ID работы: 13298876

Абстрактный баттл-рэп

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мальчик-одуванчик. Кукиш с Хаслом/Шиш MNRX

Настройки текста
Примечания:
Метки: Флаф: ER; Романтика; Упоминание алкоголя. Описание: Егор — просто коктейль из эмоций, своих фишек, бунтарства и в тоже время покладистости и детской невинности. Мальчик-ураган просто. Что тут ещё скажешь?

⊹──⊱✠⊰──⊹

«Как ты там? Всё хорошо?» — приходит сообщение от Кирилла. Егор улыбается и набирает ответ слегка трясущимися пальцами. «Да, всё окей.» Егор убирает телефон в карман и оглядывает клуб. Темно и очень жарко, много пьяных людей, которых Егор не очень любил. Да, он и сам выпивал и много, и часто, но когда ты трезвый находишься в компании пьяных людей — это не очень весело. Даже хуёвенько. Обстановка привычная, но что-то было явно не так. Рядом не было Кирилла. Он приехать не смог, с работы не отпустили, плюс — завал в универе, пропускать занятия было нельзя. Скорее бы домой. Или к Диме. Вспомнишь солнце — вот и лучик. Дима подсаживается к Егору за столик и приобнимает за плечи. — Ну что ты? Чего один сидишь? — спрашивает Шиш. Ему весело, он уже успел с Эдиком выпить далеко не один шот. — Да я не хочу просто пить — с лёгкой неловкостью отвечает Балаев, положив голову ему на плечо. Пиздит. Выпить хотелось сильно. Даже не просто выпить, а нажраться в сопли. Всё из-за нервов. Подготовка, поездки, ещё подготовка и сами баттлы выматывали и выводили на нервы. После них всегда хотелось расслабиться, но сейчас было нельзя. Если начать, то остановиться уже тяжело. В случае чего, Кири рядом нет, никто не поможет, так что лучше не надо. — Понял, на пати не останешься? Егор задумался буквально на несколько секунд. — Не, не останусь. — А где ты вписался? — У друга. Дима погладил парня по плечу и немного наклонил голову, чтобы его было слышно. — А может ко мне? В голове младшего что-то щёлкнуло. С Димой у них давно хорошие отношения, даже немного больше, чем дружеские, но вот так раньше не было. Было немного страшно даже. Он нервно сглатывает. — Не бойся — смеётся мужчина — приставать к тебе я не собираюсь — он нежно целует юношу в висок, задевая губами кудряшки. — Ну давай. — Отлично. Дима встаёт и протягивает руку. Тот берёт его за руку и вместе с ним идёт в сторону выхода. Несмотря на то, что сейчас почти ночь, на улице невыносимо душно. Зато, очень красиво. Город почти заснул, последние фонари включаются, освещая тёмные улочки Санкт-Петербурга, небо уже проводило яркое солнце, оставляя на себе маленькие белые звёздочки. — Смотри! — указывает Егор куда-то в небо — Там Большая медведица. — Не вижу я. — Ты смотришь не туда — смеётся младший, поворачивая Диму к найденному созвездию. Мужчина улыбается, глядя на всё это. Смотреть на радующегося ребёнка можно вечно, а Егор таким и являлся, милым ребёнком, который познаёт мир и радуется мелочам. Чистый и невинный цветочек. Мальчик-ромашка. Ну, или одуванчик. Дима обнимет юношу, крепко прижимая к себе маленькое — по сравнению со своим — тело. — Люблю тебя, шкет — ласково произносит Дима, поглаживая его по кудрявой голове. — Я тебя тоже — так же звонко смеётся Егор и целует его в губы. Легко и невинно касается губ, как юная школьница, влюблённая в старшеклассника. Возможно, из-за этой детской наивности, но трезвого рассудка и взрослого мышления, Дима его и полюбил.

***

Дойдя до квартиры, Дима скидывает кроссы и идёт в гостиную, чтобы разложить диван. Не думал он, что всё же пригласит кого-то к себе. — Да чё ты заморачиваешься? — спрашивает Егор, оказавшись в дверном проёме — Может, я с тобой лягу и всё? А действительно, зачем всё так усложнять? — Только без приставаний, а то по ебалу могу дать — серьёзным голосом говорит Егор, уходя в спальню. Дима умиляется этим угрозам, которых сложно испугаться. По крайней мере, Шиш точно не боится. — Спокойной ночи. — Егор чмокает его в губы и отворачивается, почти сразу засыпая. — И тебе. Дима обнимает его и прижимается почти всем телом. Егор обнимает его за руку. И сразу же куда-то пропали все его страхи и волнение. Как будто, он каждый вечер так засыпает под тёплой рукой. Егор — просто коктейль из эмоций, своих фишек, бунтарства и в тоже время покладистости и детской невинности. Мальчик-ураган просто. Что тут ещё скажешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.