ID работы: 13294807

Призрачный генерал

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста

Почти каждую ночь мне снился один сон.

Сейчас вспоминая это, я думаю, что именно определило мою судьбу...

***

События моего сна проходили ранним снежным утром, в лесу недалеко от города, стоял небольшой деревянный домик. Земля покрытая снегом искрились под лучами солнца. Было тихо, лишь тихое женское пение слышалось в лесу. - Спи, моя малышка, спи, моя доченька. То была девушка, стоявшая на крыльце, пролигающим по всей передней стороне дома. Держа в руках ребенка, она убоюкивала малышку, продажая негромко напевать. Внезапно к дому подъехала машина и оттуда вышли четыре мужчины в военной форме. Тот что шел впереди подошёл к ней, встав напротив. Он смотрел со взглядом человека, наполнено решимостью, полностью контролируемого ситуацию. Не было слышно ни того, что он сказал, ни того что она ответила. Но было видно, как она смотрела на него с мольбой. Последовавший удар по лицу, было ответом на немую просьбу. Солдат буквально вырвал ребенка из ее рук, жестом указав троим схватить её. Пожалуй, так отчаянно может сопротивляться лишь мать, у которой отнимают ребенка. Их хватка была крепкой, верно видя ее к машине. Выворачиваясь в руках солдат, она все оборачивалась на свою дочь, уже лежавшую в руках того, кто оторвал у нее ребенка от груди. Было видно, что она кричит, хотя все воспринималось так, будто находишься под водой, не в силах услышать, но в состоянии увидеть. Её все дальше уводили, а он ещё некоторое время стоял смотря ей вслед, будто радуясь и сожелея одновременно.

***

И на этом сон обрывается. А хотя сон ли это? Ведь тот салдат мой отец, а я тот самый ребенок...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.