Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1329958

All I Want For Christmas Is You

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рождество — весьма суетная пора. Многие люди стремятся закончить незавершённые дела до его наступления, чтобы с чистым сердцем отметить праздник в кругу близких людей. А уж какая кутерьма начинается в магазинах, когда за несколько дней до кануна люди панически ищут подарки для какого-нибудь троюродного дяди лучшей подруги коллеги, который владеет, например, колбасным заводом в Техасе. Джеймса тоже мучил вопрос о подарках. Его распирало соригинальничать, но, как назло, ничего путного в голову не лезло. С горем пополам он разобрался с презентами для родни и знакомых. После долгих размышлений он выбрал новую вах-педальку для Кёрка и трёхметрового плюшевого удава для Клиффа, по воле судьбы свалившегося на Хэтфилда, пока он бродил по магазину. С подарком для Ларса его выручила тётя - она связала шортики с датским флагом. По-гейски, конечно, но чертовски мило. Сейчас Клифф деловито кружил вокруг ёлки, обматывая её пушистыми обрывками гирлянд и вешая на пластмассовые веточки важно сверкающие шары. Кёрк вооружился отвёрткой и пытался починить постоянно отходящую от стены розетку, Ларс тянулся к верхушке дерева, чтобы водрузить туда большую грязно-жёлтую звезду с отбитым кончиком. Джеймс решил тоже внести свой вклад в украшение дерева — залпом прикончил банку пива, уже третью за этот вечер, и, неуклюже поднявшись с дивана, надел её на одну из веток; Хэммит прыснул; Бёртон укоризненно посмотрел на него, но никак не прокомментировал. Датчанин разделался с наконечником и, посчитав свою роль в украшении ёлки исчерпанной, тяжело плюхнулся рядом с Джеймсом. Он сладко зевнул и потянулся. - Что у нас на ужин? - спросил Хэтфилд. - Шампанское. - А...а пожрать? - растерялся Хэт. В животе противно заурчало. - А на пожрать денег не осталось, - ухмыльнулся этот маленький засранец. - Чёртовы алкаши... - пробормотал солист, откидываясь на подушку. - От кого слышу. Ладно, я пошутил. Есть фрукты, какой-то салат, русский вроде, и ещё мама Кёрка принесёт индейку. - Но индейку едят на день Благодарения, - возразил Джеймс. - А мы едим на Рождество. Не хочешь - никто не заставляет. Ну как с таким договориться? *** Ужин прошёл пафосно и торжественно. Правда, торжественный Кёрк на одном из особо торжественных моментов шестнадцатого по счёту тоста торжественно уронил голову в легендарный оливье и торжественно хрюкнул, но это не очень существенно, так ведь? Если бы в крови Джеймса было на пару промилле меньше алкоголя, то он бы заметил, как на него смотрел Ларс. Постоянно, каждый раз, когда Хэтфилд отворачивался. Жадный, ненасытный, бесстыдно изучающий взгляд, вызывающий мурашки. Тем временем близилась полночь. Парни заботливо уложили Хэммита на диван; после этого Ларс куда-то испарился, но Джеймса это не интересовало. Голова гудела, его сильно мутило. Он попросил у Клиффа сигарету и вышел на улицу. Без пятнадцати двенадцать. Блондин рассеянно побрёл в свою комнату. Кёрк храпел на диване, Клифф мыл посуду; в маленькой квартире воцарилась нетипичная тишина. Хэтфилд стянул на ходу футболку и расстегнул ремень, заваливаясь на кровать. Что-то шершавое кольнуло спину. Джеймс недовольно перевернулся и заметил маленький конвертик. Ему стало любопытно, откуда он взялся. Он неуклюже надорвал тонкую бумагу и прочёл: - Твой подарок уже под ёлкой. Хэтфилд закатил глаза. Как мило со стороны Ларса. С минуту он колебался, забить на записку и отсыпаться или же пойти и посмотреть. Интересно, что там этот Ульрих напридумывал. Солист, сонно потирая глаза, побрёл обратно в гостиную. Скучно, темно и ни души. Без пяти двенадцать. Джеймс подошёл к ёлке поближе и застыл. - Всё, - подумал, - белочка. Надо завязывать. Под ёлкой свернулся клубочком самый настоящий рождественский эльф! В длинных красно-белых чулках, красных же туфельках с белыми помпонами; изящное тело едва прикрывало красное платьице с корсетом. Сбоку виднелся большой шуршащий подарочный бант. В руке он держал длинную рождественскую карамельку. На смазливом личике блуждала умиротворённая полуулыбка. Джеймс присел на колени рядом с ним и завороженно провёл рукой по мягким вьющимся каштановым волосам. Это маленькое чудо открыло глаза и улыбнулось. - Ларс, что ты делаешь под ёлкой? - прошептал Джеймс. Ульрих, продолжая загадочно улыбаться, облизнул леденец и провёл рукой по плавному изгибу бедра. О да, он умеет заставлять людей хотеть его. - А...ты, это, мой подарок? - хихикнул Хэтфилд. - Я эльф. Сегодня я могу исполнить любое твоё желание. - Он подпёр рукой щёку и многозначительно взглянул на блондина из-под полуопущенных ресниц. - Совсем любое? - Совсем любое. Джеймс неуверенно положил руку ему на талию. - Хочу поцеловать тебя, - невольно вырвалось. - И только? - Ларс опять лизнул леденец. Хэт склонился над ним и припал к соблазнительно приоткрытым губам, сливаясь в поцелуе. Ударник с готовностью ответил на него, притягивая лохматую светлую голову ближе к себе, играя кончиком языка с языком Джеймса. Ульрих был сладкий, как карамелька, которую он так соблазнительно облизывал; от вокалиста же за метр шибало дешёвым пивом. - Я хочу, чтобы ты был моим, - прошептал Джеймс. - Всегда, не только на Рождество. - Ты уверен? - Ларс внимательно посмотрел на него. - Да. Ты слишком красивый, чтобы принадлежать кому-то ещё. Датчанин звонко рассмеялся. - Джейми, ты бесподобен. Джейми. Так Хэтфилда никто не называл, только мама, когда он был маленьким. Ларс пошарил рукой где-то за ёлкой и достал веточку омелы. - По правилам. - Он скорчил смешную рожицу и поманил блондина языком. Хэтфилд охотно поддался желанию, осмелев в прикосновениях и всё более откровенно поглаживая оголившуюся ножку чуть выше места, где заканчивался чулок; пальцы теребили белоснежные кружевные подтяжки. Ларс повис на сильной шее и увлёк его под ёлку. Часы пробили двенадцать. Порыв ветра распахнул форточку, и в комнату повалили густые снежные хлопья. Ларс оторвался от горячих влажных губ и мягко улыбнулся. - С Рождеством, Джеймс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.