ID работы: 13294843

Я устал спасать их

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Philestia бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулся не от будилька, не сам по себе, не из-за кошмара, а от одного надоедливого существа. -Мичииии, ну вставай проспишь всё самое интересное! — Орала моя шиза. -Блять если ты сейчас не заткнёшься то я… — и тут до меня дошло, а что я могу сделать? Ударит? Нет. -Что ты сделаешь? — с издёвкой спросил Фудо. -…Бля просто заткнись… Голова трещит как будто я ночью пил… -Мне пофиг вставай! Опоздаешь! — уже с явным раздражением спросил долбаёб (извините-простите😂) -Куда я опаздываю? — меня это начало немного веселить и немного раздражать потому что меня разбудили МАТЬ ЕГО в 7:24 утра! Я проспал часа 4, а он от меня чё-то хочет? Да не мне это не надо. -Ты дебил Такемичи? Мне тебя сковородой огреть чтоб вспомнил? Ей богу… Вставай давай! Опаздываешь! -Куда я опаздываю? И не ори ты так! — меня это конкретно начало выводить из себе. -В школу долбаёб. -Ты дебил? — меня это пипец взбесило ведь я не хожу в школу потому что сдал все экзамены чтоб меня выпустили из школы раньше. -Чё? Это почему я дебил?! -Мне не надо в школу, я сдал все экзамены, чтоб мне не докучало это заведение. -Да? -Пизда -Не мог раньше сказать? — будто не услышав меня спросил меня дебила кусок (извиняюсь ещё раз😅) -Ну ты вроде у меня в голове сидишь и должен видеть всё не? -Ну извините я не слежу за тобой 24/7 -А где ты был? -мне было очень интересно узнать куда уходило это чучело (мне жаль Качи😢 может он красивый, а его чучелом назвали). -Тебе этого знать не обязательно… Ладно, прости что разбудил… Но мне пора покасики) -Господи он не выносим… Ладно сколько там времени 7:46 Ох…за что мне это наказание? -Я ещё не ушёл. Но с тобой согласен за что мне такое наказание? — его голос был пропитан ядом от самых кончиков корней. -Вали уже, а? Задолбал. -Уже ухожу) М. Т. — Господи спаси меня от этого чучела. Я так помру с ним. -Не помрёшь пока я здесь, фиг тебе. -Блять! Ты чё так пугаешь?! Я чуть не помер тут! Не помру, ага конечно с тобой умереть можно первым рейсом. Вали уже, а? Ты там куда то опаздывал вроде не?! — вставая с кровати и идя в ванную сказал этому дебилу тут его больше не как не назвать в данной ситуации. -Не ори нормальные люди спят. -Ты ахуел?! А я по твоему кто?! -Ты ненормальный. Какой нормальный человек будет говорить со своей Шизой? -… — Я решил тактично промолчать ведь если я не промолчу я покрою его всеми матами которые только знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.