ID работы: 13297680

Welcome to the Torttogen.

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Начало

Настройки текста
В 2020 что можно сказать недавно, открылась заведение под названием "Пиццерия Флампти" но её чаще называют "Торгоушен" и в этом безобидной по виду пиццерий происходит какая-та дичь. Но эта дичь не мешает устроиться двум сестрам. В солнечный день, припарковавши мотоцикл возле деревом, главная героиня Эндери и её сестра Эни пошли к сторону заведению. Эна: Эндери, а зачем ты припарковала мотоцикл возле дерева?-спросила Эна у Эндери. Эндери: Видишь ту пиццерию? Вот там нету парковки и это очень не удобно, так что мне пришлось возле дерева припарковаться. Эна: А, зачем туда идем? Эндери: Нужна работа. Эна: А, зачем я тебе? Энедери: Потому что я не могу кому-то тебя оставить одной, особенно к бабушке и дедушке с нашими двумя дядями и двумя тетями, ибо есть причина... Эна: А, какая- Эндери: Эна! Слушай, во-первых, затки, свой...ем, рот! И во-вторых, дай мне собраться в мыслях, пожалуйста!-строго сказавши Эндери к Эни что та начала плакать. Эндери: Вот чёрт! Извини я не хотела на тебя накричать, просто я в своих мыслях загналась по поводу наших родителей, работы и затычки с предками... Эна: Да ладно *всхлип* тебе, не надо извиняться, ты ж моя старшая сестра. Эндери: Ну да, просто я не хотела тебе нагрубить а, ты просто хотела мне задать вопросы. Эна: Ага, ладно давай пошли уже к этой пиццерий!-радостно сказала Эни и побежала к сторону пиццерий. Эндери: А ну стой! Чёрт ты бегаешь как наша мама! После того как наши девочки уже пришли к заведений к ним встретились ещё одних таких как они для работы. Эндери: Вот мы й пришли, да здраствуй наша рабо-- ???:АААЙ! Эндери: Чё за нафиг!? Эни: Поимому ты тому мальчику наступила на его хвост- указавши Эна которая была на ручке Эндери к ему хвосту. ???:Слыш, ты двухметровая годза! Смотри под ноги, ты мне блять на хвост наступила! Я тебя-- ???: Дирси успокойся!- начала успокаивать его, Мирси. Мирси: Она тебе не хотела наступить хвост, она ж не видела за твоим ростом. Дирси: *Вздох* Ладно, извини Мирси... Мирси: А, теперь извинись перед ней. Дирси:(подошел до Эндери) Извините мем. Эндери: Извинение принято.-ответила она с ухмылкой. Мирси: Мне очень жаль за то что мой брат вас нагрубил, у него такой характер. Эндери: Да я поняла...сразу. Мирси: Кстати а, вы что тут делайте? Эндери: Я со своей сестрой пришли тут, чтобы нас наняли на роботу. Мирси: О, какое совпадения мы тоже пришли что бы нас на роботу приняли! Эндери: Ага, а, кстати. Вы случайно не "карлики"? Дирси: Е СЛЫШ-- Мирси: О да! У меня и с моим братом нарушения роста или как вы сказали карлик или Гипопитуитаризм. А, как вы узнали что мы карлики? Эндери: Интуиция детка.) Мирси: Хех, ладно может заходим внутрь самого заведения? Эндери: Давайте! Только после вас карлики) Мирси: Ха-ха! Благодарю) Дирси: Угу...- недовольно у гукнул Дирси и зашёл вместе со своей сестрой а, за ними Эндери с Эни. Внутри самой пиццерий было очень спокойно. Кто-то сидел за столом ели, пил или общался. Кто-то в детсаду игрался или баловался. В общем нечего интиресного, обычная ламповая пиццерия. Дирси: Во, там "Дет-Сад" туда нам надо. Мирси: Подожди, сначала надо найти босса самой пиццерий, что-бы он нам дал работу самого садика. Эндери: Вы оба будете воспитатели к детском саду как я поняла? Мирси: Да, это моя мечта, веселить детей и радоваться когда они тебя зовут по имени) Дирси: И давать звиздюлей детям мухахаха >:) Мирси:*смотрит на него очень злобно страшно(по словам Дирси)* Дирси: Ну... если они себя ведут плохо то й надо давать им звиздюлей D: Эндери: Ясно, но давайте найдем кого-то что бы провёл к этому боссу пиццерий.-сказала Эндери и всё разделились что бы где кабинет или сам босс самой заведений "Пиццерия Флампти". Бродивши этой пиццерий Эндери находит существо виде солнышка которая пила ромашковый чай. Эндери: Простите мем а, где ваш босс этой пиццерий? Он мне нужен. ???: Он там в своем кабинете а, он зачем вам- мягким голосом спросила у ней. Эндери: Я хочу устроиться на роботу.- уверено ответивши ей, она чуть не подавилась чаем. ???:КХЕ КХЕ! В-вы шутите?- дрожащим голосом спросила. Эндери: Нет...я ооочень серьёзно НЕ шучу....гы) ???:А-а вы уверены? Эндери: Да, бесят неуверенные люди, я лично всегда уверена, что у меня нечего не выйдет!(сарказм) ???:... Эндери: Да я пошутила, это с анекдота с моим сарказмом ХАХАХА!- смехом ответила Эндери что та солнышка не поняла юмора. ???: Ладно допустим...но мне вас привести к нему в кабинет? Эндери: Да давайте, а то то как-то темно тут, хотя же вы солнце и вы должны просвещать места, а хотя не надо у меня рядом с вами глаза выпадут от такой солнышки. ???:Ц ах пошли!- закативши глаза она повела её к самому боссу или же главарю этой пиццерий. Эндери: Слушайте, а как вас зовут? Сан Бенц: Сан Бенц. Эндери: Рада знакомства Саня, а я Эндери Металый! Сан Бенц: Вообще-то не Саня, а Сан без "я". Эндери: Окей, Саньок) Сан Бенц: Я Сан! Эндери: Саньочек)) Сан Бенц: Прекрати!- строгим тоном сказала ей. Эндери: Ладно, ладно извини... Сан Бенц: Вот так-- Эндери: Санюша, извини Санюша хахахахаха))) Сан Бенц: Вот заноза в жопе...и да мы уже пришли. И вот перед Эндери сама дверь в кабинет где там находился сам босс и что же будет дальше когда она зайдет в саму дверь, что будет с ней дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.