ID работы: 13296828

—Как собачки попали ко мне в город.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Ночь. Длинная, туманная, смутная ночь. Люди спят, по городу под названием "Ступино" Бродят наркоманы, да и всякие мерзотные. Но вот. Только одна девочка 10 лет, не спала. Почему? "Выходной же! Можно не спать! " Да, именно так. Эту даму, звали ****.Была хорошей ученицой в школе, не ходит на улицу. Но вот, сегодня ночью, случится кое-что... Интересное.

      — Хэй! Где я! Неужели попал в передрягу и теперь где-то на помойке? ТЦ!       — Чуя? Ты тоже здесь?       — гх.. Гин? Как мы сюда попали.. Этот город, похож не на Йокогаму...       — Верно, чиби, почти что все, попали сюда! ~ и тут много мест для самоубийства!       — Скумбрия! Ты то что тут делаешь? Чуть восторженно спросил Накахара, потом прильнул взглядом на Осаму.       — Детективное агенство тоже сюда попало.. Вот я и решился прогуляться! ~ — Ясно. Ярко просветив своими лучами, луна закрылась облаками. 03:39. **** встала с кровати и подошла к окну. Мало ли что там? Надо же узнать. Но то, что она увидела, повергло еë в шок. Портовая мафия, да и агенство было на улице! Будто та попала в еë любимое аниме! Ахах. Но раздумья кончились тем, что она закричала, от того, что ей приставили к горлу нож, а потом закрыли рот. Конечно, та впала в отключку. Викторина! Кто это сделал?)) Конечно, Гоголь! Эта творюга как-то смогла пройти в квартиру. Да и привести своих друзей, крыс. Ну, не считая сигму. Сигма у нас.. Хм. Не знаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.