ID работы: 13300888

Слёзы

Слэш
NC-17
Заморожен
93
Жить.. соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
—а помнишь как ты меня называл?—спросил отец Вару, пока оба шли по улице. Рука мужчины была в полусогнутом положение, а его сын держался за эту руку. Со стороны это было похоже на то, что они пара. —ммм... Я много как тебя называл.—сказал валет Пик. —хах, ты меня называл «Ара-ара». Сам не знаю почему. Но ты так мило это говорил. Пятый улыбнулся и продолжил беседовать с отцом.

***

Пик сел на край кровати отельного номера и стал одеваться. На кровати валялся парень с блондинестыми волосами и карими глазами. —Пик~—сказал парень и перевернулся на бок. —нет.—строго ответил тот и одел джинсы. —ну почему? —потому. Ты меня бесишь. Нужен только ради секса. Ты отвратителен и противен мне.—хмуро проговорил Король и одел свитер. —ну-у-у-у... —отвали!—прикрикнул восьмой и встал с кровати. Он обулся и вышел из отельного номера. Лидер вышел из здания и пошёл по улицам. Как назло, приехал на такси. А до дома, минут сорок идти. По ту сторону дороги, жёлтоглазый увидел своего вальта, за руку с каким-то мужчиной. Пиковый, по неизвестной причине, разозлился, сам не понимая на что. То ли на мужчину, который шёл за руку с его вальтом, то ли на вальта, который так мило беседовал с тем незнакомцем, улыбался искренне, не торопился, не шутил, не смеялся на всю улицу. —"почему со мной он себя так не ведёт?"—подумал лидер, продолжая наблюдать за той парочкой.

***

17.09.2023.13:45. Вару сидел за столиком в кафе и ждал отца. Его долго нет, а ведь обычно приходит во время. Парень достал телефон, разблокировал, зашёл в контакты и нашёл контак «Ара-ара». Нажав на значок «телефон», кудрявый приложил гаджет к уху. Были слышны гудки и голос: —да? —бать, а ты где? —мхгр... Прости сынок, я сегодня не смогу. —почему? —у меня важные дела. —поважнее встречи с сыном? —возможно. —да пошёл ты нахуй... —я тебе жопу набью! Ты...!?—не успел договорить отец пятого, он выключил телефон и вышел из кафе. На душе было больно, Из-за чего? Он сам не понимал. Возможно потому, что его отец впервые посчитал другие дела, важнее собственного ребёнка. Валет понимал, что работать тоже нужно, но ведь его родители всегда говорили, что ради детей, работу можно отложить. Так всегда и было. Они встречались только раз в неделю, кудрявый большего не просил. Сейчас он понимает, что отец будет обижаться на него и очень долго. Из-за этих мыслей, глаза стали слезиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.