ID работы: 1329979

Зависимый

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
LastLament соавтор
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 147 Отзывы 149 В сборник Скачать

Way, you're weird.

Настройки текста
Я слышу его легкие шаги, которые приближаются к моей комнате. Они размеренные и тихие, складывается впечатление, что Уэй усердно думает, перед тем, как войти ко мне. От напряжения я готов закричать, позвать на помощь или взвыть, как одинокий волк. Мне неизвестна цель его пребывания, что если он зайдет и начнет заливаться от смеха? Что, если он просто придет посмеяться надо мной? Я, черт возьми, даже представить не могу, насколько плохо выгляжу. Кровоподтеки на лице, фиолетовые синяки, разбитая губа, все тело мучительно ломит. Меня начинает тошнить, а страх подбирается к горлу. Шаги стихли, я чувствую его присутствие, он стоит около двери, я уверен. Над чем он раздумывает? Джерард Уэй, ты странный. Ты очень странный и непонятный парень, почему я не могу разобраться в тебе? Почему ты так изменился? Новые вопросы в голове проносятся все быстрее, не успевая найти ответы на предыдущие. Все, что мне остается делать – притвориться спящим и пытаться понять, что хочет от меня этот парень. Ручка двери начинает дергаться, я закрываю глаза и пытаюсь отвернуться лицом к стене, но боль заставляет меня стонать, а значит, я могу раскрыться. Придется остаться в прежнем положении. Сердце бьется так сильно, что удары отдаются в висках. Уверен, что если бы меня убивали, я бы боялся меньше. Бесшумно закрыв дверь, Джерард боязливо начал подбираться к моей кровати. Каждый его шаг заставлял бояться все больше и больше. Я хотел провалиться в матрац, лишь бы он не видел изуродованного лица и моего обнаженного тела, которое тоже покрыто ссадинами. Хорошо, что одеяло открывает лишь плечи. Я не замечаю, как Уэй уже оказывается на краю моей кровати. Я чувствую его взгляд, но, к сожалению, не вижу его эмоций. - Фрэнки, Фрэнки… - Красноволосый произносит мое имя шепотом, но достаточно громко, чтобы услышал я. - Что ты со мной делаешь, малыш? - Его ласковое обращение заставляет вздрагивать, но когда я чувствую, как до моей груди дотрагиваются ледяные пальцы, внутри все мгновенно обрывается, интересно, я вообще дышу? Подушечки пальцев медленно обводят контуры моих татуировок, спуская одеяло все ниже и ниже. Что он творит? Мне мало воздуха, но я стараюсь дышать размеренно и тихо, из меня, похоже, получается хороший актер. От его прикосновений становится теплее и спокойнее, но непонимание его действий отодвигает эти чувства на второй план. Его пальцы сменили направление, теперь они движутся вверх. Неужели он не замечает, как я вздрагиваю и нервно сглатываю? Спустя пару мгновений его тонкие пальцы блуждают по моему лицу, доставляя боль. Его прикосновения мягкие и нежные, но из-за многочисленных ссадин я воспринимаю их как новые удары по больным местам. Я понимаю, что мои брови сдвинуты, а лицо сосредоточено как никогда, я пытаюсь сдержать порыв вопросов, которые устроили хаос у меня в голове. Движение прекратилось, я застыл в ожидании дальнейших действий. Уэй придвигается ближе, еще ближе, чем был до этого. Слишком опасное расстояние между нашими лицами, я снова чувствую обжигающее дыхание, которое заставляет мой живот скручиваться от непонятных чувств. Он думает. Я понимаю это, потому что манипуляции с его стороны прекращены, и он находится перед моим лицом, осматривая его. Осматривая мое безобразное лицо. Мне снова хочется зарыться в одеяло и закончить с ним эту игру. Произнеся что-то невнятное шепотом, Джерард боязливо касается моей скулы своими сухими губами. Черт возьми, волна смешанных чувств накрывает меня, мне хочется ударить парня в его смазливое личико, но по неизвестным причинам я подавляю вполне нормальное желание. Уэй чувствует себя уверенней, и начинает сильнее прижиматься губами к моему лицу, целуя именно в места ушибов. Я чувствую, как его отросшие красные пряди спадают мне на лицо, ведь он неимоверно близко. Желание открыть глаза и застать Джерарда врасплох велико, но желание узнать дальнейшее развитие событий сильнее. Он целует все места моего лица, кроме губ. Почему? Уэй, ты гребанная загадка для меня, и твои действия совершенно не имеют никакой логики. Джерард спускается к шее. Шея – мое слабое место, эрогенная зона. Если он начнет целовать меня там, я раскроюсь. Я выдам себя своими же стонами. Будто услышав мой крик души, Джерард, придя в себя, отстраняется и резко поднимается с кровати. Теперь я слышу нервные и быстрые шаги из одного угла комнаты в другой. Он думает, что это неправильно, я понимаю. Я бы все на свете отдал, чтобы сейчас увидеть его растерянное лицо, чтобы посмотреть, как он мысленно ищет оправдание своим спонтанным действиям. - Блять! – Громко заключает Уэй, и буквально со всех ног летит к двери. Громко хлопая, он оставляет меня наедине с собой. Я открываю глаза, и после нескольких минут начинаю заливаться смехом. Живот болит, скулы сводит, а я смеюсь так громко, что можно услышать на улице. Из-за своих непроизвольных движений на кровати, я с шумом скатываюсь на пол и начинаю хлопать руками по полу, как беспомощный тюлень. Кажется, у меня истерика. Громкий смех перетек во что-то беззвучное. Если бы в мою комнату зашла мама, она бы решила, что у меня приступ эпилепсии. Весь страх, волнение и непонимание улетучилось, его действия заставили меня здорово посмеяться, хотя Джерарду было совершенно не до смеха. С трудом поднявшись, я снова лег в теплую постель и начал засыпать с улыбкой на лице. Когда в последний раз такое было? Чтобы я засыпал с улыбкой, нужно здорово постараться. Не заметив, моя рука начала водить по тем местам, которых касался Джерард. И почему он не поцеловал меня в губы? Признаюсь, часть меня была бы не против. «Джерард, ты такой странный» - последняя мысль была о красноволосом парне. Мой внутренний голос говорил это с нежностью и умилением. Черт, мне безумно страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.