ID работы: 1329979

Зависимый

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
LastLament соавтор
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 147 Отзывы 149 В сборник Скачать

Thou shalt not know.

Настройки текста
Из его носа тонкими алыми струйками вытекает кровь, капая на светлый пол и расползаясь в небольшие лужицы. Я не знаю, что с ним произошло и просто не имею понятия, что делать. Он не выглядит избитым или раненым, но ему катастрофически плохо. Я подхожу ближе и приподнимаю его за локоть, вопросительно смотря в его туманные глаза. Джерард поднимает голову и смотрит на меня, будто видит в первый раз. Кровь оставляет следы на бледной коже, и это выглядит чертовски пугающе. Я пытаюсь его поднять, и вот он вроде стоит на ногах, но нет. Немного пошатываясь, парень хватается за мою рубашку и сползает вниз, я успеваю его подхватить. - Хэй, что случилось? – Я серьезно напуган, может, его стоит отвезти в больницу? - Не прикасайся ко мне, все в порядке. – Я, честно говоря, просто поддерживаю его. Джерард судорожно хватается за мою рубашку, боясь упасть, и прижимается своим лицом, пачкая белую ткань своей кровью. От его прикосновений у меня у самого подкашиваются ноги, но я в состоянии вывести Уэя на свежий воздух. Мы покидаем здание, мне пришлось надеть на Уэя куртку, несмотря на его «отвали» и «не прикасайся». Я веду его под руку, ноги Джерарда еле перемещаются, а лицо сливается со снегом. И тут до меня дошло. - Мать твою, Уэй, ты когда в последний раз ел?! – Он сильно истощен и вымотан, не удивлюсь, что этот парень ничего не жевал больше недели. - Не помню. – С интонацией, будто во всем виноват я, Джерард смирился и спокойно взялся за край моей куртки. – И почему я все время сталкиваюсь именно с тобой? – Немного ухмыльнувшись, Уэй сделал попытку толкнуть меня в бок. - Может, потому что мы учимся в одной школе? Меня больше удивляет тот факт, что в такие моменты с тобой нет твоих «друзей». – Я, сделав акцент на последнем слове, принялся искать в куртке ключи от дома. Ответа не последовало, Джерард лишь послал мне мысленно пулю в голову, я понял это по его мрачному взгляду. ***** - Тебе нужно поесть. – Настойчиво, я протянул красноволосому большое зеленое яблоко. - Я не буду. – Отворачиваясь, Джерард сидел на моей кровати. По его голодным глазам можно было понять, что он вцепился бы не только в яблоко, но его странные загоны по поводу своей фигуры не позволяли съесть даже этот гребанный фрукт. - Черт, Джерард, ты жутко худой! Это всего лишь яблоко. – Уэй снова отрицательно покачал головой, он что, думает, что я буду с ним церемониться? Взяв яблоко в зубы, чтобы освободить руки, я залез на кровать и, воспользовавшись слабостью Джерарда, завел две руки вверх и повалил его, усаживаясь сверху. Его попытки сопротивления были такими не ощущаемыми. Мне казалось, что меня пинает ребенок. Я крепче сжал его бедра, мне не оставалось ничего, кроме как отдать яблоко Джерарду из своего рта. Я настойчиво подношу фрукт к губам, всем взглядом показывая, что не отстранюсь, пока тот не возьмет его. Он непонимающе смотрит на меня, вглядываясь своими карими глазами, которые зеленеют возле радужки, обрамленные густыми ресницами. Джерард часто моргает и ему явно не хватает воздуха, и только сейчас я понимаю, что нас разделяет только яблоко. Господи, нет, я вовсе не хотел заигрывать или приставать, я просто хотел накормить красноволосую истеричку. К моим щекам подступает румянец, а низ живота снова неприятно скручивает и я порываюсь отстранится от него, но Уэй, теперь уже уверенный и спокойный, ловко вырывается из моих рук, воспользовавшись неловкостью ситуации и крепко хватает мои плечи, тем самым останавливая движение. Я, блять, еще и сижу на нем верхом. Айеро, о чем думает твой воспаленный мозг? Он продолжает смотреть мне в глаза, пытаясь всмотреться и увидеть то, чего не могут видеть другие, пытается заглянуть в душу и узнать что-нибудь сокровенное, но я отчаянно борюсь с ним. Этот зрительный контакт превращается в войну, я чувствую, как он так и просит меня: " Ну же, скажи мне, что ты чувствуешь, когда я с тобой". Уэй выпытывает это из меня одним лишь взглядом. Такая удушающая тишина, такая напряженная атмосфера. Прошло не больше двух минут, но их можно сравнить с часом, я по-прежнему сжимаю его бедра, а он крепко держит меня за плечи. Его губы приоткрываются, и зубами, он уверенно хватает фрукт и ослабляет хватку. Я, сам не свой медленно встаю с истощенного тела и хватаюсь за голову, садясь на край кровати. Что бы было, если бы он узнал? Что было, если бы он понял, что творится во мне рядом с ним? - И как давно с тобой это происходит? - Я закрываю глаза руками, боясь, что он все еще может понять. - Ты о чем? - Уэй неохотно надкусывает яблоко и без всякого аппетита начинает есть. - Как давно ты страдаешь этой херней? В смысле, боишься поправиться и ничего не ешь. - Мой голос такой, словно я только проснулся. - Фрэнки, я просто слежу за тем, что ем. - Он приподнимается на локти и испепеляет меня взглядом. - Ты, блять, ничего не ешь. Ты доводишь себя до истощения и тебя это устраивает? Господи, Джерард, тебе надо лечиться. - Я все так же боюсь встретиться с его взглядом. - Я ценю твою заботу обо мне. - Его губы растягиваются в довольной ухмылке, обнажая ряд ровных зубов. - Но, это личное дело каждого, и мне не в праве никто указывать. - Уэй плавно лег на мою подушку, и, могу поклясться, что он вдохнул ее запах. - А что ты скажешь насчет того поцелуя? - Я говорил, что для меня этот поцелуй особенный и повлек за собой обязательства? Так вот, другой возможности поговорить с ним об этом не будет. Сейчас Джерард в моей комнате, и ему некуда бежать. - Поцелуй? - Уэй зашевелился, а его губы дернулись в нервной усмешке. - Это была случайность. Я - животное, Фрэнк. Грязное и бесчувственное животное, которое хочет утолить свои физические потребности. - Он начинает вставать с кровати и направляется к двери. - И, спасибо, девочка Фрэнки. - Я услышал его смех за закрывающееся дверью. Такой странный и непривычный, безумный и притягивающий. Почему у меня не получается возненавидеть этого ублюдка? Но, в одном я уверен точно: ты не узнаешь, Уэй. Ты не узнаешь о том, что так внимательно пытался рассмотреть в моих глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.