ID работы: 13298678

Мой черный ангел.

Гет
PG-13
Завершён
1
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      — Маску! Маску!!! — кричала публика.       — Жасмин! — закричал Макаров, когда величественная маска Пиковой дамы была снята.       Ворон видел это и, услышав псевдонима, упал на колени, взялся за сердце и, закрывшись крыльями, еле слышно заплакал, горюя по потере любимой маски. . Это увидела Горностай, близкая подруга Пиковой дамы, она подошла к Ворону и попыталась успокоить, поскольку понимала, каково это, потерять маску, которую любишь.       Четырехкрылый сидел в гримерке, но увидел его возлюбленную. Она бросилась на него с объятиями, он старался сдерживать слезы, чего не скажешь о карточной леди. Как бы долго они не прощались, пришла пора разлуки. Как только она исчезла в портале, он повторил то, что это уже было в другой маске.       Всю ночь Ворон не спал, а просто лежал на диване, рыдая и прижимая мантию Пиковой дамы к себе. Как в одной песне, последующие 3 дня и 3 ночи он не спал и не ел.       На четвертый день после очередной репетиции он сидел на подоконнике и вспоминал те дни, когда он активно общался с Пиковой дамой, по клюву текли крупные искренние слезы. В какой-то момент он встал на окно и посмотрел вниз. Он наклонился вперед и был готов покинуть этот мир, но знакомые руки схватили его за крылья и дернули внутрь комнаты.       — Жасмин? — спросил он, увидев знакомое лицо. — Пики!       — Как это понимать?! — возмутилась Пики. — Я не узнаю своего вороненка. Почему я узнаю он Дикобраз а, что ты доводишь себя до анорексии и расстройства сна? Зачем ты так себя мучишь?       — Я не могу жить без тебя.       — Не доводит себя до такого, пожалуйста! — шепнула карта-ведьма, обнимая четырехкрылого.       Ворон ответил ей на это, прежде, чем обмяк прямо в её объятиях. Она же взяла своего чёрного ангела на руки, на удивление он оказался лёгким. Она отнесла к кожаному дивану, положила пернатого на него и поняла, что её любимый крепко спит. Суммарно четыре бессонные ночи не прошли бесследно.       Она поцеловала его в клюв, погладила по руке и шепнула.       — Что ж, сегодня я о тебе позабочусь.       С этими словами она покинула гримерку…

***

      Ворон проснулся и немного расстроился, потому что решил, что все это было во сне, но заметил поднос, которого там не было. Помимо того, что там было, там была записка, говорящая о том, что все было наяву: «Впредь не доводи себя до истощения! Не пугай меня так больше. С любовью, Пики».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.