ID работы: 13297547

Геншин-исекай

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Барьер

Настройки текста
Путь к барьеру был долгий и извилистый... Сказал бы я если на нашем пути были хоть какие-то сложные преграды. А так прошли через руины, побили несколько монстриков и вот мы уже стоим возле стены, состоящей из сильных потоков ветра. - Штормовой барьер! - определила Паймон. - Выглядит зловеще! - Я этим займусь. - сказал Венти и подошёл ближе к барьеру. - Пусть это всё, что у меня есть, но... Мне не нужна Небесная лира, чтобы прорваться через такие барьеры... - он оглянулся, чтобы посмотреть на нас, но взгляд его остановился за нами, - Погоди, что это? Оглянувшись мы увидели подкравшихся к нам сзади монстров. - Нас атакуют! - крикнула Джинн. - Готовьтесь к бою! Не сказать, что нападавших было слишком много, но среди них были существа, призывающие энергию элементов, а таких я ещё не видел, и огромный хиличурл, держащий щит. - Тот с посохом - это шамачурл, - шепнула мне Паймон, объясняя, - Он может призывать энергию элементов. А большой со щитом - митачурл. Он сильнее обычного хиличурла и, как видишь, больше. Могут иметь щит или топор, но думаю с ним они справятся также быстро, как и с любыми монстрами. Тут Паймон оказалась права - и митачурл, и его братья по оружию полегли в кратчайшие сроки. Командная работа наших друзей (а я считаю, что нас уже можно считать друзьями) впечатляла: Джинн, как первоклассный стратег, руководила всей битвой, говоря куда лучше ударить, а где выгоднее будет отступить; Венти не давал шамачурлу использовать против нас энергию Анемо и направлял созданные монстром ветра против их создателя; ну и великий боевой тандем Бэтмен и Бэтгёрл, которые разнесли всю эту ораву в пух и прах. Точнее только в прах, пуха, как и перьев, у этих монстров не наблюдалось. - Странно... - сказал Венти, когда битва закончилась. - Обычно хиличурлы избегают мест с такими сильными стихийными потоками. Им должно быть просто невыносимо здесь находиться. - Маги Бездны контролируют их разум. - внёс своё предположение господин Дилюк. - Но как они узнали, что мы будем здесь? - и сам же ответил на свой вопрос: - Похоже, они расставляют своих приспешников по всей округе, чтобы поймать нас. - Тогда нам стоит поторопиться. - сказал Анемо Архонт и достал свою лиру. - Когда Ветер - мой единственный слушатель, я играю быстрее. - самодовольно добавил и бард и прикоснулся к струнам. Пара аккордов и барьер был снят. Ветер, держащий проход закрытым, словно освободился от оков. Он сильным потоком пронёсся в нашу сторону, чуть не сбив с ног, и исчез вдали. - Получилось! - обрадовалась Паймон. - У тебя получилось! Оказывается, ты не совсем бесполезный, бродяжка! - сделала «комплимент» консерва. Оглянувшись на барда, чтобы посмотреть на его реакцию, я увидел, что снятие барьера забрало больше сил, чем рассчитывал и сейчас стараясь не показывать слабости, которую он чувствовал, Венти первый сделал шаг в сторону, раньше закрытую потоками ветра. - Мы приближаемся к логову Ужаса Бури! - предупредила всех Джинн. - Будьте осторожны! Первое, что бросилось в глаза, едва мы зашли на территорию дракона, это развалины некогда огромного здания, предположительно замка, который так же был окутан множеством штормовых барьеров. - Это похоже на вход в логово Ужаса Бури. - прокомментировала увиденное Паймон. - Нам эти ворота кажутся огромными, но как в них проходит Двалин? - Он не проходит. - ответил Венти, смотря на вершину развалин. - Он пролетает. - Хм. - задумалась консерва и согласилась. - Логично.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.