ID работы: 13296947

Я — твое спасение.

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты — мое спасение.

Настройки текста
«..и подарил ты мне букет тюльпанов. теперь они — мои любимые цветы.» Тачихара вновь писал о своем сне в тетради. Ей было лет так 10, не меньше. Мичизу записывал туда все свои сны с неизвестным незнакомцем, дабы не забыть их. Ведь те очень много значат для рыжеволосого. Таинственный парень из сна — единственный, кто был с обладателем янтарных глаз всю жизнь. единственный, кто спасал его от панических атак и галюцинаций в виде брата. *** « — ты виноват в моей смерти. ты не смог защитить меня. ты ужасен, Тачихара, — то, что слышал Мичизу, когда оставался наедине со своими мыслями. Все тело неприятно трясло, голова кружилась. Ноги уже сами шли к знакомому лезвию, точнее, в ванную. Ладони делали то, что должны были: открывали рукава, оставляя руки оголенными. на них не было живого места — все руки были изрезаны. На других частях тела дело обстояло не лучше. Пальцы потянулись снять кофту. после взгляд устремился в зеркало. Тело было все в порезах от селфхарма. — как же ты жалок, Тачи. У тебя даже нормальных друзей нет, чтобы это все обсудить, не так ли? Лучше бы жил я, нежели ты. Ты — ничтожество, что не заслуживает жизни. Силуэт брата появился за спиной, душа рыжеволосого. Было больно, но Мичизу знал, что он это заслужил. Заслужил все эти страдания. Ведь он не успел спасти брата. Руки сами резко взяли лезвие и порезали в области горла, а потом спускаясь ниже — к груди и животу. «Брат» лишь повторял о том, как обладатель янтарных глаз слаб. Все тело продолжало трястись, а шею как будто отпускали, когда Тачихара вновь и вновь делал новые порезы. Юноша начал понемногу отходить, успокаивая себя тем, что нанес себе столкьо боли, сколько было нужно. Парень перемотал раненные места бинтами и обратно надел на себя кофту, оставляя окровавленное лезвие в ванной, а капли крови были на полу, но сейчас уж точно было не до этого. Юноша лег на кровать, засыпая. И тут появился он — незнакомец, что всегда был с закрытыми глазами. Легко было догадаться ,что тот — слеп, поэтому всегда так ходит. Но это не скрывало его красоты: белые волосы с красными концами, на левом ухе висит серьга, а сам тот был одет в повседневную одежду всех подростков. Тачихара же был в футболке. Нигде не было порезов. Он был счастлив, находясь во сне вместе с незрячим. Рыжеволосый не знал его имени, но был уверен, что когда-нибудь узнает. Незнакомец изредка вставлял в свою речь фразы «это не твоя вина», но Тачи не обращал на этого должного внимания. » Это никогда не закончится. Время переезда. Тачихара неохотно открывает глаза. Его друга рядом нет. Рядом лишь только галюцинации брата, что постоянно приследуют того. Парень пытался уровнять свое дыхание, что было безуспешно. Все вещи были собраны, кроме лезвия. Пришлось пойти в ванную комнату. Окровавленного коврика не было — Мичизу его выкинул, ибо отстирывать не было сил. Ни моральных, ни физических. Рыжеволосый быстро взял лезвие и кинул его в сумку. Был некий страх, что это все вновь начнется. Надо бы купить новое лезвие. До отъезда оставалось пару часов, а это значит, что нужно было выходить. *** «поезд "Йокогама—Такасаки" прибудет через пять минут, просим подойти на перрон у 6 линии»— прозвучало из вокзального громкоговорителя. Тачихара стоял уже на нужном перроне, глядя на часы, иногда оглядываясь. Мичизу даже хотел сказать, что это будет начало его новой жизни, но галюцинации никуда не исчезнут, а таинственный парень так и будет приходить во снах. По крайней мере — рыжеволосый на это надеялся. сегодня будущий студент переедет в другой город, дабы продолжить свое обучение там. Обладатель янтарных глаз облегчено выдохнул. Рядом стоял чемодан — там было все необходимое и все, что только было у парня. На плече весела сумка, где были тоже достаточно важные вещи для писателя: его дневник и блокнот с заметками для своего нового романа. наконец, поезд приехал, и Мичизу зашёл в двери напротив него, и положив чемодан на полку, присел на положенное место. Рыжик зевнул. скоро поезд поедет, и он навсегда попрощается со своим городом, где буквально провел все свое детство. Юноша пытался игнорировать речи брата, которые говорили о том, как Тачихара мало того, что не спас своего брата, так ещё и предал его. Парень закинул ногу на ногу и достал свой блокнот с ручкой, положив сумку на колени. до отправления он планировал написать пару строк. Неудивительно, что тот писал о том же незнакомце. Тачихара задумался, жмурясь. наконец в блокноте появились долгожданные строки. « без тебя, навряд ли бы я постиг смысла своего. Ибо пользы от моего существования — буквально ничего. » Рыжеволосый и не надеялся, что он будет ехать один в купе. Через пару минут, к Мичизу зашёл юноша со светлыми волосами. Сердце бешено забилось, рыжик думал, что это все сон или просто совпадение. Но да, это был он, никто другой. Кончики волос были красными, а глаза закрытыми. На лице виднелась на первый взгляд безобидная улыбка. На пару секунд парень разучился дышать и говорить. Он лишь смотрел на незнакомца удивлёнными глазами, пытаясь вновь научиться дышать. Но его галюцинации мешали этому. Мысли о прошлом буквально поедало Тачихару, о том, как же он ужасен, и это простое совпадение, о том, что это совсем не тот, кто спасал обладателя янтарных глаз, о том, что юноша этого не заслужил. Самое ужасное было то, что тот находился в поезде, а не у себя в квартире. Ибо тот бы уже давно пошел за знакомым лезвием. Так он просто утешал себя тем, что доставил себе боль. Подобные панические атаки начинали случаться ещё чаще. Парню стоило бы обратиться за помощью к экспертам, но нет, он не слаб. Да и денег у него нет, лишь бы на что-то есть. Хотя Мичизу часто наказывал себя тем, что не ест. На работу он устроился ели как, так ещё за квартиру нужно было платить. Родителей давно не было в живых, да и обладатель янтарных глаз не принял бы их помощи, хотя навряд ли бы те предложили свою помощь убийце брату. Все эти мысли буквально испарились, когда прозвучал уже давно знакомый голос. — Не могли бы вы утихомирить свое дыхание и сердцебиение? Это мне мешает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.