ID работы: 13294296

Не бросай меня... НИКОГДА!!...

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

Утром

Карло проснулся.Он оделся и пошёл на кухню. Там он увидел Буратино и Пьеро.Буратино говорил с Пьеро.-Понимаешь он сам на меня набросился. -Соврал Буратино. Карло начал прислушиваться. Пьеро кивал.-А потом пришла Мальвина и разьединила нас.-продолжил Буратино.-А из-за чего вы начали драться? -Он обозвал меня и накинулся как я говорил ранее.-Снова соврал Буратино.-А о ком идёт речь?-спросил Карло подойдя к ним. -нуу..-Пьеро подумал стоит ли продолжать. Но за него продолжил Буратино.-О твоëм Карабасе.-произнес Буратино кривлясь.-Во первых не надо его передразнивать, а во вторых что произошло? -Ну по рассказам Буратино, Луи напал на него-Сказал Пьеро. Карло призадумался и стал есть.

***

Спустя 10 минут

Карло поел и пошёл обратно в квартиру.

***

то время Луи

Луи проснулся.Оделся и как раз в комнату зашел Карло.-Луи что ты опять натворил!? -Спросил Карло подходя к нему. -Что ты имеешь ввиду? -Почему ты напал на Буратино?- Спросил Карло уже подойдя к Луи.-Ну во первых он пришёл ко мне и сказал что не будет воспринимать меня как своего папу и ещё толкнул, ну я ударил его по щеке и мы начали драться а потом пришла Мальвина и разняла нас.-Сказал Луи сложив руки на груди.Карло вздохнул и сказал-Я поговорю с Буратино.Луи кивнул. Карло ушёл. Луи хотел пойти на кухню, но у него потемнело в глазах – он отрубился. (🗿👍🏼)–упав он долбанулся от кровать и сделал немного глубокий шрам на лбу, навал истекать кровью.

***

У Карло

Карло пошёл на второй этаж к Буратино и Мальвине.Карло постучал.Дверь открыла синеволосая девушка. -Можешь пожалуйста позвать Буратино, мне надо с ним поговорить...О той драке... -БУРАТИНО!сюда дуй!-Крикнула Мальвина.-Слушай, ты же их разнимала?-Спросил Карло.-Ну да я.- -Так вот,ты видела может как у них это началось?- -Нет я не видела, я пришла потом и не знаю как у них всё началось и с чего.- -Жаль, потому что Луи говорит что Буратино первый начал, Буратино говорит что Луи...Не чего не понятно.- девушка кивнула, а потом как раз пришёл блондин.-Что звала?-Спросил тот,но можно было уже не отвечать так как тот увидел папу.-Я пойду.-Сказала девушка и удалилась вниз.-Буратино, признайся ты наврал нам?-Спросил Карло. -Да не врал я.- -Нет, кто то из вас точно врёт. Потому что ты говоришь что Луи на тебя на бросился, а он говорит что ты. -Ну а кому ты больше веришь, мне или ему?- От вопроса Буратино, Карло замялся.Тут Буратино вспомнил как ему важны они обои.-Прости забыл...-Сказал блондин отводя взгляд в пол. -Если ты врешь то зачем?Зачем соврал Пьеро?- -Ну да соврал я..- -Буратино врать не хорошо.- -Да знаю я, знаю...- -Больше так не делай пожалуйста, тем более со своим лучшим другом.....И да лучше держись от Луи подальше мне кажется он может легко причинить тебе боль а я не хочу этого..- -Ладно...- Карло ушёл на верх.

Б:тоже мне,вмазать может.Тьфу!

Карло зашёл в квартиру, а после в комнату и увидел Луи который лежал возле кровати на небольшой луже крови, пол его лица было в крови начиная от раны.

К:О господи....Луи...

Карло взял ватку,перекись и бинты.После сел на колени рядом с Луи и приподняв его голову начал промывать рану.Через несколько минут он промыл и забинтовал рану аккуратно положил Луи на пол. Он подстелил на кровать простынь что бы не замарать постель его кровью и положил его туда.После взял салфетку и намочив её вытер кровь с лица Луи.Потом он взял тряпку и когда хотел вытереть кровь на полу заметил кровь на углу кровати.

К:скорей всего Он потерял сознание И упал ударившись об этот угол.... Но вопрос..Почему он потерял сознание?

Карло вытер всю кровь и поцеловав Луи в нос улыбнулся, и пошёл вниз.

К:Пойду прогуляюсь что-ли

Карло спустился вниз и увидел Мальвину которая плела что то из бисера.Карло подошёл к ней.-Что делаешь?-спросил тот. -Да так из бисера плету браслеты для брата,Буратино и Пьеро хочу сделать им подарок. Только не говори им, хорошо? Карло усмехнулся и сказал-Я не расскажу, удачи-Карло направился к двери как Мальвина спросила-А куда вы идёте?- -Я? Да так прогуляться.- -аа, понятно. Карло обулся и ушёл.Мальвина доделывала свой браслет.

***

На лестнице за стенкой виднелся силуэт. -Может всё таки подойти....- -Либо сейчас, либо никогда. Другого шанса не будет...- Пьеро вышел из-за стены и начал подходить к Мальвине.-Ах,вечер добрый.... -Привет,Пьеро....Зачем пришёл?

М:Не вовремя он я как раз хотела делать Для него браслет.

Пьеро сёл на диван рядом с Мальвиной. Они не смотрели друг на друга а отводили взгляды.Одна рука Пьеро была сжата в слабый кулак, чуть ниже воротника, а вторая на колене. Пьеро резко повернул голову к Мальвине и сказал.-Мальвинаа... а...Мне просто интересно...Ты всё таки любила меня....?- -А с чего ты это спрашиваешь?- -Просто......Интересно...- Мальвина вздохнула. -Да любила....Но скрывала свои чувства за маской безразличья...Я хотела быть с тобой....Но....- Во царила тишина -Не решилась...- Пьеро обомлел, он уже принял тот факт что Мальвина его не любит... А тут говорит а прошлых скрытых чувствух.. -Тогда я была другой....Злой и холодной.-Сказала девушка отвернув голову вниз.-Прости меня....Пьеро... Я....Я....очень жалею что так получилось....-Из глаз девушки начали идти слезы.... Пьеро подсел ближе к Мальвине и приобнял еë. -Тебе не нужно извиняться....Ты не виновата.... Мальвина прижалась к Пьеро и начала плакать.Пьеро не ожидал такого но сразу же отошёл от шока и обнял Мальвину.

***

Арлекин стоял на лестнице за стенкой.

А:Интересно о чем они там говорят.. Ещё и обжимаются там...

Арлекин стал дальше следить за ними.

***

Спустя несколько минут Мальвина успокоилась и отстранилась от Пьеро. -Ах.... Давай не будем о прошлом...-сказал Пьеро замявшись а потом посмотрев на бисер спросил -А кстати что ты делаешь?- -Да из бисера плету.- Пьеро сразу изменился в лице и улыбнувшись сказал -Сплитешь мне что то?-

М:этим я и занимаюсь

. -Хорошо.- -Урааа!- Пьеро улыбался.

М:не когда не видела Его улыбку...Она такая красивая...

Мальвина немного пришла в шок от своих мыслей.

М:А..Э..А...Что у тебя за мысли Мальвина, Он счастлив с Арлекином, всё уже в прошлом я не могу его любить...

-Я наверно пойду.-Сказал Пьеро с хорошем настроением. -хорошо,пока....- -Пока- Пьеро и Мальвина посмотрели друг другу в глаза, а потом Пьеро встал с дивана и ушёл.

***

Арлекин увидел как Пьеро идёт в его сторону.

А:Так если я спрошу у Пьеро о чëм они говорили с моей сестрой то я потеряю к нему доверие, а если у Мальвины может не ответить....

Арлекин подумал, потерять доверие к Пьеро он не хочет..Но очень горюет желанием узнать о чем они говорили.

А:ладно времени мало, поднимусь на второй этаж и пересекаясь с Пьеро не подам виду что здесь был а потом спрошу все у сестры.

Арлекин поднялся на второй этаж и начал спускаться и как раз на лестницу вышел Пьеро. -Ах..Привет, Арлекино..-Пьеро решил скрыть радость что бы Арлекин нечего не заподозрил. -Привет- Арлекин и Пьеро проводили друг друга взглядами.Пьеро поднялся к ним в квартиру, а Арли пошёл к Мальвине. -Привет сестрица-

М:ещё и его не хватало.

Мальвина отвлеклась от браслета Пьеро и перевела взгляд на шута. -Привет, зачем пришёл?- -Слушай я видел как вы разговаривали с Пьеро, не хочу лесть в ваши отношение ноооо-Арлекин прижал ладонь к ладони (типо так ,,🙏🏼" Не знаю как описать) можешь сказать о чем вы говорили?- -Что!?-Девушка изменилась в лице и не давольно посмотрела на него. -Тебе это действительно так важно?- -Очень- Мальвина вздохнула и сказала -Да так о прошлом говорили...- -Поэтому ты и плакала?-

М:Он всё видел что ли...

Мальвина отвела взгляд вниз. -....- -Ладно прости...- Арлекин тоже отвёл взгляд но заметив бисер спросил: -А что ты делаешь-Парня тоже заинтересовал бисер. -Да вот из бисера плету- -А сплетëшь что то своему брату?-Арлекин хитро улыбнулся. -Конечно!- Арлекин усмехнулся и сказал -Ладно я пойду- -хорошо-

***

Так прошёл весь вечер

20:00

#На улице начался дождь# Карло находился не так далеко от дома, но и не возле него.

К:Блин надо быстрее домой идти, ото под ливень ещё попаду..

Карло ускорил шаг.Дошел он за 5 минут но все ровно промок. Зайдя домой он разулся и увидел что Мальвина до сих пор плетет. -И последняя....ЕСТЬ!- Карло разулся и подошёл к девушке. -Что да плела браслеты всём?- -Да!-Мальвина выложила их на стол и показала Карло.. -Сразу видно какой чей браслет.-сказал Карло немного посмеясь.-Ну а если честно получилось красиво эти браслеты полностью описуют их.Вот браслет Буратино полностью противоположность браслету Пьеро как и на самом деле. А браслет Арлекина такой же как и твой только вместо чёрного у тебя белый потому что ты добрея....- Мальвина немного засмущалась. -Спасибо....-Мальвина смотрела в пол.А потом посмотрев на Карло с Улыбкой спросила: -Как думаешь им понравится? - -Думаю, да-Сказав Карло улыбнувшись. -я пойду- Девушка кивнула. Карло уже начал уходить как она спросила. -Там дождь?- -Да, может даже ливень начнëтся- -Мм-Промычала девушка и продолжила любоваться на браслеты.

***

У Луи

Луи очнулся.Парень подтянулся а после открыв глаза понял что у него очень болит лоб. Он дотронулся и почувствовал бинт.Луи подошёл к зеркалу и посмотрев в него.

Л:Ë#А₽ЫЙ В РОТ!!!Все волосы в крови,и помыть не как потому что голова забинтовано. А пока этот шрам заживёт кровь засохнет и будет полна̶я̶ый Г̶а̶б̶е̶л̶а̶ п#з₽ец.

Луи начал думать.

Л:ну вроде только кусочек в крови.Хм, может Карло попросить? Хотя если я его попрошу то он сто проц будет в ахрене...Ну другого выбора нет 🗿.

Тут Карло зашёл в комнату. Луи сразу подбежал у нему. -Да ты весь мокрый-Сказал Луи начиная растегивать его рубашку.Луи быстро стянул её и повесил на шкаф. -снимай штаны.-Сказал Луи подходя к нему. -Зачем?- -Ты издеваешься?-Луи перевел взгляд на его штаны и сказал. -Да они всё мокрые- -Ладно....- Карло снял штаны а после повесил их на шкаф. Луи подошёл к Карло и немного потрепал его волосы, убрав чёлку с его лица. -Мокрые....- -Ну с волосами я уж как нибудь сам- -Да ты что, правда что ли?-Луи начал смеяться.а потом сразу перешёл к делу и сказал: -Слушай Карло... Тут такое дело.. У меня же волосы немного в крови а помыть я их сам из-за забинтованной головы не смогу..-Луи хитро улыбнулся-поможешь мне?- Карло опешил.

Л:Так и знал 🗿.

Карло немного хмурился а потом опять приходил в шок. -Ну.... А... Э... А..- Так он говорил и менялся в лице несколько минут.

Л:Не, надо ситуацию спасать.

Луи подошёл к Карло. После встал на цыпочки и впился в его губы. Карло сразу пришёл в себя и закрыв глаза прижал Луи к себе за талию.После Луи отстранился от Карло и спросил -Так поможешь?....-
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.