ID работы: 13295629

Память.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part one.-Пролог.

Настройки текста
После хмыкания последовало несколько всхлипов, плачущий Агатсума сидел под персиковым деревом обхватив колени руками. Сзади послышались гулкие шаги. Вот, он снова пришел его успокоить. Он всегда приходит. Наклонившись, тот погладил блондина по голове. Постояв рядом он сел около Агатсумы. На его безразличном лице была капля удивления. Его лицо было всегда такое, без различное, даже когда он заметил с Джигоро его в городе. Оглядев парнишку он сделал выводы, что блондир знатно помятый. -Кайгаку? -Тихо спросил он. Еле кивнув Зеницу уткнулся лицом в колени. -Давай обниму. -Раставив руки он начал ждать действий от блондина. Зеницу съежился. Не став ждать тот сам повернул Агатсуму к себе и заключил в кольцо объятий поглаживая по голове. Агатсума думал что сейчас уснет. Его объятья всегда были теплыми и Бескарыстными. Кристальные капельки уже лились по его плечу, он боится что запачкает его хаори слезами. Боится, что он отвернется от него. Боится, что он бросит его. Оставит, как ненужную вещь. Но Ядин оставался, всегда. Он был старше его на три года, поэтому этот день был близко. Но он же обещал не оставлять его. Обещал, что они вместе пройдут обучение.. Но не сдержал обещание. Утром Зеницу застал Ядина с Джигоро в дверной проеме. Куваджима что то усердно твердил пепельно волосому, но заменив Агатсуму замолчал. Ядин подошёл к блондину и молча обняв вернулся к Джигоро и ушёл. Ушел, не вернувшись. Ядин жив? Мёртв? Где он? Почему ушел? Ядин вернется? Спрашивая у Куваджимы про пепельного Агатсуму отправляли тренироваться. Или говорили забыть его.. Забыть Ядина? Почему? Зеницу не сможет его забыть.. Никогда не забудет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.