ID работы: 13298876

Абстрактный баттл-рэп

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странные вещи. Кукиш с Хаслом/Валя Вальчинский

Настройки текста
Примечания:
Метки: Элементы юмора/элементы стёба; ER; Романтика; Повседневность. Описание: То, о чём Кириллу знать не следует.

⊹──⊱✠⊰──⊹

Валя хочет странных вещей. Одна из этих странностей сидит у окна и выводит пальцами не очень понятные и не очень приличные рисунки на стекле. — Блять, опять дождь. Заебало уже. Валя радуется, что Егору больше восемнадцати лет. Балаев смотрит в окно и всем своим видом показывает недовольство погодой. А хули ты хотел? Май, город Рязань. Тут дождь, грязь и сущий пиздец. — Я погулять хотел пойти — говорит он, отпивая давно остывший чай. Жалко, что в нём нет коньяка. — Обломишься. Он поворачивается на старшего и с недовольной мордой смотрит на него. Егор, не страшно. Вообще не страшно. Надо бы наверное разработать такой закон, чтобы милые пиздюки не выделывались на взрослых, почти гетеросексуальных мужчин и не соблазняли их. Егору бы дали пожизненное. — Он вечером закончится и пойдём гулять. — Хорошо. Вальчинский сидит за столом и листает наскучившую ленту Инстаграма. Егор интереснее в тысячу раз, поэтому, он отвлекался на прослушивание его недовольных речей о погоде. Он приехал всего на пару дней, пока выходные, у брата отпросился, чтобы провести время с Валей, но попал в период дождей. Дома он сидеть не очень любил, потому что схема учёба-работа-дом немного подзаебала, и несколько дней, проведённые в дороге и в Рязани, были некой отдушиной в этом сером и унылом круговороте. Егору скучно, а значит, ожидайте пиздец. Особенно, если это состояние настигает его там, где он обжился и привык. Он отходит от окна и решает устроить игру «Доёбываем Валю Вальчинского». Никто никогда не был против этой игры. Младший подходит со спины и гладит по плечу, заставляя убрать телефон и поднять на него голову. Что ты хочешь, шкет? Егор хочет странных вещей. Пока одна из этих странностей пытается предугадать происходящее, он пользуется моментом и залезает к нему на колени, неприятно упираясь поясницей в край стола. Егор гладит руками его шею, ёрзая и прижимаясь ближе, пытаясь усесться поудобнее. — Я Кириллу расскажу, что ты ко мне пристаёшь — немного серьёзно отвечает старший. Ага, конечно. — Я тоже так сказать могу. Кому потом очки в очко засунут за то, что лезешь? Не, ну так-то правильно. Валя кладёт руки ему на бёдра, придвигая к себе вплотную. — Точно Кире расскажу. Если он узнает, что ты ко мне пристаёшь, будет пиздец. Не страшно, Егор. Вообще не страшно. Тем более, он улыбается, как ребёнок, говоря такие вещи. — А ты как будто так не делаешь? — Делаю. — Вот и заткнись. Егор бы начал шутить, начал пиздеть, но ему не дали, затыкая глубоким и чувственным поцелуем. Младший отвечает, обнимая за шею и шумно дышит, когда чувствует тёплые руки под футболкой. – Может не пойдём никуда? – разрывая поцелуй, произносит Валя. – Давай. Он возобновляет действия, залезая под Валину толстовку руками, поддаваясь ему и немного выгибая спину, чтобы избавится от неприятных ощущений. Кайф. Чистый кайф. Оба хотели каких-то странностей, и оба друг другу эти странности давали. Кириллу он конечно же не расскажет об этом даже тогда, когда вернётся домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.