ID работы: 13298064

—Тут неподалёку есть один бар, не хотите заехать?

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бар, и его последствие.

Настройки текста
День Святого Валентина. День всех влюбленных, не так ли? Единственный момент для некоторых дам, когда парни дарят им цветы, подарки и в общем, проводят время вдвоём. Обычно, Милана никуда не выходит, старается этот последний год в школе, не получать тройки, и вообще закончить на отлично. Для нее это сложно, она отдает все, чтобы получать только хорошие отметки. Милана перестала выходить практически из дома. Четырнадцатого февраля, школьникам дали выходной, и задали мало. Делать почти ничего не пришлось кроме русского и биологии. Милана знала эти предметы довольно хорошо, и сделала их быстро. День был скучным, пока на телефоне не появилось смс : «пойдём погуляем, чего дома киснуть?». - это написала ей подруга - Надя. Девушка согласилась. Обе договорились о месте и времени. Через пару часов. Девушки встретились и стали гулять по Торговому Центру, где искали какие-нибудь подарки для себя. Мол, ничего нового не покупали давно. Им весело, обе общаются довольно хорошо и им в принципе было комфортно. Проходили часа, на улице постепенно темнело, а лужи раздражающе хлюпали под ногами. На часах около шести или семи часов. Девушки вышли с кафешки, где брали шаурму у местного продавца. На руках пару пакетов всяких аксессуаров и пару футболок. К ним подъезжает машина. Из окна выглядывает парень, на вид совершеннолетний. —Девчонки, чего одни гуляете? — спросил он довольно дружелюбно. —Да вот, просто гуляем — ответила Надя. —Не хотите куда-нибудь поехать? Подвезу, не бойтесь. —на вид, он хотел и в правду помочь чем-то, у обоих как раз уже отваливались ноги от долгой ходьбы. —Да, почему бы и нет. — согласилась Надя и потащила за собой Милану. У той в сердце начало бешенно биться. Подруги сели в машину. Милана знала, что подруга на все согласится, ведь она очень доверчивая. Но и последствия всегда бывают, ведь, так? Все было хорошо. Трое разговорились, парень покатал их по городу. Нижний Новгород очень красив вечером. Холодные капли дождя текли по стеклу. По салону играла приятная музыка. Надя сидела с ним, на переднем сидении. Трое приятно общались и узнали немного о друг друге. —Тут неподалёку есть бар, не хотите заехать? —спросил шатен без шапки, что сидел за рулем. —Поехали. Гуляем, так гуляем. — говорила Надя, но подруга мало хотела куда ехать. —Так ведь, Милан? —Да, хорошо. Поехали. —с некой дрожью в голосе сказала она. Милана никогда не ездила с первыми встречными в бар. Да и вообще, в бар. Прошло буквально пять минут. Парень настоял, чтобы девушки шли первыми, а он поддерживал их руками за локти. Будто контролировал. Трое сели за дальний стол. Бар выглядел красиво. Кто-то пел в караоке, кто-то уже спал, а кто-то все ещё пил, и просил бармена налить ещё. На фоне атмосферы играл трек «Бар : 2 лесбухи», что аж бармены и официантка двигали губами, пытаясь попасть в бит трека, но иногда не выходило из-за шумных алкоголиков. Компания сделали заказ и стали ждать, собственно, его. Без алкогольное, но Миша, настаивал, чтобы они заказывали алкоголь. Водителя, кстати, звали Миша. Парень пытался наладить дальнейший контакт через прикосновения. Трогал их за руки, поглаживал по коленям. Было ощущения, будто он был пьян уже. Девушки поняли, что нужно отойти и срочно поговорить. —Миш, мы сейчас. — Надя и Милана встали. Парень ухватил одну из них за локоть. —Куда это вы? — грубым тоном сказал он. —В уборную, — сказала Миланс, он отпустил и девушки ушли. Девушки зашли в уборную и начали обсуждать. —Давай уйдём, Надь, мне не нравится это все. —Да, Мил, надо. Зря мы сели. —Ты села. И меня потащила. — девушки чуть ли не плакали и сидели в туалете минут десять. В туалет зашла девушка, молодая. У них сразу была одна мысль. Они понимали, что подвигают ее опасности, но не сидеть же тут всю ночь. —Девушка. Извините. — обратились они к ней и начали рассказывать ситуацию. Она не выразила ни одну эмоцию и просто ушла. Они поняли, что обречённы. Придётся выйти. Обе вышли. Почувствовали свежий поток воздуха, что резко закончился. К ним буквально подбежал Миша. —Вы себе такие проблемы нахватали. — он взял их за локоть и повел к бару. — Выпьем, и пойдём на вверх, там развлечемся, решим, кто пойдёт домой. Милана и Надя замерли от дрожи в коленях. Им было страшно. —Бармен, две текилы пожалуйста. — за баром стояла девушка, блондинка, с тёмными глазами. Они искали в ней надежду. Она сделала коктеили и отдала. Парень приказал девушкам следовать за стол, который был не подалеку от бара, а сам достал пакетик с веществом. Насыпал. Барменша скинула коктеили на пол, они разбились. —Че наделала, сучка? — крикнул он, на что получил кулаком в лицо. Она вышла из-за барной стойки, свесив с себя полотенце. Парень упал и видимо, потерял сознание. —Идем, кошки. Доведу, не бойтесь. — девушка взяла обоих за талию и вывела из заведения через чёрный вход. —Спасибо. Огромное. — проговорила Милана, она плакала, но быстро стряхнула слезы, и поняла, что им больше ничего не угрожает. Она взглянула на лицо барменши и смотрела в ее карие глаза. —Да спасибо, Милан пойдём. —поблагодарила барменшу Надя. —Давайте доведу, чего же, просто так вышла? — ее голос сводил с ума. Стоп, что? —Мне не далеко, я папе позвоню, ты лучше ее доведи. —сказала Надя и ушла в сторону, открывая телефон и набирая отцу. —Кис, пойдём. Тебе куда? —Милана пошла, не сказав не слова. — Хорошо, будем так идти. Блондинка и брюнетка шли по обочине дороги. До дома примерно километр. На улице темнело, а на телефоне появился триндацатый пропущенный от мамы. Она взяла трубку в четырнадцатый раз. —Ало, мам. — сказала девушка —Не кричи, прошу, всего девять вечера. — она зажмурила глаза — Не кричи, мама, да, я иду. — она сбросила. —Сложные отношения с мамой? — спросила блондинка. —Что-то типо того. Но она добрая, просто не любит, когда я гуляю дольше обычного. А тебя как зовут? — Кира. А тебя.. Милана? — девушка кивнула. —А ты давно работаешь барменом? — Год с половиной. —Кира взяла ее за руку и пододвинула ближе. —Куда идешь, машина едет вообще-то. В животе появилось странное чувство. Они шли дальше в тишине. Все еще шли за руку. На улице снова начался дождь. Волосы промокли, одежда промокла. Видимо, завтра она не пойдёт в школу, а будет валятся на кровати с простудой. Они уже почти подошли к дому и барменша впервые улыбнулась от какой-то мелкой шутки. Ее улыбка заставила сердце биться чаще, постепенно возвращая теплую кровь в замороженные вены. Обе подошли к дому. Волосы Киры были мокрыми и падали ей на лицо, заставляя ее каждый раз поправлять идеально собранный хвостик. Она была без шапки и в каком-то теплом костюме. Завтра обе будут валятся в кровати с температурой. Девушки молчали, смотря друг другу в глаза. —Ну.. Пока? Спасибо еще раз, что спасла от того.. —она не успела договорить, ее перебила Кира. —Тебе спасибо, что дала возможность выйти из этого душного бара. — девушка подошла к подъезду и стала открывать домофон ключем. —Кисуль, стой. —блондинка подошла к ней и поцеловала ее. Кира больно сжала пальцами ее талию. Холодные капли дождя растекались по их раскрасневшимся лицам, соединяясь в тонкие паутинки на скулах и щеках, и даже они не смогли бы потушить то, что так ярко горело и пылало в них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.