ID работы: 13295838

Двойные проблемы

Джен
R
В процессе
45
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста

«прошёл год»

      Бикрос: -Рок давай скажи Б-И-К-Р-О-С. Рок: -Би… Бикл… Биклос. Рок Су пытался.… вы знаете как выглядит счастливый убийца?       -Молодец. Погладив по голове, он пошёл готовить.

«Прошло 7 минут»

Из игровой послышался крик.       Рок: -РОН Прибежав на шум Бикрос с Кейлом на руках, увидели такую картину: Рон стоит с расширенными глазами, а Рок схватившись за сердце, стоит и тоже смотрит. Из-за этого случая Рок Су пришлось месяц звать Рона.

«Прошёл месяц»

      Рок: -Папа, а когда вернется хён? Взъерошив волосы младшего сына, Рон улыбнулся.       Рон: -Он на задание, вернётся через неделю.       Рон: "Хм… надо обучить Кейла и Рока мастерству убийц" Из-за чего-то у детей пробежались мурашки.

°°°°°

      Рок: -НЕТ, я отказываюсь!       Кейл: -Я буду учится. Такие крики встретили Бикроса, который вернулся с задания пораньше.       Рон: -В этом году обучать надо только Кейла, Рок в следующем году. Рок Су казалось что его просто проигнорировали.       Кейл: -Звучит хорошо. Зайдя в гостиную Бикрос был согласен с Рок Су, они СЛИШКОМ МАЛЕНЬКИЕ!       Бикрос: -Отец, что вы все здесь задумали делать? Повернувшись в сторону прохода, 3 человека ответили по очереди.       Рон: -Их надо обучить семейному мастерству.       Кейл: -Но из-за того что Рок маленький, он будет обучаться в следующем году.       Рок: -*Я против этой идеи.* Бикрос бурил их взглядом.       Рон: -Ты будешь обучать их ядам- только в 5 лет.       Кейл: -В 5… через 2 года. Бикрос и Рок не согласны, но за них всё выбрали.

°°°°°°

      Рон: "План тренировок… сперва посмотрим на что он способен"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.