ID работы: 13295826

Неудачницы

Фемслэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Научиться бы подбирать себе прислужников с мозгами, — недовольно бормочет Изма неразборчиво, припоминая Кронка, так, что Моргане приходится подтянуться. — Сначала научись колдовать нормально! — злится она, расправляя щупальца, все же разобрав слова. Изма вскакивает на ноги, обращает к ней разозленный взгляд и яростно кидает: — К тебе это тоже относится! Ведьмам когда-то давно удалось друг друга вытащить из беды: Изме освободить Моргану изо льдов, а Моргане сделать Изму снова человеком. Собственно, по этой причине они вместе. Единственная магия, которая оказалась, как бы это комично в их случае не звучало, им по способностям — это сила любви. С помощью нее получилось вернуть все на круги своя, стараясь и забывая собственное «я». Изма в своей лаборатории, которую, на удивление, даже не обнаружили, прячась от Куско, сделала для Морганы вольер с водой, в котором та обитает по сей день. Так они и живут, пререкаясь по каждому поводу и без него. Мечтами обеих — одной стать императрицей, а другой завладеть семью морями, пришлось поступиться. Жизнь приобрела свой повседневный оборот, который тянется уже несколько десятков лет подряд. Обе стареют, обе капризничают и не признаются друг другу, что не видят смысла дальше жить, если одна однажды не обнаружит поблизости другую. — Вот возьму, и уплыву от тебя в океан! — психует Моргана, отворачиваясь. Изма хмыкает и, смотря на нее отвечает: — Давай, давай. Тритон и твоя матушка будут просто счастливы увидеть тебя. Скорее уж я смогу сбросить в одиночку Куско с его трона! — Только не забудь сказать «Мяу!» — фыркает Моргана и с плеском опускается на дно своего «бассейна». Изма уходит в другую комнату. Там она перебирает склянки и составы, чтобы вновь добиться неизвестно чего — для нее давно уже все смертоносное, что ей было создано, используется только в целях коллекционирования. Моргана же хмурится на дне, плавает от одного соленого берега к другому, размышляя об Урсуле и том, что у этой сучки, несмотря на ее смерть, получалось все гораздо лучше. Вот кто был настоящей злодейкой. Моргана вздыхает, всплывает на поверхность, а потом истошно кричит: — Изма! С того края лаборатории раздается звук битого стекла и топот. Ведьма быстро подходит к вольеру с широко раскрытыми глазами и сухо спрашивает, хотя взволнована: — Что? — Иди сюда, — протягивает руки Моргана и вторая ведьма наклоняется, чтобы получить краткий поцелуй в нос. Изма коварно улыбается и вздыхает. Моргана зло сощуривает глаза и смеется. Так происходит практически каждый день. Но ничего странного в этом нет и не будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.