ID работы: 13300113

И такое бывает...

Слэш
PG-13
Завершён
57
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро воскресенья. Из приоткрытого окна в комнату просачивается свежий, влажный весенний воздух сопровождаемый щебетанием птичек и тихим шелестом листвы. Сотрудник детективного агенства - Куникида Доппо, мирно спал. Где-то через пару минут он медленно начал просыпаться. С самого начала ему показалась странным что он проснулся сам, а не по будильнику. Чуть приоткрыв глаза он понял что находится не у себя дома. А где? Тут Доппо начал уже приходить в себя. Приподнявшись на локтях и мельком осмотревшись он нашел свои очки, сразу же надевая их. Уже после этого стало понятно где он находится - дома у Катая. На удивление чистом, а не как обычно с пакетами мусора прямо посреди комнаты. Единственное что валялось на полу это одежда. "Почему она там?" - думал про себя Куникида. Он лежал рассматривая разбросанную на полу одежду с минуту. Вставать не хотелось из-за головной боли. Вчера был корпоратив в агентстве. Видимо Йосано, как обычно, уломала Доппо выпить. Только вот...что он делал у Катая? Ещё не до конца проснувшись он плохо соображал, но активно пытался это делать. И в один момент голову почти буквально пронзила мысль - он спал обнаженный. Совсем. Он был голый. Абсолютно голый. Сразу же, после того как Куникида это осознал он подскочил и сел на футон, на котором всё это время лежал. Лучше бы он этого не делал. До него начало доходить что вчера произошло. На футоне вместе с ним лежал абсолютно такой же Таяма. Хотелось что бы это оказалось тупой мыслю воспалённого мозга, но нет. Оглянувшись по сторонам уже более внимательно идеалист заметил упаковки от презервативов и их самих, при чем уже использованные. Доппо просто закрыл лицо руками. Хотелось выть. "Как? Как, чёрт возьми, это произошло? Каким образом мы до этого дошли?" - спрашивал сам себя идеалист. Вопросов больше чем ответов. Голова расскалывалась от похмелья и напряжения. Тяжело вздохнув детектив убрал руки от лица. "Надо это всё убрать. И желательно до пробуждения Катая." - стараясь как можно аккуратнее встать с постели, думал детектив. Жалко что он вчера вечером не думал. Найти свои трусы не составило труда, слава богу. Блокнот с идеалами мужчины небрежно валялся недалеко от брюк. Видимо он его просто швырнул. Беря его в руки детектив быстро пролистал страницы. Некоторые из них были весьма грубо вырваны. "Вот откуда презервативы взялись" - Куникида перевёл взгляд на них. Стараясь не шуметь он подошёл к ним начиная быстро убирать. Ну хоть мозгов хватило завязать их, уже хорошо. Собрав всё это он направился к единственной урне в доме, на кухне. Тихо отодвигая дверь Доппо вышел из комнаты. Пройдя на кухню он первым делом всё выкинул. Честно, было небольшое отвращение, но оставлять это на месте было точно не вариант. Резкая головная боль и желание пить напомнили Куникиде о выпитом вчера алкоголе. Достав две кружки и наполнив их водой идеалист залпом осушил одну. "И как до этого дошло? Сколько раз мы пили с ним один на одни - ничего подобного не случалось, а тут..."- мысли о случившемся не давали покоя. Но в тишине квартиры послышались шорохи. Видимо её владелец начал просыпатся. Взяв вторую кружку в руку идеалист направился обратно в спальню. Внутри, как и ожидалось, был уже проснувшийся Таяма. Он потягивался и зевал. - Доброе утро - сказал Куникида проходя в глубь. Он подошёл к футону и присел рядом с ним, ставя неподалеку кружку с водой. - Доброе...а ты чего в одних трусах? - немного напряжённо спросил бывший сотрудник агенства. Почему то ему казалось немного пугающей атмосфера того что сейчас происходило. - Ты помнишь что вчера было? - спросил Доппо проигнорировав вопрос друга. Он неспешно осматривал проснувшегося, сверху вниз. Волосы, как и всегда, были растрёпанны. На шее, ключицах, плечах и груди бывшего коллеги были засосы и укусы. Благо, их было не очень много. - Нет, а что? Где мои очки, кстати? - детектив протянул очки Таяме. Тот кивнул пробормотав "спасибо" после чего одел их. - Мы вчера переспали. - прямо сказал идеалист. Катай ошарашенно посмотрел на него. - Ч-Чего?! Ты шутишь?! - воскликнул он. Его щеки и кончики ушей моментально стали красными. - Пожалуйста, не заставляй меня это повторять. - тяжело вздохнул Куникида потирая переносицу. Резко посмотрев на друга он тут же отвернулся. В голове неожиданно, всего на пару мгновений, всплыла картина вчерашних событий. Но она была весьма отчётливой. Даже этой секунды хватило что бы всё вспомнить.

***

Два пьяных мужчины ввалились в квартиру. Быстро захлопнув за собой дверь детектив прямо в прихожей вжимает "друга" в стену требовательно целуя. А второй судя по всему и не против. Сам прижимается ближе, обхватывает чужую шею руками иногда запуская их в короткие, светлые волосы на затылке. Куникида же то прижимал за поясницу, то опускал руки по ягодицы или залазил под футболку оглаживая спину. От Катая тогда звучали непривычные вздохи, тихие смешки, слегка язвительные комментарии и многое другое. Он, в тот вечер, был каким-то непривычным. Даже оделся несвойственно ему. Белая, слегка обтягивающая футболка и синии джинсы. Подобное было не совсем в стиле Таямы, но ему это вполне подходило. Он, вроде, даже держал спину более-менее ровно. - Ха-ха, притормози, ковбой - с легкой насмешкой сказал бывший коллега отстраняя от себя Куникиду, но буквально через секунду хватая за красную ленту на шее утягивая за собой в глубь квартиры. Он шёл не оборачиваясь, в полутьме, не сводя глаз с Доппо, хитро улыбаясь. Бывший детектив так же, не оборачиваясь, отодвинул дверь. Они оба вошли в темную комнату. Почти сразу же Куникида повалил его на футон. А дальше...А дальше всё было лишь обрывками длиной в пару секунд. Самый яркий из них это как Таяма громко стонет имя бывшего коллеги лёжа абсолютно обнаженным на футоне одной рукой впиваясь в простынь, а другой чуть прикрывая рот в попытках заглушить стоны.

***

- Ты тоже начал вспоминать?..- тихо и как будто аккуратно спросил Катая. Куникида в ответ кивнул, не поворачиваясь обратно к другу. - Извини, я не знал что творю.. - Не извиняйся. В том что это произошло нет твоей вины. - твердо сказал идеалист. Друг что то хотел возразить но Доппо не дал этого сделать повторив последнюю фразу но уже чуть строже. Сначала они сидели какое-то время в тишине. Атмосфера была напряжённая, и вроде было бы неплохо как-то снизить это самое напряжение, элементарно пошутить, но казалось что лучше промолчать. Оба были мягко говоря в шоке. - Слушай..- начал неуверенно Таяма. - ты вчера говорил..ну, именно в тот момент..- под "тем моментом" он имел ввиду половой акт. - Ну, в общем...ты сказал что любишь меня, это правда? Доппо встрепенулся, резко натянувшись как струна. Сказать что он начал считать себя идиотом - ничего не сказать. Внутри он уже начал бится в приступе гнева на самого себя и весь чертов мир, но внешне продолжал делать невозмутимый вид. "И вот что мне сказать?" - Доппо пытался придумать хоть какой-нибудь способ выйти из ситуации. Не хотелось ни врать, ни говорить правду. Но что-то надо же было ответить? - А, хотя извини за вопрос. Ты ведь был пьян, мало ли что выпалить мог.. - начал говорить Таяма после долгого молчания Куникиды. - Правда. - сказал идеалист снова отворачиваясь от друга. Оба не знали что сказать. Не знали как воспринимать. И оба были сильно смущенны. Вообще, Куникида давно испытывал неоднозначные чувства к Катаю. Что тогда, что сейчас. Ещё в тот период, когда его друг был сотрудником детективного агенства. Идеалист был готов чуть ли не буквально бится головой о стену из-за неоднозначного отношения к нему. С одной стороны он не подходил не под один идеал Доппо. Да он как минимум был мужчиной, что уже черезчур сильно шло в разрез с принципами детектива. Но с другой... В общем и целом Куникиде было комфортно и спокойно в компании друга. Нередко хотелось продлить моменты полного уединения и тишины. Часто не хотелось разрывать даже минимальное прикосновение. От этого голова кругом шла. Но потом Таяма ушел из агентства. Не сказать что это решило проблему, но как минимум теперь Куникида не так часто вспоминал о ней. Возможно именно по этому Доппо всех и отшивал. Хоть он и говорил о том что та или иная девушка ему неподходит по идеалам, истинная причина крылась глубоко внутри. Катай неспешно положил руку на плечо идеалиста тихо зовя его. Куникида обернулся. Сразу же почувствовал лёгкое прикосновение чужих губ к своим собственным. Лёгкое, действительно секундное прикосновение, вызвало бурю эмоций. За это мгновение он успел вздрогнуть, по телу пройти волна мурашек, а щеки покраснеть. Катай после этого быстро отстранился и попытался скрыть смущение делая непринуждённый вид, но такие же красные щёки выдавали его с потрахами. Немного заторможено Куникида зачем то протянул Катая кружку с водой, которая всё это время так и стояла на полу. Тот кивнул беря её в руки. - Куникида, знаю что лучше было бы сначало спросить, а потом уже делать то что я сделал, но..мы теперь встречаемся или как? - спросил бывший детектив. - Да. - коротко ответил идеалист. Что ж, возможно то что произошло было не настолько уж и ужасно. Они оба как минимум точно это надолго запомнят. Хотя, навряд ли вообще когда-нибудь забудут. Ну, в жизни действительно может произойти всякое. И даже такое бывает... Мини зарисовочки из этого же утра, которые я хотела вставить в основной сюжет, но так и не сделала этого Куникида взял телефон в руки. Всё-таки странно было что ни один будильник не сработал. Попытки его включить оказались четными. Батарея полностью разряжена. Поставив его на зарядку и спустя несколько попыток всё-таки включив его, начало приходить просто уйма сообщений. И всё из рабочего чата. Зайдя туда первое же что попалось на глаза детективу фотография которая кросовалась в чате. На ней Куникида прямо в кабинете агенства, у всех на глазах целовался с Катаем. Доппо просто впал вступор не зная что делать. Таяма же заметив его состояние подошел к нему. - Эй, Куникида ты че..- оборвался парень переводя взгляд на экран телефона и видя всё то же что и идеалист. - Бл*ть. - невольно вырвалось из уст бывшего детектива. - Раньше бы я тебя отчитал за мат, но сейчас скажу что это даже не то слово. Можно было бы удалить эту злосчастную фотку, но к сожалению обоих все её уже видели. Так что от избавления от неё ничего не изменилось бы. Единственное что мог сделать как минимум Куникида - прийти завтра на работу и придушить Дазая, который собственно и сделал сие чудо.

***

Катай первый решил отправится в душ. Куникида в общем то не был против. Только вот...стоило владельцу квартиры зайти в ванную как на весь дом послышалось громкое гневное "Куникида, твою мать!". Видимо Доппо совсем уже успел привыкнуть к отметенам на теле друга и перестал обращать на них внимание. Но почему то сказать Катаю о них он не посчитал нужным. - Доппо, готовься, я тебя прибью! - ворвался в комнату Таяма указывая пальцем на свою шею. Весёлое выдалось утречко у этих двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.