ID работы: 13298908

Зачарованный лес

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Прошло много лет с того как близнецы видели своих дядь. Они сели в автобус и отправились в путь. Близнецы уже повзрослели и в них было не узнать тех детей, которые десять лет назад разгадывали тайны Гравити Фолз. Мейбл стала высокой и привлекательной девушкой, а Диппер всё так же на пару сантиметров меньше сестрёнки, но с красивым стройным телом. Они приехали через несколько часов. На остановке не кто их не встречал, ведь никто не знал о их приезде. Они пошли в хижину чудес. Стен был рад видеть своих племянников. Он обнял близнецов и проводил уже в знакомую комнату. - И так дети, тут довольно грязно, но я думаю вы справитесь с этим. - Да дядя стен!) Мейбл хоть и выросла, но не поменяла своего оптимизма и рвение делать этот мир лучше. Стен выдал ребятам швабры, тряпки и ведро с моющим средством и ребята принялись за уборку. Близнецы завели разговор о приключенческих деньках, когда они искали отгадки на тайны и нашли портал откуда вышел Стенфорд. Через несколько часов чердак сиял от чистоты. Ребята упали на кровати. - Ааа.. я так устала - Ага, но главное, что мы всё убрали и теперь тут можно спокойно жить) - Да, братец, давай вечером прогуляемся по лесу? Слышала там открыли какую-то закусочную - Хорошо, Мейбл) Весь оставшийся день близнецы помогали Стену с бизнесом, а под вечер они пошли гулять в лес. Тропинка шла мимо дерева, где они нашли тайный бункер Стенфорда и начали обсуждать этот момент. Через несколько минут они дошли до поляны, где были аттракционы и та самая закусочная. Они зашли внутрь и заказали по куску вишнёвого пирога. Они стали снова обсуждать своё детство в этом месте. Они болтали так до закрытия закусочной. Когда они вышли и пошли обратно в хижину, проходя по тропинке Диппер заметил что-то в кустах, но решил вернуться завтра и посмотреть. Когда они вернулись по телевизору шёл мультик про Утку Тива. Мейбл радостная села пересматривать любимые серии, а Диппер поднялся на чердак и лег спать от усталости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.