ID работы: 13299241

Я всегда буду рядом

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Опасность минует

Настройки текста

Глава 56        - Люц, у тебя что-то случилось? - Нарцисса держала друга за руку, так как он был очень напуган. Неужели натворил дел? Не хотелось бы получить по шапке.        - Цисси, не хочу, чтобы ты надумала чёрт знает что... - отворачивается. Значит, была права. Как бы не связался с плохой компанией.        - Говори уже, как есть. Я же тебя ни разу не подвела за эти годы. Мы всё вместе решали, обсуждали. Неужели на этот раз всё настолько серьёзно?        - Серьёзно. Очень серьёзно. Ты даже не представляешь себе, насколько. Только не переживай пожалуйста.        - Да говори уже, как есть.        Малфой закатывает рукав рубашки, но посмотреть, что же там, младшей Блэк не удаётся.        Очередной кошмар, если его, конечно, можно так назвать. Но как хорошо, что Люциус рядом.        - Тебе опять приснился плохой сон? - так плакала, что не дошла до спальни? Что бы сказал профессор Слизнорт?        - Не знаю, наверное. Но я даже не поняла, в чём его смысл, если честно, - как рассказывать, если даже не понятен смысл содержания?        - Беллатриса? Родители? Андромеда? Я? - чтобы знать, чего стоит остерегаться.        - Ты скрывал от меня что-то. Позволишь?        Выглядит слишком бредово, но чтобы удостовериться, что всё хорошо.        - Если тебя это как-то успокоит, то да. Но я всё же хочу узнать.        - Хорошо. То ли у тебя на предплечье был рисунок, то ли татуировка.        - Насчёт этого можешь не переживать, я вообще не любитель граффити на теле, я же отпрыск аристократа. Но спасибо, что лишний раз доверилась. Иди обниму.        Пока что и можно не переживать. А вот потом никто гарантии не даёт.        - Не одни вы видели Андромеду с грязнокровкой, - начала тему средней Блэк Мелинда в гостиной Слизерина, - и явно целовались они не в первый раз.        - Не дави на больное, ради Мерлина, - Нарцисса хотела закрыть уши, но понимала, что эффекта никакого не будет, - сестра опозорила не только нас, но и всю нашу семью, думаешь, мне приятно слышать про этот случай?        - Думаю, что ты плакала всю ночь Малфою в жилетку, иначе по-другому объяснить твоё отсутствие в комнате я не могу. Он тебе там случайно ещё серенады не пел?        Разве что делал слишком много комплиментов, на руках нёс в комнату, успокаивал во время ночных приступов...        - Глупости не говори. Мне повезло встретить такого друга как Люциус, он хороший, заботливый, честный. И почему вообще я должна сейчас это обсуждать с тобой? Я же не рассказываю всем, что ты бегаешь на дополнительные по зельям исключительно, чтобы провести больше времени с Фредом.        - Ладно, твоя взяла, закрыли тему. Извини, если тебя это задело.        - Весной у вас будет возможность посадить какое-нибудь растение в теплице. Потом сможете забрать его себе, - профессор Стебль ошарашила четверокурсников неожиданной новостью, - если есть вопросы, подходите ко мне индивидуально. Да, мистер Малфой?        - А цветы же тоже можно посадить? - узнать бы, какие ещё любит Цисси.        - Конечно. Даже не одни. На всё ваша фантазия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.