ID работы: 13295980

Моя прекрасная сакура

Гет
R
Завершён
23
автор
Pure bred бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Уроки кончились, на улице гулял прохладный ветер, играя с ярко-жёлтыми волосами улыбчивого парня. Яркое солнце заставляло щуриться, прикрывая глаза рукой. Ладони подростков согревались в нежных объятиях друг друга. Школьная юбка слегка подлетала, а яркий заливистый смех вырывался из груди, когда сильные руки подхватывали Каори за хрупкую талию и кружили в воздухе. Парень смотрел ей в глаза, не в силах поверить в то, что теперь она его.  Каори совсем не изменилась, с начала их отношений прошло уже пару месяцев, а она всё так же краснела и неловко прикрывала лицо рукой, когда Каминари говорил о её красоте. Они ходили друг к другу в гости и допоздна смотрели в окно, неустанно разговаривая. Смотрели яркие мультфильмы, читали книги, которые родители покупали в детстве, радовались каждой секунде, которую проводили вместе.  Каминари, как кот, ластился в её руках. Мурашки бегали по его телу, когда он ложился к ней на колени, запуская руку меж её ляжек, аккуратно сжимая одну из них. Длинные женские пальцы ныряли в его мягкие волосы, плавно протекая между каждой прядью шелковистых волос, похожих на бушующий океан. Глаза, полные любви и ласки, трепета и доверия, смотрели на неё, с распростертыми объятиями приглашая её в глубину своей души.  Когда он увидел её в первый раз, парень почувствовал себя так, словно только сейчас его сердце научилось биться. Он жил для неё, дышал ради неё, радовался лишь её улыбке и её глазам, в которых видел своё счастье. Каори отличалась от других не только приятной глазу внешностью, но и красотой души. Им было интересно и легко друг с другом, любое слово могло стать началом нового разговора, а диалоги были наполнены красками и радостью, заставляя подростков улыбаться.       — Каори – тян, я приготовил кари! – Сато стоял на кухне, в нежно-зелёном мамином фартуке, который был ему явно мал. На руках были розовые прихватки, которые брат аккуратными движениями стягивал с рук, улыбаясь девушке, — И парочку твоих любимых онигири, – парень подошёл к Каори со спины и, положив руки на её хрупкие плечи, положил щёку на её макушку, — Почему ты такая грустная, лепесточек? – уголки губ сползли вниз, брови Сато встали домиком, парень не узнавал свою сестру, но был рад тому, что она доверяет ему свои эмоции.       — Спасибо, Сато, – грустная улыбка слегка прикрыла глаза девушки, но тут же скрылась с лица. Горячая порция кари стояла под носом девушки, пахло изумительно, но аппетита не было, совсем.       — Каори, – Сато сел напротив сестры, широкие мужские ладони легли на руки девушки, слегка сжимая их. Красные глаза смотрели на девушку, которая не могла поднять голову, Каори не хотела расстраивать и беспокоить брата, но прятаться от него себе не позволяла, — Лепесточек, ты хочешь поговорить? – парень смотрел на неё с явным переживанием и волнением в голосе. Его единственная и самая любимая младшая сестра, что может быть дороже?       — Да... – Каори кивнула, светлые волосы слегка подлетели от движения головы и вновь рассыпались, прикрывая лицо, — Меня что-то тревожит, они – сан, но я не понимаю что, – девушка подняла глаза, смотря на Сато. Какая-то тревога заставляла её сердце биться то быстро, то медленно, а руки трястись. Если бы она знала причины, ей было бы проще. Было бы, так ведь?       — Чудо ты моё, – Сато ярко улыбнулся, будто с облегчением. Глаза парня засияли, смотря на сестру. Девушка не поняла причины этой улыбки, но не могла оставаться к ней равнодушной, — А не потому ли, что у тебя скоро экзамены? Ты с самого детства была такой, Каори, вечно переживаешь за них так, будто от этого зависит вся твоя жизнь! Глаза Каори распахнулись, а сама девушка словно пришла в себя по щелчку, сердце отпустило, а манящий аромат кари, бьющий в нос, заставил её подбирать слюни от желания поесть. Сато прикрыл глаза в улыбке, потрепав сестру по голове. Схватив ложки, родственники стали уплетать ароматный кари за обе щеки, попутно подъедая онигири с не менее вкусной начинкой.       — Сегодня придёт Каминари, – Каори взглянула на брата, дожёвывая онигири. Парень слегка посмеялся, наблюдая за растянутыми щеками сестры, которая с таким аппетитом уплетала его блюдо.       — Могу погулять с друзьями сегодня ночью, Юта как раз звал меня на днях, – Сато игриво посмотрел на сестру, играя бровями. Подперев ладонью подбородок, он наблюдал за тем, как щёки Каори становятся пунцовыми от смущения.       — Сатоши!!! Ты что, дурак?! – девушка затрясла головой, упираясь руками в стул, — Если хочешь, иди, но ничем таким я заниматься не стану!!! – розовые глаза будто тоже покрылись румянцем от сказанных братом слов. Девушка взяла в руку палочки и продолжила судорожно есть, набирая скорость с каждой секундой.       — Эй, аккуратнее, подавишься ведь, – парень смеялся, глядя на сестру. Как же легко было заставить её смущаться. Хорошо это или плохо Сато не знал, но был уверен в том, что Каминари нужно много терпения, чтобы перебороть эту стеснительность.

***

За окном побледневшее солнце, день сменялся тёплым вечером, лёгкий ветерок проникал в комнату Каори через открытое окно, изредка играясь с её волосами. Девушка стояла перед зеркалом, ладошками разглаживая подол белого шёлкового платья. Звонок в дверь. Каори бежит вниз по лестнице, возле двери уже стоял Сато, запихивая ногу в кроссовок. Каминари больше не удивлялся тому, что дверь ему периодически открывает не его девушка, а парень. Хотя по началу забывал о том, что у родителей Каори не один ребёнок.       — Сато – сан, вы уже уходите, – осознав, что он только что сказал, Денки виновато посмотрел на парня, нервно поглаживая шею.       — Да, Каминари – сама, оставляю вас одних, – с доброй улыбкой Сатоши наклонил голову в бок, язвительно смотря Денки в глаза, — Не на-зы-вай ме-ня так, – с каждым слогом подушечка указательного пальца брата касалась лба Каминари, словно проделывая там дыру, — Хорошего вечера, ребята! До утра не ждите, – парень подмигнул парочке и скрылся с их глаз так быстро, будто растворился прямо в воздухе. Щёки обоих налились румянцем, а изо рта Денки вылетела пара нервных смешков. Они смотрели друг на друга нервно улыбаясь после шутки Сато, которая выбила обоих из колеи. Каори заметила, что Каминари снова пришёл не с пустыми руками. В одной красовался очередной букет пионов, которые она так любила, а во второй белый пакет с чем-то прямоугольным. Взгляд девушки упал именно на него, брови сползли к переносице, а глаза обрели прищур, пытаясь разглядеть содержимое пакета.       — Прости, растерялся, – неловко почесав затылок, Денки протянул девушке букет, ярко улыбнувшись. Смущение в момент пропало с их лиц, теперь они смотрели друг другу в глаза с любовью, в воздухе царила особая атмосфера, поглощая подростков и окуная с головой, — Я принёс диски, тут много мультфильмов, – Денки приподнял пакет, заметив, что Каори пытается разглядеть его содержимое. Глаза девушки загорелись с новой силой. Она так любила мультфильмы, а старые ещё больше. Выхватив пакет из рук парня, она прикусила нижнюю губу в улыбке, заглядывая ему в глаза. Не успел он моргнуть, как ноги девушки уже взлетали по ступеням лестницы. По доброму ухмыльнувшись, парень помотал головой и побежал за Каори, он ведь тоже хотел их посмотреть не меньше, чем сама Тамикава. Каминари забежал в комнату, когда Каори уже вставляла старый, потрёпанный временем диск, в дисковод. Парень распахнул глаза, неужели и правда так хочет посмотреть? Рвение девушки вызвало у него лёгкую улыбку, Денки подпёр дверную арку плечом. Сложив руки под грудью, парень смотрел на Каори с бесконечной любовью в глазах. Он и правда видел в ней свою жизнь. Она стала его светом в непроглядной тьме этого мира, его спокойствием даже в самые плохие дни. Он готов был дать ей всё, о чём она попросит, лишь бы только она была рядом. Без неё он уже не понимал ничего. Тяжело жить без кислорода как прежде после того, как тебя научили правильно дышать, так ведь? Каминари думал так же, ведь Каори и была его кислородом. Он смотрел на глаза девушки, в которых отражался экран телевизора, она была так счастлива. А он был счастлив, потому что она улыбается, так ярко и так по родному.       — Сато приготовил нам тайяки с шоколадом перед тем, как уйти, – на кровати стояла тарелка с десертом, брат постарался на славу, еда еле умещалась на тарелке, образовывая горку, — Перед тем как мы посмотрим твои фильмы, я хотела показать тебе кое-что, смотри, – из шкафчика в столе девушка достала виниловую пластинку тёмно-голубого цвета. Подойдя к проигрывателю, Каори подняла стеклянную крышку, уложив пластинку на поверхность, — Мама купила на прошлой неделе, она мне так понравилась... Хрупкие пальцы опустили иголочку на пластинку. В полумраке комнаты разлилась музыка, волшебные звуки фортепиано, каждая нота сливалась в гармонии с предыдущей, создавая нечто бесподобное и возвращающее в воспоминания. Каори села на кровать в позе лотоса напротив Каминари. Парень смотрел на неё, не сводя взгляда. Эта музыка будто была написана для неё, с самой Каори, словно она стала поводом для написания этой композиции. Такая же лёгкая, волшебная, тихая и спокойная. Глаза девушки были прикрыты, а сама она плавно двигалась из стороны в сторону, в такт мелодии. Денки не мог передать то, что ощущал рядом с ней. То спокойствие и счастье не поддавалось объяснениям и описаниям, оно было особенным. Каминари слегка наклонил голову на плечо, оперевшись руками на кровать, парень слегка наклонился в сторону девушки, накрывая её губы своими в нежном и трепетном поцелуе. Каори не издала ни единого движения, девушка ответила на поцелуй, утонув в нём. Прохладные женские пальцы коснулись щеки Каминари, поглаживая её большим пальцем. Парень не отставал, широкие мужские ладони подхватили лицо девушки, нежно поглаживая его. Чувство лёгкости и искренности, это и было счастье? Да, это было оно. В этом поцелуе не было страсти, непринуждённости. Чувственность, нежность и умиротворённость, то, что делало его незабываемым и таким важным каждый раз. Пальцы Каори нырнули под футболку парня, кончиками пальцев она чувствовала каждую мышцу на его рельефном торсе. Сквозь поцелуй девушка почувствовала, как уголки губ Денки растянулись в лёгкой ухмылке. Аккуратно обхватив запястья Каори, парень оторвал губы, касаясь лбом её переносицы. За окном гулял прохладный ветер, задевая белые шторы. Мелодии окутывали комнату, подкрепляя чувства двух подростков. Ночь обещала быть особенной и важной для обоих. Две души слились в одно целое, не выпуская друг друга из своих объятий ни на секунду. В воздухе парила любовь и нежность, окутывая всю комнату, не выпуская ничего за порог. Два человека, одна комната, и искренность, которая была основой всего, что случилось с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.