ID работы: 13298390

Бесстрашная

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

О Аллах, ты свет и истина, Твои пути неисповедимы. Сказано: поклоняйся и люби одного Господа твоего, как ближнего своего! Самый страшный грех — ширк! Ибо отступники недостойны рая, Так как немы, слепы и глухи. Только Аллах есть Свет и Истина!

      В чистом аризонском небе ярким пламенем горел диск луны. Притаившись на ветви старой секвойи, она зорко глядела на предстоящее мероприятие. Выросшая в суровых аравийских песках, женщина была хладнокровна.       Голубая кожа была на ощупь как лён. Стройная, мускулистое тело. Белые сапоги, короткая юбка с золотым поясом. Изящная талия с плоским впалым животом могла притянуть подобно магниту кого угодно а выпирающие рёбра лишь подчёркивали картину. Грудь закрывал топ, голова и лик закрыты паранжёй и только щель с чёрными очами зрила всё. Прыжок. Словно птица она приземлилась на траву и белый плащ развивал ветер а шею украшало золотое ожерелье.       Белые перчатки по локоть, в руках женщина держала меч почти с собственный рост. Её заметили часовые и открыли огонь. Завыла сирена и яркий свет прожекторов поймал нарушителя.       Ей — Лане, нужно было проникнуть на объект и украсть Красную Папку с шифрами и государственной тайной. Оплату необыкновенная дева принимала бриллиантами или золотом. Заказчик пожелал остаться неизвестным и после задания её ждал месяц покоя в Индии.       А пока было жарко. Стремительно перемещаясь, она была неуязвима для пуль, они как горох летали от белёсого меча! Расправившись почти с ротой солдат, на пути встал Абрамс. Стреляя, грозный танк пытался уничтожить её. Маневрируя между рвущимися снарядами, отсекла ствол а после порезала машину как огурец. Уничтожив пару хаммеров, проникла в здание и дальше бункер.       Акробат, гимнастка, балерина, йог, танцор. В ней перемешались все приёмы и хитрости. Точка. Взломанный сейф и толстая алая книга в коричневом кейсе. Последний штрих и взрыв стёр базу с лица земли.       В щели на лице, в чёрных очах отражался пожар. Голубокожая во всём белом исполнила всё блестяще. Ни свидетелей, никаких следов. Её звали Лана — бесстрашная иль львица. На минуту обнажив голову, сняла паранжу. Голова была бритая, милый лик хорошей женщины. Посидев на корточках, открыв глаза и переведя дыхание, облачилась и только ветер колыхал после неё ночную траву.

Поймайте ветер или призрак.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.