ID работы: 13300888

Слёзы

Слэш
NC-17
Заморожен
93
Жить.. соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1:09.2023.19.08 Вару сидел на кровати и собирал кубик-рубик. Телефон сел. Приставка слишком громкая, проснётся Пик и наорёт, планшет старший по масти спрятал. —"как же скучно. Не спится ещё. Да бля. Псина слишком сильно кубик запутал. Попросил же полегче! Тиран, блять! ... Зато с отцом завтра, сегодня вернее, встречусь. Он наверное по мне соскучился. Вот, потащили меня эти ебланы в курорт. Не успел батю поздравить с др... Пятьдесят один год. Пиздец. У него ещё и волоски седые видны, на левом виске. И на бородка его тоже." Валет отложил игрушку на тумбу и встал с кровати. Глянув на соседнюю, он убедился что одномастник спит. Пятый клон подошёл к стулу, на котором висели джинсы Пика. Взял их и залез в правый карман. От туда он вытащил пачку сигарет и зажигалку. Зажигалку от сразу же положил обратно, из коробочки он вытащил одну сигарету и убрал пачку обратно. Парень вышел на балкон, взял со столика спички и поджог одну. Под нёс огонь к сигарете. Когда кудрявый убедился что сигаретка зажглась, он затушил спичку и стал курить. Вару стоял на балконе, в одной футболке по бёдра и шортах по колено. Луна освещала его всего. Волосы развивались на лёгком и прохладном ветру. Он делал затяжки и выпускал из уст дым. —так-так.—раздался грубый голос за спиной куста. —"вот дерьмо"—подумал он и быстро выбросил сигарету. Но осознав свой поступок проныл.—да блять... —ты опять ковырялся в МОИХ вещах?—грубо спрашивал Пик. —нет, с чего ты это взял? —с того. Когда врёшь губы надуваешь. —ц... Ну взял одну сигарету. —да ты! Аргх! —не рычит, псинка,—валет повернулся лицом к королю—отдам я тебе эту несчастную сигарету. Когда нибудь. —ага, поверю я тебе, засранцу мелкому. —ну не верь. Восьмой клон закатил глаза и прошёл на балкон. —а тебе чего не спится, собственно?—не смотря на младшего по масти, спросил король. —не знаю, а какая разница? —просто вопрос. —ну-ну. А тебе чего? —сон чуткий. Проснулся от мыши, которая в моих карманах лазила. —у нас мышь завелась? —да. Зеленая, кудрявая, с очками и по имени Вару. —эй!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.