ID работы: 13296624

Я чувствую тебя

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
72 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
Несколько дней назад… — Мне сказали, она в лазарете. Пока без сознания, но жить будет.- прервал тишину Себастьян, сидя рядом с Оминисом в гостиной Слизерина. Тот сидел не шевелясь, склонив голову. Там, в крипте он почувствовал дикую боль, ту, которая заставляет душу умирать. Ту, которую даже его жестокие родственники не приносили. « Я тебе не нужна?» — в голове звенели эти слова. Она спрашивала это еле сдерживаясь, чтобы не заплакать. Он сам еле держался. «Нужна, больше всех нужна, милая» — думал он в тот момент. Но вместо этого сказал наоборот. Разбивая себя и её. Оминис не видел лица Кассандры, но чувствовал что принёс ей страдания. После того, как она убежала с крипты, он заплакал. Непрошеные слёзы покатились сами по себе. Говорить ей о том, что они расстаются было тяжело. А показывать своё безразличие, чтобы она поверила -ещё хуже. Оминис дико чувствовал вину и переживал за неё. Она убежала непонятно куда, а потом её принесли без сознания. Всё из-за него… — Я хочу к ней…сходить. Пока она не проснулась. Не хочу, чтобы Кассандра видела меня.- Сказал Оминис. Себастьян кивнул. — Хорошо, хочешь я тебя проведу? Оминис согласился. — Помоги цветов нарвать ещё. *** Настоящее — Гаррет, больше никогда ни о чем меня не проси! — вместо приветствия сказала я, когда увидела парня во дворе трансфигурации. Он непонимающе взглянул на меня. — В чём дело? — А в том, что из-за твоих жал я чуть не попалась! А потом и вовсе упала в этот проход тайный, прямо в воду! Гаррет нахмурился. — Расскажи подробнее Я рассказала. На что получила ответ: — Ну так дезиллюминационное заклинание для тебя шутка? — В смысле? — Ты могла его использовать, пока была в шкафу или даже не заходить туда и спрятаться в комнате с помощью чар. И всё. Я ударила себя по лбу. — Я совсем забыла про него. Но в любом случае больше не проси меня ни о чём. Забирай — я протянула ему бутылёк. — Спасибо! — Просиял Гаррет и довольный удалился. Я вздохнула. Посмотрела на часы. Самое время отправится на урок защиты от темных искусств. *** Войдя в кабинет, я увидела его. Он сидел рядом с Себастьяном. Сердце болезненно сжалось. Знал бы он, как я скучала… Я решила пройти мимо их парты, и конечно пошла с той стороны, где сидел Оминис. Сев на заднюю парту, видела что он обернулся. Наверное, понял, что я тут. Себастьян наклонился и что-то начал ему говорить. Я пыталась прислушаться, но тут как некстати появилась Мия. — Приветик, я сяду с тобой? Я кивнула и девушка расположились рядом. Зашёл профессор и начался урок. *** Так прошло около двух месяцев, боль, что скребла мне сердце, начала понемногу проходить. Я подтянула учёбу и теперь не отставала по программе от других. Она забила мою голову и я почти не думала об Оминисе. Ну по крайней мере пыталась контролировать себя не думать о нём. Он не старался мирится, не проявлял никакого внимания в мою сторону, лишь безразличие и холод. Может, он меня и не любил? Было обидно это признавать, но наверно так оно и было. Зато я любила и не держала обиды на него. Простила. Близилось Рождество и новогодние каникулы. Настроение у всех было праздничным, в том числе и у меня. Но оно испортилось, когда после очередного учебного дня я увидела Себастьяна возле входа свою гостиную, который упёршись спиной о стену, позвал меня. — Кассандра, надо поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.