ID работы: 1329813

"Бенто"

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Welcome to my world That's painted with sadness There's no light of sun There you can't hear any sound at all

Здравствуйте, меня зовут Томоко Куроки. Я довольно стеснительная девушка и как-бы не было грустно признавать, глупа. Большая любительница посидеть в интернете или же поиграть в отомэ игры. Еще я испробовала уже довольно много способов для того, чтобы наконец-то стать популярной, но окружающие меня не замечают. А может просто игнорируют? Хотя я уже готова согласиться с той мыслью, что Томоко - девушка из Иной, которую все игнорируют, чтобы не активировать проклятье. А еще я влюблена. Я поняла это недавно. Хотя симпатию какую-то имела всегда. Кто же мог подумать, что после стольких игр, поиска идеала, я остановлюсь на любви к своему брату - Томоки Куроки. Он младше меня на год. И в отличие от меня довольно популярен. У него много друзей. Он общителен. В общем, можно сделать вывод: Полная моя противоположность. Может он мне из-за этого и понравился? Тем, что у него те качества, к которым я стремлюсь? Возможно... Я не могу исключать сего факта. Но мысль, что не только из-за этого, засела в голове и тоненьким голоском напоминает о себе. Когда к нему летом приходили друзья поиграть в приставку - я ревновала. Но тогда ведь тогда я думала, что ревновала из-за того, что у него есть друзья. Есть те, с кем он может поиграть в приставку. Хотя почему? У меня ведь тоже есть подруга, могу даже похвастаться, что она потаскушка. Ю-тян... Но у нее есть другие друзья. Ведь она стала популярна. Конечно же, такая красавица. Большое преображении. Я, наверное, немного горжусь тем, что она мой друг. Но сердце ноет. Ведь даже у нее уже есть парень! Я боюсь того момента, что когда-нибудь (о, а это случится, я уверена, скоро) и у брата появится девушка. Тогда я полностью отчаюсь, и навсегда сгнию вместе с этим жалким миром, проклиная всех и вся... Но пока не пришел этот момент я тайно, маленькими шажками, борюсь за свое счастье. Ну, во-первых: Я ухаживала за братом, когда тот болел. Эмм... Конечно, чтобы тоже заболеть, но ведь ухаживала. Во-вторых: Когда я выпила его напиток, то купила взамен другой. Он ведь выпил то, что я купила. А ведь в детстве он обещал... Любил.. Я помню.. Нет. Хватит тут жалеть себя! Зачем я встала так рано утром, чтобы копаться в себе? Неа. Я хочу приготовить ему бенто. И тогда, сегодня во время обеда приду к нему и отдам. Когда попробует, то ему определенно понравится. (Я в этом просто уверена). Ведь с любовью готовила.

Please take me away, I desperately promise To be a good girl- To be worthy of your love!

Спустя пару часов бенто было готово. И чтобы не вызвать подозрений вернулась к себе в комнату. Чтобы поспать. Всего лишь пару минут... -Пару часов спустя- Приятная на слух мелодия будит. Вырывая мое сознание из столько желанного за бессонную ночь сна. А мне такой приятный снился... Стоп! Я в школу не опаздываю? Одевшись ,и причесав волосы, я спрятала второе бенто в портфель, чтобы никто не увидел, и вышла из дома. Даже не позавтракав. Печально. А прогулка была веселой. Шел дождь. Ками-сама, что я не забыла зонт. Волосы в такую погоду сильно вьются. Поэтому на прическу, царившую на голове, лучше и не смотреть. Кое-как дождавшись звонка на обед, я достала бенто из портфеля и направилась в сторону его класса. Так, Томок, давай вспомним план. Надо зайти в класс и позвать брата. Обычно героиня в играх делают смущенный вид, краснея. Хотя можно и сделать наоборот уверенный, чтобы все прямо - Ух! и запомнили. Заглянув в класс, из рук чуть не выронила обед. Хорошо, что я все-таки удержала его. Возле брата столпились несколько потаскушек. Одна из них даже бенто ему дала! А еще так невинно говорит, что специально для него делала. Опустила взгляд в пол. "А ведь знала, что так и будет". Оставшийся день прошел ужасно. Прямо как погода за окном. Мрачная, дождливая и неприветливая. После окончания уроков пришла домой. Дома никого. На столе записка. "Уехали. Будем поздно". - Уехали значит, - произношу, вслух положив бенто брата, которое я с таким трудом утро готовила, на стол, ушла в свою комнату. Одела наушники, погружаясь в свой мир. Видимо, мне суждено так и прожить жизнь. Грустно. Конец POV Томоко Томоки пришел довольно рано. Записка все также лежала на столе. Тут он заметил бенто, одиноко стоящее на пустом столе. "Для братика" Гласил листочек, прикреплённый скотчем. Он нахмурился. И немного проанализировав данные, пришел к тому, что сестра приготовила для него бенто. Но не отдала. С этим надо было разобраться. Хоть он и не был в настроение разговаривать с сестрой. Постучавшись, он зашел в комнату. Томоко мирно спала на кровати, повернувшись на бок. Подойдя, он заметил прозрачную дорожку от слез. "Плакала? Из-за чего". Решив, что, пожалуй, разберется с этим завтра, он чмокнул девушку в щеку и вышел из комнаты. Как только дверь захлопнулась, Томоко распахнула глаза и резко села на кровати, неловко снимая наушники, в которых не играла музыку. "Что это было?" -На следующий день- -Выходной- В комнату Томоко зашел брат. Та же в свою очередь, сидя в наушниках, спокойно лазила по интернету, слушая какую-то музыку. Он дотронулся до ее плеча. Девушка мгновенно вздрогнула, спрыгнула с кресла и встала в нелепую, даже смешную позу каратиста. - Ахх - это ты! Испугал. - Я зашел поговорить. - М-м? О чем-же? - О бенто вчерашнем? - Что... "Ками-сама, вот же я растяпа! Забыла бенто на столе. Да еще на таком видном месте". - Это я вычитала... - Хватит отмазок! У меня и так много дел. - Я просто хотела приготовить бенто для братика. Разве нельзя? - И все? "Мне показалось или он разочарован? Сказать сейчас... Или упустить такой удобный случай" Томоко встала и подойдя к брату поцеловала того в щечку. - Я просто хотела сделать приятное. Он нахмурился, подойдя ближе, опустив голову на ее плечо. - Дурочка... Такая родная чудачка. - А ты напыщенный индюк. - Чудачка... А нравишься. - Индюк... А люблю. - Правда? - Угу. - Я тоже. Он поднял голову, посмотря в ее глаза и, нагнувшись, поцеловал. *** Здравствуйте, меня зовут Томоко Куроки. И я влюблена. И любовь эта...

взаимна.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.