ID работы: 13299359

С тобой я узнал о свободе...

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему я потерял свободу....

Настройки текста
-Принц, с тобой все хорошо? Ты скоро придёшь домой? -Да, Феликс, я уже возвращаюсь, не беспокойся за ме..... Не успел он договорить как упал прямо на землю в саду, где как раз была одна из горничных -Ах! Принц Хван! Она моментально подбежала к нему бросив корзину с каким-то хламом. -Принц Хван, где вы были!? Мы все поместье обыскали в надежде найти вас! Хенджин ещё не осознавал в полной мере что с ним произошло. -Где я? В его глазах читался шок и непонимание. В то время как горничная сразу подняла его с места и отвела в поместье. На пороге под её крики, принца встретил его отец. -Хенджин... Он упал на колени, из его глаз потекли слезы, слезы счастья и раскаяния. -Прости меня, я уже думал что у меня не будет наследника который встанет вместо меня на престол. Он мигом поднялся и обнял сына. -Как хорошо что ты вернулся! Значит коронации быть! Он махнул рукой горничной чтобы та пошла и рассказала всем что его сын станет новым королём. -Отец... -Я знаю, это такое счастье для нас всех, ты станешь королём вместо меня! В голове парня был настоящий ураган эмоций, внутри он разрывался от боли утраты своего возлюбленного, но в то же время его трясло от гнева на своего отца которому важно было только то что его сын встанет на престол. Собрав все силы в кулак он начал кричать на отца. -Я тебе говорил сотни раз, я не хочу быть королём! Тебе важно только то что я встану на трон! В ответ он получил лишь звонкий удар по лицу и ненавистный взгляд. -Закрой рот щенок. Надо было все таки избавиться от тебя вместе с твоей мамашкой. Из глаз парня полились слезы. -А теперь иди в свою комнату, коронация будет через 3 дня. Хенджин лишь обречённо побрел к себе в комнату. Весь этот день для него прошёл как в тумане. Лишь на второй день он очнулся от того мрака который был в его глазах. *Я больше не хочу это терпеть...* Ему действительно не хотелось это терпеть. Предупредив только одну пожилую горничную, которая была ему роднее всех, он пошёл к склону, где открывался прекрасный вид на лазурное море внизу. Он уже стоял на краю и собирался прыгнуть, как вдруг его окликнул незнакомый голос. -Я тоже так хотел сделать несколько лет назад. Он резко обернулся ведь что-то в этом голосе показалось ему знакомым. Перед ним стоял парень невысокого роста с ярко выраженным веснушками. -Я Ли Ён Бок, давай вместе бороздить моря и искать клады?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.