ID работы: 13299020

Любовь по характеру

Другие виды отношений
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

||•И Краткий устал•||

Настройки текста
Примечания:
День был такой же как и остальные. Утром. И Кр: Вставайте сони! Пора на завтрак! «Обджекты проснулись и пошли завтракать». И Краткий дал им опилки. Они позавтракали и пошли своими делами [И Кр💭: Хм... Какое же испытание сегодня сделать?] Думал И Краткий. У Курасана и Чашечки К: Прости Чашечка! Я был виноват.. Ч: Ладно Курасан, так уж и быть прощу. У Кнайфа и Лампчки Кн: Что хочешь? Л: Давай догонялки? Кн: я не ребёнок. Как ты. Л: Ну пожалуйстаа! Кн: Нет. Если я не хочу — не заставляй Л: Я обижена >:( Кн: Мг. У Бутылыча с Брялком. Б: Брялочек, я хочу тебе кое что сказать.. Это мой секрет, скажи что никогда его не расскажешь! Бр: Пф.. Можешь и не сомневаться во мне! Я никому не расскажу ты же мой лучший друг) Б: Ну.. мне нравится Нансенсу... Знаю, она в команде «Банда» но она такая сильная и красивая! Бр: Чем она тебе понравилась? Она просто выглядит как чёрные овалы! Б: Это красиво! Для меня... И вообще, ты что ревнуешь? Бр: Нет! Просто спрашиваю.. Б: Ладно, так ни как ты моя подруга :) [Бр💭: Подруга!? Я думала мы лучшие друзья... А не просто друзья..] У Соки и Чарджери (Автор забыл их поставить в пэйринг, он много кого забыл вроде) Чр: Сока, пошли погуляем? «Сока начала кивать» Чр: Пошли! «Ушли гулять » Брялок подошла к И Краткому и спросила. Бр: Хэй! Когда следующее испытание? И Кр: Думаю завтра, сегодня отдыхайте Бр: Ура! Брялок от радости обняла И Краткого И Кр: Ты чего? Бр: Ой, извини, от радости так получилось. И Кр: Уф, ладно можешь идти к себе в комнату Бр: Хорошо. Можешь потом принести чая? И Краткий удивился ведь Брялочек раньше была агрессивной И Кр: Аэм.. ладно Брялок пошла в комнату и И Краткий принёс ей чай Бр: Спасибо! И Кр: Не за что.. Бр: Ты чего? И Краткий от недосыпа упал на Брялка. Брялок положил его на кровать(у моего Брялка будут руки UnU). Положив И Краткого на кровать он лёг к нему и обнял его для Брялка он был довольно тёплым, она хотела всегда так лежать.. на нём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.