ID работы: 13296127

Яндере жожики

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джоске Хигашиката

Настройки текста
Примечания:
— Прекрасно скрывает свою одержимость тобой — Вы лучшая подруга парня — Обожает покупать вам что-то — Не смотря на то что он прекрасно скрывает свою одержимость вами, он иногда не сдерживается и навязчиво обнимает вас, или держит за руку — Любит тактильности — Ревнив по отношению к другим парням, но понимает что даже если они тебя тронут то им конец — На едине с тобой он настолько мягкий и нежный человек что ты даже не думаешь о том что у него на самом деле в голове — Обожает когда ты гуляешь в юбке/шортах. Ибо считает что таким образом ты пытаешься привлечь его внимание — На вас даже не вскрикнет если вы скажите что-то про его прическу — Как то раз вы пытались худеть, и худели вы отказавшись от завтрака и обеда, а на ужин только низкокалорийные продукты.  Парень узнал об этом только когда заметил недомогание у девушки, ну ещё ему подруги Т/и рассказали. Прознав об этом парень начал носить еду с собой и для девушки. — Его одержимость проявляется в заботе и тактильности, а так же простому проведению времени. — Вы часто ходите друг к другу в гости/на ночёвку — Когда вы пугаетесь то частенько прячитесь за чем то/кем то. Это очень нравится парню поэтому тот старается быть всегда рядом, чтобы этой "Защитной стеной" был он. — Вы полностью доверяете ему. — Мне кажется что Джоске из тех кто может в порыве нежности лизнуть/легонько укусить, например шею или плечо. — Пару раз он следил за вами, и однажды это спасло вам жизнь. — Воровать ваши личные вещи? Это база. *** Рандом зарисовка *** Сидя дома на очередной вашей ночёвке парень решился на то о чем бы никогда не пожалел. А вы бы и не узнали об этом) Играя в приставку девушка увидела как обладатель темно-синих волос перестал играть и убрал джойстик. Его руки оказалось на талии Т/и прижимая её к себе. А после и она убрала джосйтик приобняв парня. Д—Слушай Т/и вскинула бровью внимательно слушая парня. Д—Может вместе поспим? Ну тоесть на одной кровати Т/и—Давай, я не против, мы же встречаемся как никак. Да и от простого сна ничего не случится. Эх был бы это простой сон. Парень предложил вам по чашке чая и спустился на кухню за чаем. Сделав вам обоим по кружке тот подсыпал в твой чай сонный препарат и подождал пару минут пока таблетка расствориться. А после,принеся чай, вы обы выпили его, сидя на кровати и болтая ни о чем. Продолжая так сидеть те заметили уже двенадцать ночи на часах. И начали укладываться спать. Девушка надела любимую футболку и домашние шорты после чего улеглась у стенки кровати. Парень же лег рядышком укладывая девушку к себе на грудную клетку. Девушка уже спала и через десять минут отодвинулась от парня во сне. Он же не спал. И поняв что девушка спит крепким сном начал действо. Стянув шорты, тот увидел нижнее белье девушки, а после его рука проникла под резинку белых трусов аккуратно снимая их. Увидя то что он так хотел увидеть тот готов был подпрыгнуть от счастья. Девушка же даже не дернулась и продолжила спать. Через пару мгновений рука парня невольно начала то о чем этот синеглаз мечтал уже долгое время. Резко внизу живота появилась тянущее чувство. Поэтому он поняв что это чувство значит, начал сам спускать свои шорты. Вместе с боксерами. Покрасневший от надвинувшегося возбуждения, парень достал свой агрегат уже стоявший колом начиная надрачивать самому себе. Два пальца уже были внутри девушки и спокойно там "работали". Было слышно его тяжёлое дыхание а свое тело он ее контролировал так же как и эмоции. Поэтому он начал одаривать девушку нежными поцелуями оставляя мокрые следы от слюны которая уже начала свисать с его рта. Он знал что девушка спит крпеки сном, но все равно начал шептать всякие нежности. Д— Ты идеальна... Твоя кожа... Угх... Я уже не могу... Это тело... Ты милая, слишком... Прошептывал самому себе Джоске прерываясь на тяжёлое дыхание. Он уже начал чувствовать разрядку поэтому поторопился, в ход уже шел третий палец, но и на это девушка спала. Пара мгновений, тихое постанывание парня в перемешку со сбитым дыханием. И тот уже рассматривал тебя с запачканым от его спермы животом. После парень вытащил свои пальцы смотря на то какие они были мокрые после его недавней "Работы", а сам он продолжал тяжело дышать. Взяв салфетки с полки тот вытер живот девушки, и скрыл все следы своего преступления. А после лег рядом представляя как это бы происходило если бы та не спала. *** Они же пара. Все парочки этим занимаются, верно? Ну если верно то значит и совесть его мучать не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.