ID работы: 13295229

я...не хочу...играть сегодня.

Фемслэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
серый, хмурый день, дождь, тучи, и с десяток людей на улицах. все возвращаются с работы, с учебы, кроме Эму и всех в ее классе. им дали выходной на день, так как все сдали контрольную на отлично. вроде праздник, а вроде ничего необычного. обычный день, ну, так казалось Эму. она просто прогуливалась по улочкам, пока не увидела домик Нене. такой не броский снаружи, как будто там живёт обычный человек, по типу кассиров в магазинах, такие же серые и унылые. впринципе, в это можно поверить, если забыть, то что Нене учавствует в самой красочной группе - "Wondarlands × showtime". хотя, по сути так и есть. Нене - пустая, серая картонка. всего лишь участник группы, никакая она не творческая, даже думать не над чем. так думала только Кусанаги, но Отори любила Нене больше всех. да, Эму любит всех и вся, но Нене она любила по другому. Эму была в футболке, лёгком кардигане, в миленьких розовых чулочках, и в кроссовках. сама же Кусанаги зарылась в тёплый пледик, так как на улице ужасная погода и никого, кто мог бы прийти к ней. Нене была в длинной футболке, под которой не видно было её шорт. носки Нене не особо любила, но чтобы согреться, ей пришлось надеть свои самые лучшие носочки, салатовые, в тёмно-зелёную полоску. ей их подорила Эму. - о, это же дом Нене! надо зайти!! Эму как обычно радостно побежала к двери, напевая любимую песню- "Positive☆dance time!" - Нене!! это я, Эму!! - прокричала через дверь Отори. - агх...да да.. иду... - немного сонным голосом ответила Кусанаги. Нене медленно открыла дверь, спустившись с первого этажа. - приветик, Нене..! а, точно, я забыла! ВОНДЕРХОООЙ!! - прокричала из всех сил розо-волосая девушка. - привет привет...а!..Вондерхооой..! - ответила Нене. - всё, наша встреча ещё лучше! ты снова сказала Вондерхой! - хехе...проходи, Эму. - смущённо сказала серо-волосая. - вааа..у тебя тут пахнет чаем!! вкуснаа!! - будешь? - даа!! - какой? - а какие есть? - чёрный, зелёный, ягодный- - ягодный!! я буду ягодный!! - хорошо, значит, и я тоже. Нене начала заваривать чай, и очень быстро заварила и себе и Эму, удивительно! - спасибки!! - да не за что. - приятного-....чая?.... - хехе, у меня ещё блинчики есть, вон на столе стоят, будешь? - агась! Нене взяла стопку блинчиков и поставила на стол. доставая тарелки и джем, Эму спросила; - хэээй, Нене?~ раз у нас отменили уроки сегодня, чем ты занималась пока я не пришла? - ээм...- Нене была в замешательстве. она не знала что сказать. Эму не очень нравилось, что Нене играет в видео-игры, но она принимает её хобби. - ну..я...сериалы смотрела... - ну ты же врёшь! - я играла в видео игры. - ага, вот она, правда! только гоооорькаяяя~... - извини, мне просто нечего делать.. - да я тебя и не ругаю.. Нене поставила банку джема и тарелки, положила ножик и вилку себе, и эму. - приятного аппетитаа!! - приятного.. Эму и Нене поели вкусных блинчиков, но время их трапезы можно было описать так: "когда я ем, я глух и нем." - вкуснаа!! спасибочки!! - не за что..извини. - за что? - за игры. - да ты чего!! не запрещаю я тебе!! - я сама себе пытаюсь запретить.. - не надо, всё хорошо! - ладно, если ты так сказала... - слушай, мне уходить? - нет!.. - хаааа?~ хорошо!! пойдём к тебе в комнату? - да, тарелку тут оставь. - угу. Нене и Эму поднялись в комнату Кусанаги, на полу лежали упаковки от чипсов, также комната казалась очень тёмной, так и есть, но свет от монитора освещал половину комнаты. - удручающе.. - я сейчас уберусь!- Эму прервала Нене. - не надо, мы потратим время.. - л-ладно..садись на кровать... - угу!! что делать будем?~ - не знаю...честно. - посмотрим сериалы?..или..ты опять будешь играть в игры?.. - я... не хочу...играть сегодня... - что? серъёзно!? ура!! - что посмотрим? - что нибудь, я посмотрю всё, что ты включишь! - может, вот это? - Кусанаги указала на экран, на котором был какой-то аниме-сериал. - врубаай!! тепло. с ней очень тепло. она будто сияет..хочу с ней остаться. может быть, она переедет ко мне? посмотрим, что будет дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.