ID работы: 13294843

Я устал спасать их

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Philestia бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство с ещё одной шпалой

Настройки текста
Примечания:
Такемич стоял и думал куда ему пойти и найти приключения. Но думать долго не пришлось ведь его кто то окликнул. Такемичи обернулся. — Хей, пацан подожди. — А? Чего? — Ух-Такемичи посмотрел на довольно высокого парня (192см, я тоже хочу быть высокой, чувствую себя карликом пока пишу этот фф), с тёмными волосами, но посередине блонд… Не как не могу вспомнить как эту шпалу зовут. Помню что он Кисаки постоянно помогал… Вспомнил! Его зовут Ханма вроде. — Чего тебе? — спросил наконец Такемичи. — Можешь пж сигарету стрельнуть- спросил Ханма после того как отдышался. Немного подумав Такемичи ответил. — Не курю — развернувшись и уже собравшись уходить его опять окликнули. — Стой! А где тут есть магазин где можно сигареты купить? Такемичи промолчал и пошёл дальше гулять. Но Ханма быстро его догнал решил завязать диалог. — Как звать тебя, мелкий?) — Да сам ты мелкий, нормальный у меня рост, это ты шпала. -Хих) конечно. Так как звать тебя? — Такемичи-немного подумав назвать фамилию или нет он добавил — Ханагаки — Приятно Познакомиться, Ханма Шуджи. — Взаимно.-Решив что ему чёт расхотелось гулять он пошёл в сторону своего байка который оставил неподалёку. — Стой! -М? — Такемичи лениво повернул голову в сторону длинного. -Дай свой номер Такемич молча протянул руку. Ханма тупо посмотрел и сначала не понял что от него хотят, а потом дошло. Он протянул свой телефон. Такемичи что то натыкался и записал свой номер. Отдавая телефон Ханме Такемичи сказал. — До встречи, Шуджи Ханма) — и завернул за угол за которым стоял байк. Ханма смотрел вслед этому загадачному парню, но вдруг его телефон зазвонил и он усмехнулся. — Кисаааа, я так ряд тебя слышать) По ту сторону телефона раздался тяжёлый вздох. — Ханма, срочно на базу Мёбиуса. Живо! — и отключился. -Эх, нужно спешить, ото опять причитать будет. Сказав это Ханма двинулся в противоположном от Такемичи направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.