ID работы: 13296608

Предприятие

Слэш
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Раздался звонок. Первая смена закончила работу. Семëн нажал кнопку «Режим отдыха» на станке. Он, по чертежам из соответстветствующего отдела, создавал микроскопическую лазерную камеру — которая потом шла практически во все современные модели роботов в их «Органы восприятия». Семëна раздражало это название — органы… Скажите пожалуйста! Микросхемы, а не органы.       В их мире роботы практически были с человеком на одном уровне. И ему это ужасно не нравилось. Еще немного и человек будет прислуживать роботам. Введя в ЭВМ цифры — количество произведëнных за сегодня «глаз», получив в результате непонятных формул цифру 1 и надпись около неë «Хорошая производительность», Семëн снял перчатки, халат, отложил очки к станку. После этих линз глаза очень тяжело привыкали к свету. Если не сказать что больно.       Зайдя в мужскую комнату, он промыл глаза. Сегодня было особенно тяжко — возможно оттого, что погода за день поменялась раза 3. С дождя на солнце и наоборот. Возможно же потому что ночь выдалась практически бессонной — любовник любил его допоздна. Его можно понять — он соскучился по нему, пока Семëн был на заводе в Ленинграде. Он был там неделю. А после ему даже дня не дали, чтобы отдохнуть. В семь вечера он приехал с вокзала домой, а в семь утра уже снова идти на работу.       Понятное дело что любовник насыщался им часов до двух ночи. Семëн уставился в одну точку, стоя у раковины с включëнной водой. Интересно, как так вышло, что злейшие враги стали любовниками. Почему они не относились так друг к другу с самого начала? Ну, что не делается — все к лучшему. Время вспять не повернëшь.       «Спасибо» надо сказать единому предприятию номер 1 в г. Москва. Все москвичи работали на нëм. Они встретились случайно, после работы. Семëн тогда с досадой обнаружил, что забыл проездной на рабочем месте, а тогда ещë Буржуй довëз его до квартиры на машине. Само собой до своей. У них произошëл жаркий секс у него, а после этого Семëн ни разу не посетил свою квартиру. Точнее посетил 1 раз — забрал свои вещи. И все на этом. Как выяснилось в первый же день у капиталиста есть имя (неожиданно, правда?) — красивое имя. Американское. Логан. Никакого конфетно-букетного.       Когда он вынырнул из мечт, то обнаружил что объект оных стоит позади него. — Это галлюцинации после недосыпа? — Галлюцинация не может сделать вот так, — мужчина шлëпнул его, прижав к себе, — и не трать воду так сильно, — он закрыл кран, — мне как экономисту этого предприятия больно на это смотреть.       Семëн опëрся шеей о любимое плечо, почувствовав тепло сквозь пиджак. Его обладатель что-то шептал ему на ухо. Что-то не на русском языке. В данной речи часто проскакивала любимая фраза Семëна «… My love…». Ещë какие-то фразы. Семëн повернулся к нему лицом: — Пошли… Домой… — прошептал он в перерывах между поцелуями. — Обломись. У меня сегодня две смены. Я заканчиваю в 21:00… — Логан прижал его к себе. Семëн зарылся пальцами в нежные волосы чëрного цвета. — Я не дойду до дома, — Сëма всхлипнул, — я слишком хочу тебя… Трахни меня… Пожалуйста… — Тише, тише, малыш… — Логан сплëл пальцы с пальцами Сëмы, — трахаться в туалете нам не позволительно… Пойдëм в кладовку. У меня и ключи есть. Сегодня была необходимость там работать. — Баб туда водишь? — Конечно же. А как по-другому?.. — Злостный изменщик!       — I'm sorry, my boy, — Логан примирительно куснул его ухо. — Что ты сейчас сказал? — Семëн закатил глаза от удовольствия, — мм? — Я назвал имена тех прекрасных женщин, которых я водил в кладовку. — Какой же ты всë-таки… Вредина! — Примени свою перчатку! Ах да, еë перестали носить! Вот уже года два как!.. — Мг… — Ну так пойдëм в кладовку? — Логан потрепал волосы парня, — через полчаса я снова должен отметиться… И начать работу. — Пошли… — Семëн вышел из туалета первым.       Сказать по правде — он не знал где находится эта кладовка. Ну в конце концов… Здание — 15 этажей, протяженность — 3 км. Всего конечно не знаешь. Логан взял его за руку и повëл в сторону кладовки. Кладовки, где он начал этот день и продолжает отрабатывать. Сегодня «кладовочный день», как его называли экономисты раз в две недели. Учет того сколько было — сколько стало — сколько будет. Шли они не так долго. Зайдя в помещение, Логан не церемониться — одним движением руки толкает любовника в лабиринт из книжных шкафов, в укромный угол — дотошное начальство любили порыскать по кабинетам, но не по шкафам — тут сладкую парочку не было видно. — Хочу тебя… — прошептал Семëн. — Тихо! Я чувствую как ты меня хочешь своей рукой! — рука Логана легла на ремень чужих брюк.       Логан поднял любовника, подхватив его под ягодицы. Оперев его спиной на книжный шкаф, он одним нетерпеливым движением рукой стянул с него брюки и нижнее бельë. — Хороший стояк… — Логан открыто улыбнулся ему, спускаясь на колени. Продолжая улыбаться, он вобрал в рот головку члена. Семëн взвыл — он скучал именно по этому рту, находясь в командировке. Логан же в это время заглотил ещë больше. — Логан… Пожалуйста… Достаточно… Я хочу кончить от секса с тобой. — Как скажешь, honey, — проговорил названный, выпустив член изо рта. — Come here… — прошептал он, расстегнув ремень. Закусив губу, Семëн услышал шорохи одежды сзади, перед тем как почувствовать первый толчок. Несмотря на то, что он уже полгода как был растянут — боль от вторжения всë равно была. — Ммм… — просипел он. — Больно? Мне прекратить?.. — Логан остановил движения. — Нет. Мне хорошо. Не останавливайся, прошу. — Не собирался! — Логан вогнал полностью. Сёма знал мужчину — он действовал в быстром темпе… Во всëм: в ходьбе, в работе и в сексе тоже. Он начал быстро трахать любовника, изредка останавливаясь — перехватить того поудобнее. Он полностью изучил своего мальчика, изучил что ему нравится… В середине соития он обхватил его член рукой. — Wet…. Скоро кончим…       Да, всë произошло, пожалуй, слишком быстро. В самый ответственный момент в помещение зашëл начальник: — Ну и куда упëрся этот дядюшка Сэм? Через 15 минут смена… Не дай бог он опять по углам с товарищем Жуковым обжимается. Оштрафую. — Go fuck yourself! — обиженно прошептал в его сторону названный. Неожиданно тело Сëмы выгнулось от судороги оргазма — он кончил в поставленную руку любовника.       Начальство ещë раз подозрительно оглядело помещение, а затем, пожало плечами и вышло. — Пидорас… — прошептал Семëн, отдыхая после оргазма. Он почувствовал как внутри стало горячо и влажно. Логан же затих, входя по самые яйца, вливая в парня горячую сперму, — я про него, не про тебя, — поняв как это прозвучало, проговорил Семëн. — Всë, малыш… — Логан вытер пот со лба, поправив ремень, — иди домой… Буду часов в 10. Ложись спать без меня! — проговорил он, помогая одеться парню. — А поцеловать?.. — Сëма улыбнулся ему. Чмокнув парня в разгорячëнную, после хорошего секса, кожу, Логан обнял его. — Love you… — Семëн улыбнулся ему. — Love you too… — Логан повторил его улыбку.

***

      Когда он, вернулся домой время было уже 23 часа, а не 22 как он предполагал. В центре города была авария — как следствие была огромная пробка. Его любовник уже спал. — Молодец что лëг спать… — он улëгся подле него, — good boy! — он положил голову пацана себе на грудь. Тот завозился. — Шшш… Спи… — он вздохнул, чмокнув парня в макушку. Целуя его, он тихо рассказывает ему первое что приходит в голову: — When the vacation starts, we will fly to me in the USA. I'll introduce you to the family, buy you jeans, gum, Coke, take you to McDonald's. — тихо шепчет он на ухо любовнику, покусывая его, — если конечно мы выездные на такой работе… Если нет — родня приедет сюда. Ты будешь очень хорошо выглядеть в джинсах. Только надо сказать чтобы купили обтягивающие. Джинсы хорошо подчеркнут твою задницу! — он легонько шлëпнул по ней. Семëн не проснулся. Завтра у них выходной. Можно поваляться в постели до обеда, что они и собираются делать. — Love you very much… — проговорил Логан, перед тем как тоже заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.