ID работы: 13295838

Двойные проблемы

Джен
R
В процессе
45
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      - Рок, когда обед?       "А? Тебе тоже надо кушать?"       - Нет, я просто хочу вино или водку.       "Чт…? У нас нет ни первого, ни второго."       - Хорошо. Тогда пошли в лес!       "Ха… мне лень, иди к Кейлу"       - … Я на тебя всех возможных богов повешу. Пусть говорят без умолку. Рок вздрогнул.       "Ещё похожих на неё? Нет спасибо…" Он встал.       "Хорошо. Пошли в лес."       - О! Смотри это волк! Ким повернулся, присмотревшись подумал.       "Волк и пёс? Что тут делают звери?" Кусты с животными издали шорох.       "Тут кто-то есть?" Он этого вообще не ожидал. У Рока уже есть птица-человек, ему не надо ни волка, ни пса.       - А? Это люди!       "Спасибо, лучше не стало…" Из кустов на мальчика вышел волк, большой волк.       - Привет!       "А? Ты кто." Его уши навострилась, Ли осмотрелся и прислушался.       - Бабайка! А точнее я выяснила, что я ворон! Белый ворон.       - Мне не нужен зоопарк.       - Давай возьмём! Все равно выяснили что он это человек, и тот тоже. Рон и Бикрос пришли домой. Первое что они увидели было, как Рок и Кейл спали на диване, возле спал волк и собака, а на голове у младшего спала белая птица.       *- Отец…* Бикрос повернулся смотря как глаза отца становятся холоднее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.