ID работы: 13299241

Я всегда буду рядом

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Рейды

Настройки текста

Глава 128        - Сегодня я дам вам выполнить задание: осмотреть один район. Можете убивать, но не сильно, достаточно лишь пытать, иначе, Белла, могут возникнуть проблемы. Родольфус, проконтролируй жену. Люциус, тебя же я попрошу... - начал Воландеморт, парень же, весь бледный, стоял и оглядывался по сторонам.        - Да, Господин, слушаю, - приучили-таки за неделю.        - Мерлин, я же только один раз залез к тебе в мозги! Успокойся! Брал бы пример с отца! Впрочем, ты и так это прекрасно знаешь.        - Господин...        Глаза, которые отливали временами красным, опасно блеснули. Малфой не понимал, с чем такие изменения могут быть связаны. Как будто перед тобой человек и в то же время не совсем.        - Пока что можешь ни на кого не нападать, - наконец прозвучало в ответ. - А то если вы так дёргаться в начале будете, мой отряд быстро лишится бойцов. Твоя задача: налаживать связи и регулировать конфликты. Возможно, что-то незаметно передавать магглам и потом изменять им память. Или же применять Империо. О да... Гораздо проще обвинить в преступлении самого себя или своего знакомого, чем того, о чьём существовании они просто не знают.        - Услышал и всё понял.        Приходилось как-то уже сталкиваться с Непростительными. Не впервые. Только никаких резких движений, чтобы подозрения не пали. Министерство следит, но не особо, чтобы уж сильно.        - Легилименс!        Нарцисса... Цисси... Как она там? Всё ли с ней в порядке? Нужно скрыть данную часть воспоминаний. Не то, чтобы хотелось проблем, может, элементарно начнут насмехаться над чувствами? Вспомнить хотя бы, как Лестрейндж дразнила сестру. Сейчас сидит вся такая величественная и недоступная, смотрит на Лорда, как на Бога.        - Извините, я... - слова вырвались сами.        - Я не верю в любовь. Я верю в страсть. Но Блэк - хороший выбор. Иди к ней. Какую бы цель ты ни преследовал. Больше таких привилегий не будет.        - Спасибо, Повелитель.        Друэлла и Сигнус велели дочери быть максимально сдержанной, хотя понимали, что придётся далеко не легко.        Нарцисса не впадала в депрессию, занимала себя чтением книг или шила. Но она скучала по Люциусу. Каждую ночь сжимала подушку в руках и произносила имя возлюбленного. Поэтому, когда всё же он вырвался даже ненадолго, просто молча подошла, обняла, поцеловала и не отходила почти ни на минуту. Видимо, чувствовала.        - Только год, дальше было бы легче, - шептала при свете свечей в комнате, - всего лишь год. Будь осторожен.        Остановилась на царапине, оставленной во время стычки с Беллатрисой. Малфой дёрнулся.        - Ай, - лёгкое вздрагивание, - больновато.        - Кто тебя так разукрасил? - не хватало ещё нарваться на неприятности.        - Ну она сумасшедшая, что я поделаю?        Сестра! Бесшабашная, но единственная .        - Нашёл, с кем конфликтовать. Ты же знаешь, старшая - очень хороший дуэлянт. Право.        Ради спокойствия можно и согласиться с предложением.        Так почти всё лето и прошло в напряжении. Виделись будущие супруги от силы три-четыре раза, и каждый раз то гуляли по парку, то вместе играли на фортепиано, то пробовали готовить, но отдавали одежду эльфам и, в конце концов, засыпали моментально. Один раз Нарцисса навестила Малфой-мэнор. Абраксас радушно встретил девушку и пошёл к себе в комнату пить.        - Иногда он боится чересчур многого, - признался Люциус, - и огневиски - единственный способ забыться.        - Может, ему нужна помощь колдомедиков? - если бы это её имело смысл.        - Ты не думай, отец не уходит в запой, ему тяжело. Иногда я помогаю, но всегда я с ним находиться физически не могу.        После этого разговора младшая Блэк обязательно пообещала себе, что нужно будет пообщаться с мужчиной, он ведь к ней благосклонен.        А вот отправляться в Хогвартс впервые за долгое время не хочется.        Её поставят старостой школы, придётся следить ещё за кузеном вдвое больше, как и за его дружками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.