ID работы: 13299474

[.Under warm light.]

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

One.

Настройки текста
Феликс,сидя на своей одноместной кровати и облокотившись спиной на стену смотрит в темные от освещения карии глаза,под одним из которых находится маленькая родинка.его глаза растерянно бегают по лицу напротив,что находилось в пару сантиметров от его собственного из за чего щеки Ли покрываются румянцем. Итак,с чего бы начать.. –Мам,я не хочу чтобы они приходили к нам снова!!-чуть ли не крича на весь дом гласит Феликс, совершенно не слушая слова матери.–милый,они прийдут ненадолго,сделай это ради меня, Феликс–Мать смотрит на Феликса то ли строгим то ли просящим взглядом.В конечном итоге Феликс соглашается,уже представляя что ему предстоит через пару часов.Причина его возмущения это одна большая,высокая и темноволосая проблема по имени хёнджин. Но вопреки ожиданиям Феликса ровно через полчаса раздается стук в дверь его комнаты и юноша тихо матерясь идёт открывать её.Как только светловолосый успел открыть дверь в комнату вальяжно вошла та самая проблема,обходя хозяина комнаты так,как будто его сдесь и нет.В голове предательски всплывают моменты,где темноволосый прижимает младшего к стене его комнаты,горячо дыша ему прямо в чувствительную кожу шеи,а после дарит настолько головокружительный поцелуй,что ноги младшего подкосились,не удерживая такого напора.Пока мамы парней на кухне в тот момент спокойно попивали чай.Из мыслей младшего резко выводит голос Хвана.–хочешь посмотреть что нибудь, детка?.–и Феликс предательски краснеет ещё сильнее от прозвища, растерянно беря ноутбук,чтобы найти там какой нибудь фильм.Пока темноволосый с улыбкой просто наблюдает за всем происходящим. Но все же через время парни сидят вместе на одноместной кровати,за просмотром какого-то не совсем интересного по мнению Хвана фильма. Поэтому он укладывает руку на внутреннюю часть бедра младшего,сжимая,из за чего младший вздрагивает всем телом и резко ставит фильм на паузу,поднимая взгляд на старшего.–что ты делаешь, хёнджин?–Не получив ответа Феликс хочет спросить но не успевает,потому что рука перемещается ближе к паху и поглаживает,от чего светловолосый невольно выгибается,двумя ладонями хватаясь за руку старшего,что продолжала свои действия.–тебе не нравится, детка? Я все ещё помню как ты чуть ли не кончил от моих касаний и поцелуев тогда.–с долей ухмылки в голосе, шепчет старший на уже покрасневшее от смущения ухо младшего, младший рвано выдыхает в губы напротив.–признайся,тебе ведь нравится это.–И Феликс вновь сдается,выпуская из за рта тихий стон от все ещё поглаживающей чувствительное место руки старшего,выпуская ее из своей хватки.Младший,сидя на своей одноместной кровати и облокотившись спиной на стену смотрит в темные от освещения карии глаза,под одним из которых находится маленькая родинка.его глаза растерянно бегают по лицу напротив,что находилось в пару сантиметров от его собственного из за чего щеки Ли покрываются румянцем ещё сильнее.в комнате есть лишь слабый теплый свет от настольной лампы,и теперь в поцелуй Хвана утягивает младший,сначало просто нежно сминая пухлые губы,обвивая руками шею старшего,а после приоткрывая рот для того чтобы впустить язык в рот другого,но его опережают,за секунду забирая всю былую доминантность.Феликс несдержанно стонет в поцелуй,когда чувствует на своем языке чужой,с металлическим прохладным шариком,руки старшего нежно обвивают достаточно тонкую талию Ли.Воздуха в лёгких вскоре не хватает,из за чего оба отстраняются,загнанно дыша не прерывая зрительный контакт. Младший чувствует на шее горячее дыхание и откидывает голову,слегка выгибаясь в спине.Мол —"делай что хочешь" . Темноволосый пропадает к нежной коже упиваясь запахом этого чуда, который буквально не стараясь забрал сердце старшего.Руки, находящиеся на талии светловолосого слегка сжимает,оставляет красные метки на коже,зализывая их тем самым извиняясь,пока младший под ним дрожит и старается сдержать громкие звуки удовольствия, закусывая ткань футболки юноши сверху. —Будь хорошим мальчиком, детка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.