книжке, но продолжал читать. Он не реагировал на просьбу Лина остановится это читать, а лишь наоборот подсел ближе. Колин был весь красный но вслушиваясь в слова в книжке тихим голосом спросил: — Нгх, Пуро зачем ты продолжаешь читать? — Но Пуро промолчал и остановившись, кинул книгу на пол. Он приобнял Лина одной лапой, и прошептал на ушко: — Расскажи-ка мне, что было прошлой ночью — он прошептал это с лёгким покраснением и хитрой улыбкой. — П-погоди… откуда…? — спрашивает краснючий Лин. — Ну это было слишком громко человек — в таком же тоне продолжал диалог Пуро. Латексный взяв того за торс посадил себе на коленки, и облизнул шею Лина.( Лин сидел к Пуро спиной) Лин не мог ничего сделать так как у него не осталось сил. Но стоило Пуро пустить лапы под футболку человека, как тот простонал из-за своей чувствительной кожи. — Нгх-а… ~ Пуро понравился этот сладкий стон и продолжил водить уже более нежно. -Мм-мх. ~… ах-х. ~..... Пур-ро. ~. продолжа-ай. ~ Но Пуро не стал продолжать, он повернул Лина к себе лицом. Пуро положил человека на постель и опять запустил руки под футболку, от чего тот продолжил стонать возбуждая латексного. Пуро заключил долгий поцелуй с Лином, от чего тому было ну уж очень приятно. Прошло пару секунд как латексный прикусил чуть чуть шею, но это было не больно, а наоборот очень приятно. — Мм… ~… аргх. ~..... нх-а. ~ стонал Лин… Пуро уже не мог сдерживаться и достал свой член, от чего Колин был в крайнем шоке увидев на сколько он большой. Пуро спросил у Лина, хочет ли он или нет, но тот всё-таки согласился. Они встали на пол и человек начал понемногу спускать вниз. Встав на колени Лин по немногу проводить своим языком по агрегату, из-за чего Пуро уже был красный и по его лицу можно было понять то, что ему это о-о-очень нравится. Колин можно сказать игрался с членом латексного, но потом всё-таки решился. — М-м-м… ~ издался стон от Пуро. Но чуть позже, латексный подхватил человека за тело и поставил того раком… Потерпи не много услышалось от Пуро. — Мх. ~ (стон Лина) Его член вошёл полностью и тогда он начал нежно трахать того. — Ах-м. ~… мгх... ~.. кха-а… ~........... мх-мм...~ бесперерывно стонал от удовольствия Лин. Но секс прекратился, потому что всё уже были уставшие и время было позднее. Прибравшись они опять заключили долгий поцелуй, а после пожелали друг другу сладких снов…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.