ID работы: 13300888

Слёзы

Слэш
NC-17
Заморожен
93
Жить.. соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
—ты серьёзно? Теперь фальшивая свадьба и ребёнок? Нет, это уже перебор. Знаешь ли.—сказал Пик, стоя с кудрявыми перед ЗАГСом. —ну Пик! —да что «Пик»!? Вару! Это слишком! Парень опустил голову и смотрел на каменные ступеньки. Король вздохнул и обнял кудрявого. На его удивление, тот не стал отвечать на объятия. —ты обиделся? —нет! Я просто так пытаюсь не заплакать!—прикрикнул валет и оттолкнул от себя старшего. —ты чего так взбесился? —ничего! Ты такой же как и мой отец! Один в один! Что кожа, что рожа! Вы все кабели, которые не знают страданий других! Вы эгоисты!—пятый прошёл мимо лидера и стал уходить. Несколько дней назад: —эй! Парень! Погоди!—крикнул блондин, подбегая к Вару, который шёл от больницы. —вам что то нужно?—с пофигизмом ли спросил тот. —ты Вару, верно? Валет Пика? —ну? —я Рей, его бывший секс-партнёр. —тебе чё надо? —советую сделать тебе операцию. —с какого перепугу? —он не примет ребёнка. Один раз я спросил у Пика:«А если я буду в положение, что ты сделаешь», он мне ответил:«Брошу тебя и найду другого». Так что... —вот видишь? От тебя он ушёл и нашёл меня! Думаешь я буду слушать какого-то левого чела!? Да ещё и блондина! Нынешнее время: Восьмой обернулся и взяв парня за руку, сказал: —не уходи, пожалуйста! Хочешь чтобы изменюсь? Только, не уходи, пожалуйста!—он обнял кудрявого, прижимая к себе—Я сильно тебя люблю! Ты самый дорогой мне человек! —я тоже люблю тебя...—шмыгая, сказал зелёный и прижался к молодому мужчине.

***

—Пииик. —что? —отец хочет встретиться! —наконец то. —пошли собираться!—Вару взял короля за руку и поднял с кровати. Тот усмехнулся. Поцеловал возлюбленного в губы, но языком внутрь пробираться не стал. Когда они отстоанились, парень отпустил лидера и стал подбирать ему одежду. Через несколько минут, на жёлтоглазом была чёрная водолазка, чёрный жилет, чёрные брюки, кожаные перчатки, классические туфли и коса. —всё же ты поход на моего отца.—улыбнулся кудрявый, который был одет в чёрную рубашку восьмого, свои зеленые брюки, ремень с цепями и чокер на шее. —ты готов? —да. Пик кивнул и оба вышли из комнаты. Потом из дома. За ведя мотоцикл, жёлтоглазый дал парню шлем, а сам одел очки от солнца.

***

Валет стучится в дверь коттеджа. Слышаться шаги, звук замка и дверь открылась. На пороге стоял дворецкий. Он поклонился, оба пиковых зашли. Сняли обувь и пошли за дворецким. Он провёл их в обеденный зал, где уже сидел отец пятого и его муж. —здравствуй отец, привет папа.—улыбнулся кудрявый. Его папа сразу же улыбнулся, а отец сидел с каменным лицом. —здравствуйте Агресс Агрессович и Вил Фелисович.—сказал лидер. —садитесь.—сказал синеглазый. Пиковые сели за стол. Пик сидел напротив отца возлюбленного, а Вару напротив папы. Была мёртвая тишина, только стрелки часов, на руках Агресса и Пика, ходили, образовывать лёгкий шум. Хозяин дома, взял хрустальный бокал вина и отпил глоток, смотря в глаза Пику. Тот не подавая виду «смущения», спокойной сидел. —итак.—сказал Агресс и положил бокал на стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.