ID работы: 13299359

С тобой я узнал о свободе...

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Месяц спустя...

Настройки текста
Примечания:
      Месяц спустя       Уже давно прошёл месяц с того момента как Хенджин жил вместе с Феликсом. -Принц, а почему ты вообще сбежал из дома? Неожиданный вопрос немного озадачил парня. Конечно, он уже освоился в новом мире в котором он жил, но легенду для своего любимого он так и не придумал. *Надо как-то выкручиваться* -Я всю жизнь жил с довольно строгим отцом, он особо не считался с мои мнением, меня это не устраивало. -А что было дальше? С огромным интересом спросил парень. -Я не люблю когда меня не уважают как личность. Твёрдо и уверенно заявил Хенджин. Феликс понимающе на него, ведь у них была схожая ситуация. -Джинни, я тебя так хорошо понимаю... Хоть парни и жилу уже вместе довольно давно, но не решались узнать друг друга получше. -Я тоже был в такой ситуации. С небольшой грустью на лице блондин начал рассказывать свою историю -Моя мать давно бросила отца изменщика, но забрать меня от него так и не смогла. -Ну как, она пыталась, но его адвокаты размазали её по стене. Хенджин внимательно слушал рассказ блондина. -После того как он забрал меня, начался настоящий ад. Он постоянно приводил к нам домой разных женщин и никак не хотел это обсуждать. -Мама не смогла пережить тот факт что суд запретил нам общаться. На глазах парня стали появляться слезы. Хенджин понял что не стоит продолжать эту тему дальше. -Ликс, я правда не хотел, прости... -Ничего страшного принц, так сложились обстоятельства. В них нет нашей вины. Убрав слезы с лица парень немного оживленно проговорил. -Чтож, давай не будем о грустном, собирайся, у меня для тебя сюрприз! -Куда? Удивлённо спросил Хенджин. -Собирайся, все увидишь! Выйдя из дома, Феликс надел на глаза Хенджина повязку. -Не снимай пока не приедем! Парень лишь тихонько кивнул в знак согласия. Вызвав такси парни поехали в неизвестное для Хенджина место. Выйдя из машины, блондин начал аккуратно вести Хенджина в нужное место. -Снимай, мы приехали! Сняв повязку они оказались в мастерской ювелирных изделий. -Ликс, что мы здесь делаем? Немного озадаченно произнес парень. -Я решил, что раз мы уже месяц вместе, то нужно сделать парные кулоны. Хенджин недоумевая посмотрел на Феликса. -Понимаешь принц, я увидел в твоём блокноте два парных кулона. -Когда ты успел!? Немного виновато посмотрев на парня тот ответил. -Когда я послал тебя за продуктами, мне было так интересно посмотреть что там, что я не сдержался и полистал немного. Улыбнувшись тёплой улыбкой он ответил. -Ликси, я не сержусь, просто ты мог попросить у меня. Протянув эскиз парных кулонов парни сели за работу. -Так, ребята, сегодня вы сделали достаточно, завтра продолжим. Уже немного уставше ответил мастер. Выйдя из здания парни направились на остановку. -Ликси, мне так понравилось! Нам надо срочно ложиться спать! Чтобы завтра все успеть! Феликс лишь устало засмеялся. -Хорошо принц, поехали домой!       Завтра       Прийдя в назначенное время, парни принялись за доделывание парных кулонов, и уже к вечеру они вышли с двумя прекрасными кулонами. На шее Хенджина сверкал красивый серебряный компас на прочной цепочке. А на шее Феликса красовался ключик к этому компасу который и мог воспроизвести его в движение. -Ликс, это самый прекрасный подарок! Чмокнув блондина в губы проговорил парень. -Я предполагал что тебе понравится! С гордостью сказал Феликс. -Эти кулоны–знак того что мы никогда с тобой не расстанемся! Хенджин лишь засмеялся в ответ, но в душе он понимал что он вернётся обратно, в свое время. -Ликс, скажи, а что ты будешь делать, если я исчезну? С серьёзным видом сказал парень. Немного нахмурившись парень ответил. -Джинни, я не смогу представить свою жизнь если в ней не будет тебя. -Ликс, без шуток! -Чтож, наверное я начну нервничать, а значит снова вернусь к курению. И впала в сильную депрессию. Посмотрев в календарь на телефоне, Хенджин мысленно проговорил. *мне осталось здесь быть не больше недели* Остановившись, Хенджин серьёзно сказал. -Феликс, если я когда нибудь исчезну, то обещай что никогда не сделаешь сказанного! Но в ответ он получил совсем не то что хотел. -Тогда обещай, что ты дашь мне знак если вернёшься! В мыслях парня мелькнула надежда что он сюда ещё обязательно вернётся. -Обещаю. -Я тоже обещаю! Конечно, никто не хотел верить в то что они могут расстаться, но реальность такова что люди могут расстаться. Прийдя домой они не говорили больше об этом, каждый будто понимал что они встретятся.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.